Reuter Badshop
Mönchengladbach, Deutschland
MOTTE1 Bewertung21.9.2016
MAN BESTELLT DIE WARE UND BEZAHLT. NACH ÜBER 1, 5 MONATE NOCH KEINE WARE DA.
Antwort von Reuter Badshop
Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Diese beträgt jedoch nur 1 Woche mehr als die angegebene voraussichtliche Lieferzeit. Unser Kundenservice steht bereits mit Ihnen in Verbindung und wir hoffen, Sie doch noch von reuter.de überzeugen zu können.
Gudrun Bandt1 Bewertung15.9.2016
Unglaublich. Nach dem Zahlungseingang erfährt man, daß das Produkt nicht vorrätig ist. Da man angeblich erst 1 Woche nach Zahlungseingang eine Auftragsbestätigung des Herstellers erhält, kann Reuter leider noch keine Angaben um voraussichtlichen Lieferdatum machen. Das ist das allerletzte. Nie wieder!!!!
Antwort von Reuter Badshop
Manchmal kommt es leider zu Überschneidungen bei der Bestellung, sodass Artikel dann nicht mehr lieferbar sind. Dies ist auch in Ihrem Fall passiert. Auch wenn wir keinen Einfluss hierauf haben, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen dennoch, Sie mal wieder auf reuter.de begrüßen zu dürfen.
Paul.V.1 Bewertung22.7.2016
Von 5 gelieferten Produkten waren 4 defekt. Zu lange Lieferzeiten.Dilettantische Nachbearbeitung. Unfreundlicher Kundenservice.
Antwort von Reuter Badshop
Es tut uns leid, dass Ware defekt geliefert wurde und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Unser Kundenservice war sehr bemüht Ihren Wünschen entgegenzukommen. Jedoch haben Sie leider eine Neulieferung abgelehnt, weswegen wir nicht die Möglichkeit der Nachbesserung hatten. Wir hoffen dennoch, letztlich eine zufriedenstellende Lösung für beide Seiten zu finden.
renovierer161 Bewertung22.7.2016
Gebuchter Montage-Service kommt nicht zu stande, obwohl
prompt bezahlt.
Telefonische Nachfrage führt zu keiner ausreichenden Klärung.
Stattdessen kommen per e-mail Zahlungsaufforderungen.
Antwort von Reuter Badshop
Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Bedenken Sie jedoch bitte, dass wir uns in der Ferienzeit befinden und es da natürlich zu Verzögerungen seitens der Montagepartner kommen kann. Selbstverständlich haben wir Ihnen bereits einen neuen Partner vermittelt. Des Weiteren galt die Zahlungserinnerung der Bestellung und nicht dem Montageservice.
Neubau_20161 Bewertung24.6.2016
Liefertermine nicht eingehalten, keine Auskunft, unfreundlich.
Antwort von Reuter Badshop
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf und unserem Servive unzufrieden sind. Wir hoffen dennoch, zukünftig nochmal die Möglichkeit zu erhalten, Sie doch noch von uns zu überzeugen.
Hummel1 Bewertung23.5.2016
Zwei gleiche Artikel bestellt. Geliefert wurden zwei stark beschädigte Artikel, die trotz offensichtlicher Beschädigung ausgeliefert wurden. Die angebotene Rückholung ist bisher nicht durchgeführt worden. Kommunikationsversuche Fehlanzeige.
Nur Standardantworten ohne kontruktive Lösungsvorschläge.
Lieferant nicht bereit auf Fehler angemessen zu reagieren.
Antwort von Reuter Badshop
Es tut uns leid, dass die Ware beschädigt bei Ihnen ankam und es zu Missverständnissen bei der Rücksendung gab. Wir freuen uns aber, dass unser Kundenservice alles aufklären konnte und würden uns über eine neue Bewertung freuen.
anonym1 Bewertung16.5.2016
Die Bestpreis-Garantie ist eine Mogelpackung! Es wird damit geworben, aber als ich davon Gebrauch machen wollte, wurde mir Gründe genannt, wieso und warum es bei diesem Fall nicht funktioniert.
Ich wollte Waren im Wert von ca. 200€ bestellen, bei Obadis jedoch habe ich die Artikel günstiger gefunden. Die Begründung warum die Bestpreis Garantie nicht funktioniert ist die Höhe des Käuferschutzes bis 20.000€ bei Reuter.
Bei Onbadis beträgt der Käuferschutz nur bis 2.500€. Mir ist es in dem Fall egal, weil meine Ware eh nur 200€ wert ist. Die Firma Reuter hat es anders gesehen.
Der Service ist vor allem schlecht, weil auf meine Emails nur standarisierte unpersönliche Emails kam. Eine sehr schlechte Erfahrung, absolut nicht zu empfehlen.
Wer sein Versprechen nicht halten kann, soll auch nicht damit werben!
Antwort von Reuter Badshop
Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind mit der Bestellabwicklung und den Auftrag storniert haben. Die Best-Preis-Garantie war in Ihrem Fall leider nicht möglich, da der von Ihnen ausgewählte Onlineshop die erforderlichen Bedingungen nicht erfüllt hat. Wir bieten unseren Kunden einen Käuferschutz bis 20.000 €, der von Ihnen genannte Mitbewerber lediglich nur bis 2.000 €, wodurch eine Vergleichbarkeit nicht gegeben war.
n
nippes421 Bewertung15.3.2016
Ganz schlechter Service im Schadensfall.
Antwort von Reuter Badshop
Schade, dass Sie unzufrieden sind mit der Reklamationsabwicklung, obwohl alle Schritte zeitnah eingeleitet wurden und der Hersteller die kaputte Ware begutachtet hat. Leider hat dieser festgestellt, dass es sich um einen Montageschaden handelt. Daher bitten wir hier um Ihr Verständnis.
Fritz1 Bewertung22.2.2016
Größere Lieferung wurde ohne Terminankündigung einfach vor die Tür gestellt trotz bekannter Tel. Nummer
Antwort von Reuter Badshop
Wir entschuldigen uns stellvertretend für den Zulieferer. Selbstverständlich sind wir mit der Spedition bereits in Klärung, warum diese sich vorab nicht gemeldet hat. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihren Artikeln und freuen uns, wenn Sie bald wieder auf reuter.de vorbeischauen.
Toni1 Bewertung19.1.2016
wir sind begeistert von der Zusammenarbeit mit REUTER. Die Preise sind äußerst günstig.
Gut Gefallen hat uns auch die Nachbestellmöglichkeit zur laufenden Bestellung.
Auch die Liefergenauigkeit war gigantisch. Auf den Tag genau war die Ware hier.
info@reuter-badshop.de02161 30 89 002161 54 93 72 9Kühlenhof 2 GF: Bernd Reuter41169 MönchengladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Reuter Badshop hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014393.