Reuter Badshop
Mönchengladbach, Deutschland
Daniel1 Bewertung28.11.2018
Teil vor Ablauf der Gewährleistug defekt. Reuter weigert sich für kostenlosen Ersatz zu sorgen. Finger weg!
Antwort von Reuter Badshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihnen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne möchten wir Ihre Gewährleistungsansprüche prüfen. Da es sich bei der von Ihnen angegeben Referenz um keine Bestellnr. handelt, ist eine Zuordnung leider nicht möglich. Gerne können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.
stulle1 Bewertung19.11.2018
Reklamationslieferung auch nach 7 Wochen nicht gemacht. Mails werden mit Textbausteinen gesendet. Kunde wird regelrecht verarscht. Ohne Anwalt geht es gegen diese Firma nicht.
Antwort von Reuter Badshop
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Gerne würden wir prüfen, weshalb Ihre Reklamation anscheinend noch nicht behoben wurde. ggf. handelt es sich hierbei um eine grundsätzliche Lieferzeit. Leider können wir durch Ihren Benutzernamen kein Kundenkonto zuordnen. Bitte melden Sie sich unter dem Hinweis Shopauskunft.de und Ihrer Reklamationsvorgangsnummer bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen zeitnah prüfen können.
Vielen Dank.
Ihr Reuter Team
Anonymer User1 Bewertung13.9.2018
Nie wieder Reuter! Ich bestelle künftig in anderen Online-shops
Diverse schlechte Erfahrungen mit Reuter gesammelt:
1. Service ist eine Katastophe - insb. im Reparaturfall wird einem nicht geholfen und auf den Hersteller verwiesen
2. Rückgesendete Artikel wurden nicht automatisch erstattet - ich musste per Beleg meinen Versand nachweisen.
Antwort von Reuter Badshop
Danke für Ihr Feedback. Dass Ihre Rücksendung zuerst nicht aufgefunden werden konnte, tut uns sehr leid. Dank der Sendungsverfolgung konnte die Retoure zugeordnet und das Guthaben innerhalb von 24 Stunden erstattet werden. Um Ihnen die Unannehmlichkeiten eines kompletten Austausches zu ersparen, wurde Ihnen eine Kartusche geschickt. Dieser Austausch gestaltet sich einfacher und kann schneller ausgeführt werden. Zur Sicherheit hat der Hersteller Ihnen eine Anleitung für die Montage zukommen lassen. Dass Sie mit dieser Abwicklung unzufrieden sind, bedauern wir sehr.
Innenarchitekt GmbH1 Bewertung26.4.2018
Seit Wochen warte ich auf die Lieferung von Badmöbelset Artiqua Castello Eiche.
Eine Lieferzeit wird von Reuter nicht angegeben, man sagt immer, dass man vom Hersteller abhängig ist und keine Lieferzeit garantieren kann.
Bin enttäuscht.
Antwort von Reuter Badshop
Danke für Ihre Bewertung. Da wir lediglich ein Vertrieb sind, haben wir keinen Einfluss auf die Vorlieferanten und die Produktion beim Hersteller. Wir bedauern sehr, dass wir erst dann konkrete Angaben machen können, wenn wir den Wareneingang erhalten haben.
Dr. Michael S.1 Bewertung16.4.2018
Wer die bestellten Artikel zum angegebenen Liefertermin benötigt, sollte um Reuter.de einen weiten Bogen machen! Die Lieferzeit-Angaben im Shop werden vorsätzlich falsch angegeben, um Bestellungen zu erhalten, obwohl dann regelmäßig über Monate (!) nicht geliefert wird. Zum Beweis habe ich heute, die aktuellen Lieferzeit-Infos mit den Angaben im Shop abgeglichen: Während ich auf meine Bestellung noch über einen Monat warten soll, wird jedoch bei den betroffenenen Artikeln im Shop angezeigt, dass sie in 1-2 Wochen lieferbar sind. Das ist Vorsatz und hat Methode bei Reuter!
Ständig erhält man neue Lieferstatus-Informationen mit immer wieder neuen, noch späteren Lieferterminen. Das ist mir jetzt bei 3 Großprojekten nacheinander jedesmal wieder passiert.
Die absolute Frechheit ist aber, dass sich Reuter weigert, wenigstens die lieferbaren Positionen aus der Bestellung schon mal vorab zu verschicken. Wenn man das will, muss man hierfür extra Versandkosten bezahlen. Das war jetzt das allerletzte Mal, dass ich bei diesem ****-Laden bestellt habe!
Antwort von Reuter Badshop
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sich die Lieferzeit bei einem Artikel verzögert hat. Nach Klärung mit dem Hersteller passen wir die Shop Angabe selbstverständlich an. Die kostenfreie Teillieferung hat unser Kundenservice ebenfalls bereits in Auftrag gegeben.
