WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

11.6.2021
Trotz mehrerer Nachfragen 12 Tage Lieferzeit
Ingo K.
7.6.2021
Im Shop wird sofortige Verfügbarkeit vorgegauckelt... aber auch nach 8 Tagen kommt nichts.- Mails nach Verbleib werden nicht beantwortet...auch eine telefonische Nachfrage brachte keine Erkenntnisse ob und wann die Artikel geliefert werden. ...Habe dann die Sendung storniert..worüber ich natürlich ebenfalls keine Benachrichtigung bekommen habe.. Da mir dieses bei Shop Apotheke mehrmals passiert ist, werde ich zukünftig dort nicht mehr bestellen.
Corneler
6.6.2021
So verärgert war ich lange nicht. Es war meine erste Bestellung in dieser online-Apotheke, aber bestimmt auch die letzte. Man möchte einfach nicht von einer Apotheke über`s Ohr gehauen werden, aber genau so empfinde ich Ihr/ das Verhalten. Ein an sich nicht ganz preiswertes Medikament als superpreiswert anzubieten, in dem man den alten Preis durchstreicht und in Rot den neuen hinzufügt, dabei aber gänzlich unerwähnt lässt, das das im Grunde dann nur noch der Zuzahlpreis ist, der übrig bleibt (und der es ja ohnehin wäre, wenn ich ein rosa Kassenrezept einzureichen gehabt hätte, also was ist daran besonders?) , das nenne ich üblen "Kundenfang". Klar, wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Und ich habe nicht richtig gelesen und verabsäumt, ein Kreuz am richtigen Fleck zu setzen. Aber die Aufmachung hat damit gespielt, dass der Kunde diesen Fehler macht. Ein Rückruf hat nichts weiter als die mehr als schnippische Antwort eingebracht, dass ich doch bitte richtig lese solle, dann passierten solche Fehler nicht. Genau. Mir werden sie auch nicht mehr passieren. Jedenfalls nicht bei der Shop-Apotheke.
Jackson
1.6.2021
Übel lange Lieferzeiten! Angeblich sofort lieferbar! Lüge
emma
28.5.2021
Kathastrophal--Bestellung vor 3 Wochen--keine Lieferung--vertröstet--wird abgeschickt--nach 5 Tagen immer noch keine Lieferung--
roka
21.5.2021
Ware unverlangt 2-fach zugesandt, Trotz Rücksendung meinerseits kommen Mahnungen.
Frank Schneider
13.5.2021
Sehr langsame Lieferung 6 Tage nach Bestellung, schlechte Statusverfolgung der Bestellung; selbst ein Anruf nach 2 Arbeitstagen hat keine Beschleunigung gebracht. Gerade wenn man auf Arzneimittel bzw. medizinische Geräte wartet, ist diese Lieferzeit indiskutabelvor allem wenn Shop Apotheke von 1-2 Tagen redet. Da hilft selbst ein guter Preis nichts!
OnlineShopper
22.4.2021
Achtung bei Bezahlung per Rechnung! Es gibt keine Erinnerung oder Mahnung. Es wird direkt ein Inkassounternehmen eingeschaltet. Wahrscheinlich ist dahinter ein Roboter. Der hirnlos nach ablaufen der Frist knallhart den Auftrag zum Vollzug weitergibt. Andere Unternehmen machen es besser und erinnern mehrmals freundlich. Hier musste ich für einen kleinen Betrag am Ende die fünffache Summe bezahlen. Bei der schweren Zeit wo Apotheker Corona-Gewinner sind, Kunden in der Art und Weise abzuzocken ist ein Unding.
M.W.
4.4.2021
Totales Chaos bei Shop Apotheke: 1) Same Day Delivery nicht erfolgreich, da Fehler in der Datenbank. z.B. PLZ 12487 laut Datenbank Same Day Delivery. Im Bestellprozess ist es jedoch auch bei "Sofort" Artikeln nicht verfügbar. 2) Alt Account von Europa Apothek lässt sich nicht umstellen auf Shop Apotheke. 3) Lieferung per DHL werden nicht zugestellt. Im System wird das Paket jedoch als erfolgreich zugestellt angezeigt und die Rechnung belastet. (Obwohl bei DHL steht, dass das Paket zurück gegangen ist weil der Postbote die Adresse nicht gefunden hat). 4) Bei einer Zweitbestellung kommt der Hinweis, dass Paracetamol nicht geliefert werden kann, da in der Erstbestellung bereits Paracetamol enthalten war. Auf der Rechnung steht es dann jedoch als enthalten drauf und wird berechnet. Bitte dort nicht bestellen. Es herrscht Chaos in der Shop Apotheke.
Pechon
31.3.2021
Reklamationen werden in diesem Laden einfach ignoiert! Lieferscheine und Rechnungen gar nicht erst im Paket mitgeliefert ! Verschiedene Kdnummer für eine Bestellung ?

über shop-apotheke

kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300
Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

shop-apotheke hat 5663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.