WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Luca
30.3.2022
Kompetenter und kulanter Kundenservice! Bestelle gerne wieder!
Sabine
27.3.2022
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit- sehr freundliche Mitarbeiter- unkomplizierte Retoure , wenn doch mal was bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist
A.K
21.3.2022
Das allerletzte , bei jeder Bestellung ( 3 Bestellungen) lief etwas schief. Dann braucht dieser Shop "VIEL zu lange um MEDIKAMENTE zu versenden".
Erika Klassen
16.3.2022
Es ist meine Erste Retournierung, habe hierzu keine Erfahrung. Ich habe gute Erfahrung bei der Bestellung bei Shop Apotheke und würde es auch weiterempfehlen.
pascha
15.3.2022
Keine richtigen Preisangaben am Telefon. Produkt teurer als in meiner Apotheke. Nie wieder Medikamente aus dem Internet.
Barnie
14.3.2022
Versand und Geschwindigkeit sind sehr Gut, aber die Buchführung ist unter aller Sau! Mehrere Kundennummern! Bestellungen die nicht online erfolgen sind nicht nach zu verfolgen!
Grunnert
9.3.2022
Als Arzt habe ich in dieser Apotheke bestellt. Nur Teillieferung und teileise veraltetete Beipackzettel. Hände weg von dieser überteuerten Apotheke
VOS
8.3.2022
Schlechte Bearbeitungs- und Lieferzeiten obwohl schnelle Lieferung versprochen wird (Lieferung am Tag der Bestellung, mit der Angabe der Zeit)
JLH
7.3.2022
Ich habe einige Artikel bestellt, darunter einen rezeptpflichtigen. Das Rezept habe ich per Post zugesandt. Die Bezahlung sollte per Lastschrift erfolgen. Die Bestellung wurde entsprechend bestätigt, auch die Bezahlung per Lastschrift. Nach einiger Zeit kam eine Aufforderung, 2 der 3 Artikel per Vorkasse zu bezahlen. Mail zurück mit der Bitte um Klärung bzgl der Bezahlung und dem fehlenden 3. Artikel. Daraufhin erhielt ich eine Mail, welche überhaupt nicht auf meine Anfrage eingegangen ist. Bei einer telefonischen Nachfrage bestand der Support weiterhin auf Vorkasse, das eingesandte Rezept ist offenbar verschwunden. Die Bestellung wurde storniert. Nach meiner Meinung ist der Support und die Bestellabwicklung miserabel, meine Bestellung war die erste und letzte.
KPSch
6.3.2022
Newsletterabmeldungen werden ignoriert (mehrfach). Kontolöschungen sind online nicht möglich. DSVGO Einhaltung ? (zB Right To Be Forgotten).

über shop-apotheke

kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300
Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

shop-apotheke hat 5663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.