Hugo1 Bewertung16.4.2018
Gute Auswahl, kundenunfreundliche Abwicklung, Lieferung falscher bzw. unpassender Teile, Auftrag aus diesen Gründen teilweise storniert, ich werde in Zukunft woanders kaufen
Antwort von Reuter Badshop
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei der Kompatibilitätsprüfung zu einem Fehler gekommen ist. Unser Kundenservice wird sich zur weiteren Abwicklung mit Ihnen in Verbindung setzen.
Z
Zahnfee1 Bewertung10.2.2018
unzureichende Auftragsprüfung, lange Lieferzeit, keine Kulanz bei Reoure
Antwort von Reuter Badshop
Danke für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden sind. Leider können wir nur auf Kompatibilität und zwingend erforderliche Waren achten. Es ist nicht ungewöhnlich, dass verschiedene Mengen geordert werden. Die Erhebung von Retourenkosten ist bei einem Bestellfehler nicht ungewöhnlich. Da kein Widerruf bei Prüfung der Auftragsbestätigung eingelegt wurde, konnten wir die Bestellung auch nicht anpassen.
Verifizierter Nutzer1 Bewertung7.11.2017
Wir haben mehrere Bestellungen bei Reuter getätigt. Für die erste wurde uns zwischenzeitlich eine Lieferzeit von 5 Monaten mitgeteilt, bei der zweiten wurden mehrere Paletten vor unserer Haustür abgestellt und meine schwangere Frau vom Spediteur darauf hingewiesen, dass diese nicht im Regen stehen bleiben können. Rückrufe beim Support sind dann mit der Rückmeldung beantwortet worden, dass bei einem Rücktransport natürlich zusätzliche Kosten entstehen. Insgesamt ein leider sehr, sehr enttäuschendes Ergebnis.
Antwort von Reuter Badshop
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unsere Lieferbedingungen gemäß AGB anscheinend nicht deutlich genug dargestellt worden sind. Gemäß Widerrufsrecht werden Retourenkosten in Abzug gebracht, wenn der Rücksendegrund nicht auf einen Hersteller- oder Händlerfehler zurück zu führen ist. Hier wurde die Ware ordnungsgemäß und einwandfrei verschickt. Für die Verzögerung in der Produktion entschuldigen wir uns in aller Form.
JoergWatz1 Bewertung24.8.2017
Leider bin ich absolut nicht zufrieden mit Reuter. Die längste Lieferzeit eines Produktes war laut WebShop 8 Wochen. Nach über 3 Wochen teilte mir Reuter mit, dass es nun 13 Wochen dauere, bis der Hersteller die Ware bei Reuter anliefere und die gesamte Bestellung (>7.100 €) erst dann ausgeliefert werde. Die Verzögerung verursachten übrigens unwichtige Kleinteile, von denen im Shop behauptet wurde, dass sie vorrätig seien. Auf meine Bitte an Reuter, die wichtigen Produkte vorab zu liefern, damit die Handwerker starten könnten, teilte man mir mit, dass ich dann 65,20 € Versandkosten für die Kleinteile zahlen müsse.
Ergo: Kein Überblick über Lagerbestände, falsche Angaben im Shop, keine Idee, einen selbst verschuldeten Fehler auszugleichen.
Antwort von Reuter Badshop
Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es durch die Ferienzeit zu Verzögerungen kommt.
Gerne bieten wir Ihnen aus Kulanz eine kostenlose Teillieferung an.
Burkiessen1 Bewertung24.5.2017
Nach Bestellung Badezimmer Zubehör 2 Bäder erreichte mich nach mehreren Tagen die Mail. Das einige Artikel nicht auf Lager und daher Lieferverzögerung. Da nach gut 2 Wochen Umzugs-und Montagetermin näherrückte, fragte ich nach, es fehlten 2 Zahnputzhalter. Frage Teillieferung wurde mit ja und Zusatzversandkosten 9 Euro beantwortet, vor Versand sollte ich aber Kostenübernahme bestätigen. Gemacht, Wäre erhalten, Hurra, nun kann ich mich waschen.......3 Tage später erhielt ich Mahnung wegen 9 Euro Versandkosten ( die 2 Halter sind seit Wochen bezahlt und noch nicht angekommen). Und diese Mahnung ärgert mich wirklich.
Antwort von Reuter Badshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist.
Die unberechtigten Teillieferkosten haben wir erstatten lassen. Wenden Sie sich in Zukunft gerne direkt an unseren Kundenservice.
info@reuter-badshop.de02161 30 89 002161 54 93 72 9Kühlenhof 2 GF: Bernd Reuter41169 MönchengladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Reuter Badshop hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014393.