St. Johann-Würtingen, Deutschland

Gabriele Jostock
22.1.2025
Die Firma ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Stets telephonisch und per Mail erreichbar. Informierte und hilfsbereite Mitarbeiter.
Felix
21.1.2025
Schnellerer Versand ist nicht möglich, die Bestellung wird am Sonntag aufgegeben und die Reifen kamen am frühen Dienstagmorgen an, guter Preis, DOT nur ein Jahr. Gerne wieder. Sehr dankbar
Bela
20.1.2025
Wie immer gut günstig, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Rudolf
17.1.2025
Reifen sehen gut aus aber ich weis noch nicht wie sie sich bewähren in der Praxis
Roman
17.1.2025
Professionelle und nette Mitarbeiter bei der Firma nur zum zählen..
Daniel Gdc
16.1.2025
Seriöser Händler, super schneller Versand. Kaufabwicklung war reibungslos, bezahlte habe ich über Paypal jedoch fand ich die Paypal Gebühr seitens RSU von 1% beim bezahlen komisch. Hat mich trotzdem nicht vom Kauf abgeschreckt
Wolfgang
15.1.2025
Spitzenleistung - schnelle und perfekte Lieferung Gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung. Die Ware (Schneeketten) wurden neu, originalverpackt und versiegelt direkt vom Hersteller sehr schnell versendet und das zu einem wirklich guten Preis. Ich bin sehr zufrieden mit RSU und ich würde jederzeit wieder dort kaufen. Eine klare Empfehlung.
Stefan
11.1.2025
Shop mit gutem Service und Produkten. Mein erworbenes Produkt scheint, ohne es in der Praxis erlebt zu haben, hochwertig in der Verarbeitung.
9.1.2025
Einfache bestellen und abrechnen. Bestellung am abend, lieferung t+2 sehr gut mit UPS für die felgen und DHL rdks.
01 01 2025
4.1.2025
Schnelle Lieferung, bin zufrieden.

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.