WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Chris
10.12.2021
Nicht zu empfehlen !! Bestellung wird im Nachhinein trotz schriftlicher Bestätigung gekürzt - Nachfragen per Telefon scheinen eher zu stören
Andreas
26.11.2021
Es wurden einfach bereits bezahlte Artikel im Nachhinein storniert. Auf Kontakt zum Service noch keine Antwort. Nie wieder!
Restaurator
23.11.2021
Nie wieder! Ein bestelltes Medikament wird einfach so ohne Nachfrage durch ein anderes Medikament in einer fast schuhkartongroßen Schachtel ersetzt. Auf Nachfrage nur eine abwimmelnde Reaktion. Auf erneute Nachfrage und Reklamation erfolgt gar keine Reaktion mehr.
hammer
20.11.2021
Es kommt bei Reklamationen , schriftlich und telefonisch, KEIN FEEDBACK. Ware ist über PayPal bezahlt, man wird von shop-apotheke abgewimmelt, Telefonat 1 eine Dame, den Namen habe ich Kommentar: Wir können die Ware erneut raus senden, werden aber dann Ihr PayPal Konto ( 65 € ) erneut belasten. einfach unverschämt. Telefonat 2 ein Herr. Name wurde auch nach Nachfrage nicht genannt Sie haben schon mal angerufen, also warten sie. Auf alle schriftlichen Anfragen keine Reaktion. Ich habe schon früher mehrmals dort bestellt, hatte bis keine Beschwerde, allerdings sind die Lieferzeiten zu hinterfragen, aber wenn es sich um nicht dringende Medikamente handelt ist das akzeptabel. Ich werde die Angelegenheit jetzt wohl meinem Anwalt übergeben.
Kerime Akdogan
12.11.2021
Inkompetenter Shop dazu noch Unfreundlich! Nie wieder. Beim anrufen werde ich außer aller den üblichen Daten nach meiner "Telefonnummer" gefragt. Ich weise den inkompetenten Herren daraufhin das eine Telefonnummer weder im Account noch überhaubt beim Registrieren angegeben werden muss. Wozu also? Schikane oder Rassismus? Er hat drauf behart, also habe ich eine falsche Telefonnummer genannt. Nebenbei sind die Preise gegenüber der Konkurrenz oft höher.
Capitano
12.11.2021
Meine persönliche Bewertung zu shop-apotheke Zur Bedienerfreundlichkeit und Größe des Produktsortiment ist hier nichts zu bemängeln. Große Auswahl, detaillierte Beschreibung der Produkte mit allen Informationen, die man braucht. Warum gebe ich nur 3 Sterne: Preisgestaltung: Auf den 1. Blick wirken die Preise deutlich günstiger, als direkt aus der Apotheke. Wenn man allerdings von Rabatte oder günstigen Preisen profitieren möchte, ist ein Mindestbestellwert von 35,- EUR nötig. (Neukundenrabatt) Ersparnis = 3,50€ Lieferkosten: Versandkostenfrei ab 20,- EUR, darunter sind die günstigen Preise nur Show. Lieferung: 1 STERN darin sehe ich das Hauptproblem Die angegebene Lieferzeit 1-2 Tage wird kaum eingehalten. (schlecht, wenn ich Medikamente sofort und dringend brauche) Der NOW-Service is so gut wie gar nicht vorhanden. Egal welche Postleitzahl ich versucht habe. Nach der Bestellung vergeht mindestens 1 Tag, bevor die bestellten Produkte kommissioniert und verschickt werden. DHL Lieferung: (ab hier ist shop-apotheke raus ) Ein ganzer Tag wartet mein Paket in einem Depot zum Weitertransport ( fast 24 Std.) Dadurch ist eine Lieferzeit von 1-2 Tagen nicht möglich. Verpackung: Am 3. Tag nach der Bestellung kam mein Paket an. Im Paket rappelte alles hin und her. Das Füllmaterial fehlt oder wird hier für unnötig gehalten. Ein sicherer Transport ist das für mich nicht. Fazit: Bei dringend benötigten Medikamenten kann ich shop-apotheke NICHT empfehlen.
Asti
12.11.2021
2 Tage tut sich nichts. Telefonisch nur Warteschleife, dann wird der Anruf beendet.auf Mail wird nicht reagiert. Habe storniert
Kunde
9.11.2021
3 Werktage vergehen bevor die Ware überhaupt versendet wird!! Donnerstag früh vor 10 Uhr bestellt, Montag drauf 17 Uhr versendet! geht gar nicht - dort bestelle ich bestimmt nichts mehr!
Madlyn
2.11.2021
Wahnsinnig schlechter Service und seit 3 Wochen muss ich der Rückerstattung meines Geldes hinterher telefonieren! Ich habe am 19.10.2021 NOW-Produkte bestellt, um mir den Gang zur Apotheke zu sparen, da ich sehr krank war. Laut Online-Werbung sollten die Produkte am selben Tag geliefert werden, was nicht der Fall war. Daraufhin hakte ich telefonisch einen Tag später beim Kundenservice nach, der meinte, dass im Bestellprozess wohl ein Fehler unterlaufen sei. Daraufhin stornierte ich meine Bestellung und der Kundenservice versicherte mir, dass meine bereits gezahlte Summe umgehend auf mein Konto zurückgebucht wird. Seither habe ich schon 3-mal angerufen und nachgefragt, wann ich endlich mein Geld zurückerhalte! ABSOLUT UNSERIÖS - hier gibt es absolut nichts, was man empfehlen kann!!!
Kunde
22.10.2021
„Werbung mit Zustellung 1-2 Werktagen“ - klar gelogen

über shop-apotheke

kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300
Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

shop-apotheke hat 5663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.