shop-apotheke
WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Schmitz1 Bewertung18.1.2022
Wie immer alles gut.
Julia Fretz1 Bewertung16.1.2022
Wir haben bei Shop-Apotheke auf meinen Namen bestellt und die Rechnung unter Angabe meiner Kundennummer vom Konto meines Mannes beglichen. Plötzlich erhielten wir ein Schrieb vom Inkasso-Unternehmen - wir hätten die Rechnung angeblich nicht bezahlt. Es stellte sich heraus, dass Shop-Apotheke den Betrag einfach zurücküberwiesen hat, da der Geldbetrag angeblich vom Rechnungsbetrag abwich und der Verwendungszweck ebenfalls nicht zuordenbar war, was so einfach nicht der Wahrheit entspricht. Es kam kein Schrieb, nichts und auf Nachfrage wimmelte man uns ebenfalls mit Ausreden ab. Nun dürfen wir uns mit dem Inkasso auseinandersetzen, das mittlerweile 150€ von uns verlangt. Kundenfreundlichkeit Fehlanzeige!
HERR MUSTERMANN1 Bewertung12.1.2022
Aus dem Nichts bekam ich eine Rechnung von Shop-Apotheke über ein Produkt (ca. 25 EUR), das ich weder bestellt, noch erhalten hatte.
Seltsamerweise stand zwar ich mit meinen Daten in der Rechnungsadresse (nennen wir mich Herrn Max Mustermann aus Frankfurt), in der Lieferadresse jedoch stand eine andere Person gleichen Nachnamens (nennen wir sie Frau Silvia Mustermann aus Berlin), mir jedoch unbekannt und aus einem völlig anderen PLZ-Gebiet.
Also habe ich mich an Shop-Apotheke gewandt, sowohl per Email als auch telefonisch mitgeteilt, dass ich weder etwas bestellt, noch etwas erhalten habe und unter Umständen ein Systemfehler ihrerseits vorliegt, da der Empfänger den gleichen Nachnamen hat.
"Aus Datenschutzgründen" wurde verneint dies intern überprüfen zu können, man hetzte mir stattdessen eine Inkasso-Firma auf den Hals (Forderung nun nicht mehr 25 EUR, sondern 100 EUR).
Ich habe dann eine Anzeige erstattet und nach Monaten von der STAATSANWALTSCHAFT ein Schreiben bekommen, dass keine Anzeichen für eine Straftat (Cyber-Kriminalität o.ä.) vorliegen, sondern es sich (wie von mir vermutet und mitgeteilt) um einen internen Fehler bei SHOP-APOTHEKE handelt.
Weder Shop-Apotheke, noch die von denen beauftragte Inkasso-Firma hatten den Anstand dies mitzuteilen, um Entschuldigung zu bitten oder mit einem Zweizeiler zu bestätigen, dass keine Forderung mehr besteht.
Ich möchte nicht wissen, wie viele Leute das aus Angst einfach bezahlt hätten, spätestens nach der Inkasso-Post.
Somit kann sich nun jeder selbst gut überlegen, ob er seine persönlichen Daten der Shop-Apotheke anvertrauen möchte, die systemseitig offenbar nicht in der Lage ist sensibel mit diesen Daten umzugehen und zwei gleiche Nachnamen zu Inkasso und Staatsanwaltschaft führen...
—Bewertungsdetails angepasst (12.01.2022)
ShopApotheke1 Bewertung8.1.2022
Ich habe Finapil 1 mg als privatrezept bestellt. Es hat gesamt 89,73 gekostet habe auch so ne Rechnung per Mail erhalten aberr!! Dann bekomme ich ein andere Produkt Finastrid noch teurer als die ich bestellt habe, 108€ gekostet, womit ich so schlimm und schlimmer harre Ausfall bekommen hab. Das hier war kein Spaß es geht um Medikamente und nein das war nicht den selben Werkstoff!!!!! Nie wieder bei shopApotheke!!
Ich würde Verarscht!
Ich empfehle den shopApotheke auf keinen Fall weiter!!!
Ritschwum1 Bewertung7.1.2022
Wenn ich Allergietabletten für 3 Haushalte bestelle und meine Bestellung automatisch reduziert wird finde ich das Scheiße!.
Ich habe ja auch kein Herzmedikament bestellt oder Schmerzmittel.
Ich habe schon oft dort bestellt und so was nervt.
Auf die automatische Mail von Shopapotheke kann man natürlich nicht antworten.
mh1 Bewertung3.1.2022
Wiederholt werden Waren viel später versendet als angegeben. Hier wird vorsätzlich mit kurzer Lieferzeit geworben, diese später aber nie eingehalten. Der Support schiebt es auf den Kunden, man hätte einen anderen Lieferservice wählen müssen, den es aber nicht gab. Dazu unhöflich. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Budellmaus1 Bewertung30.12.2021
Habe ein Medikament bestellt, der Status stand auf sofort lieferbar. Dann kam eine Mail, das Medikament sei seitens des Herstellers nicht lieferbar. Dann im Shop aber das gleiche Medikament für 5 Euro mehr, als sofort lieferbar wieder angeboten. Das geht garnicht.
Hein1 Bewertung30.12.2021
Bis zur Zustellung der Rechnung galt der Betrag von 5 Euro, wie auch im Shop angegeben. Doch dann müsste ich fast 20 Euro bezahlen... Da hätte ich auch zur Apotheke gehen können und hätte das Medikament sofort bekommen. Hier wird online mit günstigen Preisen gelockt, am Ende aber doch der reguläre Preis gefordert. Naja, wieder was gelernt...
geraldheinzpeter1 Bewertung20.12.2021
man darf bestellen und das rezept senden um dann zu erfahren, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Ganz mieser Service.
Angie1 Bewertung18.12.2021
Erstbestellung. Mittwoch bestellt und noch nichts angekommen. Jetzt ist Samstag. Also wird es erst Montag kommen. Das ist mir zulange. Nie wieder. Schade
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.