rebuy

i
istbekannt1 Bewertung23.2.2023
Mir fehlen leider die Worte... arbeiten in meinen Augen mit unfairen Tricks
in der Abwicklung und wenn du darauf reinfällst... tja, Pech gehabt... es wäre in meinem Fall ein leichtes gewesen, eine Lösung zu finden. Aber leider war eine Lösungsfindung nicht von Interesse... kann ich nicht Ansatzweise empfehlen...
Verkauf S22+ grün1 Bewertung7.11.2022
Verkauf bei rebuy wiederum unzufrieden. Neues Handy, nur ausgepackt, verkauft. Und wiederum Auszahlung auf mehr als 14 Tage später datiert. Erneut unmöglich. Warum dauert es, entgegen den früheren Erfahrungen und Angaben im Netz so lange?
Das war der letzte Versuch und rebuy gehört leider unter seiner Konkurrenz angesiedelt. So lange dauert es nirgends.
Schade. Verkauf kann innerhalb 14 Tage zurückgenommen werden...zum Glück.
Tobias1 Bewertung18.7.2022
Toll, ich bin begeistert. Vorbildlicher Ablauf – von der Website über die Mails bis zur Zahlung – einschließlich der nachhaltigen Abholung über fairsenden mit Fahrrad ohne eigene Verpackung! Ich hatte nicht mit der vollen Anerkennung der Angebotshöhe gerechnet. Das Gegenteil war der Fall: Da ich eine Eigenschaft vergessen hatte anzugeben, wurde mir schließlich mehr überwiesen als geboten war!
Tobias1 Bewertung18.7.2022
Fynn1 Bewertung17.6.2022
Ich bin sehr begeistert von Rebuy! Habe ein IPhone dort bestellt und war schon in der ersten Sekunde davon begeistert. Wie neu bestellt: Akku bei 100% und nur einen leichten kleinen Kratzer auf der Rückseite.
Damit war ich komplett zufrieden.
Nach 1,5 Jahren ging mein IPhone leider kaputt. Ein Wasserschaden obwohl es wasserdicht ist... Dies hatte dazu geführt, dass der komplette Bildschirm grau geworden ist. Habe ja noch Garantie gehabt und habe es an Rebuy gesendet. Nach 3 Tagen wurde mein Auftrag bearbeitet (Normalerweise dauert es 5-8 Tage) und zu mir zurückgesendet. Nun habe ich ein neues IPhone, das kein einigen Kratzer besitzt, Akku bei 99% und einfach nur genial ist. Ich bin komplett zufrieden damit und kann Rebuy einfach nur weiterempfehlen. Man spart sich viel Geld und der Service ist genial!
hohe Preise, Ware war gut, hohe Versandkosten und lange Lieferdauer
Robin1 Bewertung11.5.2022
guter Shop für Gebrauchtware, leider kein kostenloser Versand, Preise könnten besser sein, Lieferung dauert mir zu lang
Robin1 Bewertung11.5.2022
Bestellung wurde retourniert, hat alles gut geklappt
guter Shop, hohe Preise, kein kostenloser Versand
Robin1 Bewertung11.5.2022
Rebuy ist ein guter Shop, um gebrauchte Produkte zu kaufen oder zu verkaufen. Die Ankaufspreise sind sehr gering im Vergleich zu den Preisen, zu denen die Produkte dann wieder verkauft werden. Es wird kein kostenloser Versand angeboten, egal welcher Bestellwert. Die Zeitspanne zwischen Bezahlung und Versand ist mir zu groß.
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.