shop-apotheke
WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

kati1 Bewertung4.3.2022
Sehr schlechter Kundenservice. Wenn man ein Problem zu klären hat, ist dies nicht möglich.
Wurde beschissen Kunde1 Bewertung24.2.2022
Sauerei, bleibt man in dem Zeitfenster der Bezahlung bekommt man ruck zuck eine Zahlmahnung von KLARNA (?). was habe ich mit denen zu tun?
Dann noch, dass die Mahnungskosten alle 2 Wochen steigen, obwohl man längst bezahlt hat !!!
Habe die Shop Apotheke direkt angeschrieben um Situation zu klären. Haben mir nur einfach geschrieben, ich sollte ich bei Klara melden---Nur mit den habe ich keinen Vertrag. ABSOLUTE ABZOCKE--- NIE WIEDER
Knd1619061 Bewertung22.2.2022
Vorsicht !!!!! Irreführende Angaben im Beipackzettel von „Arterin Cholesterin“. In einer Kapsel sind nur 120 mg Phtosterole, benötigt werden aber Minimum 0,8, besser 1,5 bis 3 Gramm nicht Milligramm……..also um etwas zu erreichen müsste man/frau täglich mindestens 12 Kapseln nehmen………
Bei einem Telefonat bei Shop-Apotheke hat man sich versucht rauszureden, da ich aber auch im medizinischen Bereich arbeite hat das bei mir nicht funktioniert und es wurde mir bestätigt das der Satz auf der Verpackung „Senkt Ihren Cholesterinspiegel „ Werbung ist.
Rezept nicht zu empfehlen!1 Bewertung21.2.2022
Trotz Rezept ein alternatives günstigeres Produkt geliefert bekommen. Das verschriebene Produkt war vorrätig!!!!
Denise1 Bewertung13.2.2022
Nachdem mein Rezept bei ShopApotheke eingegangen ist, habe ich nach 2,5 Wochen immer noch nicht meine Medikamentenlieferung bekommen. Man wird vertröstet, dann erfolgt keine Reaktion. Das eingereichte Rezept erhält man nicht zurück. Sehr unserriösm, für Menschen die sich auf eine Lieferung verlassen und keine Möglichkeit haben, ein neues rezept vom Arzt zu erhalten !!! Beim nächsten Mal werde ich eine andere InternetApotheke oder die Apotheke am Ort aufsuchen. Dann weiss ich, dass ich mein Medikament erhalte und freundlich bedient werde. Schade für die Shop Apotheke?! Aus diesem Grund würde ich diese Apotheke nicht weiterr empfehlen.
Sonnenschein1 Bewertung11.2.2022
Vor dieser Apotheke kann ich nur warnen!
Die Vorspiegelung falscher Tatsachen gehört zum Tagesgeschäft. Weder Bestand noch Lieferzeit haben gestimmt. Fazit: meine Bestellung musste storniert werden. Nie mehr wieder Shop Apotheke!
Generika1 Bewertung9.2.2022
Fast Jedesmal erhielt ich ein Generika anstatt das verschriebene Medikament. In meiner ortsansässigen Apotheke erhalte ich immer mein Original. Nie wieder shopapotheke
Unzufrieden1 Bewertung1.2.2022
Lieferung nur nach Zuteilung und Überwachung.
Ich habe 1 Packung Grippostad und Nahrungsergänzungsmittel bestellt Grippostad wurde verweigert da es meine Gesundheit beeinträchtigen könnte und das Medikament eingeteilt werden müsse.war bezahlt, aber geschenkt. Ich habe meine Bekannte uns Verwandten davon in Kenntnis gesetzt und gewarnt.
Mfg
B. Salz
Andrea kresz1 Bewertung28.1.2022
Finger weg. Das Medikament ist lieferbar gewesen, aber als sie mein Rezept haben ist es plötzlich wie von Zauberhand verschwunden. Schon das zweite Mal. Nicht seriös, niemals wieder....
SlU1 Bewertung20.1.2022
In 2Monaten 3 Bestellungen und alle 3 wurde am nächsten Tag aufgrund von Lieferengpässen storniert. Hier sollte die Anpassung im Vorhinein im Shop/ auf der HP stattfinden.
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.