Pretty Nail Shop

Pretty Nail Shop

Tangstedt, Deutschland

Gast
2.4.2017
immer schnell und sehr gute Ware
mogli
20.2.2017
Express-Versand braucht 4-5 Tage !! Immer wieder Probleme mit Lieferzeiten . Bei telefonischer Nachfrage wird angeboten, den Express-Zuchlag zu erstatten. Musste zwischenzeitlich aber die Ware woanders kaufen, weil ich sie schnell brauchte. Ware zurück geschickt . Mal sehen wie die Erstattung klappt
Melissa Tunca
11.1.2017
Also am liebsten würde ich ja null Sterne geben. So einen Online Shop hab ich noch nie erlebt. Mein Paket kam halb geliefert an und ich muss seit dem um meine nicjt gelieferte Ware kämpfen. Noch habe ich das Paket per Express Versand bestellt und trotz Garantie, dass die Bestellung am nächsten Tag ankommt, kam sie nicht. Nie wieder werde ich dort was bestellen!
Jenni
9.1.2017
Kundenservice definitiv mangelhaft. Hatte sehr gerne dort bestellt aber der Zug ist nun abgefahren. Wurde laut Status direkt Versand dies war nicht der Fall. Das Paket wurde am nächsten abend erst versendet und das nennt sich dann express.
Farina
17.11.2016
Ich warte seit 6 Wochen auf meinen Nageltisch!!! Angeblich Liefer Probleme, nach drei Wochen kam ein kleiner Teil der Rest....tja angeblich könnte es nicht geliefert werden!!!! Nun warte ich und warte auf den Rest. Bei fragen beim Shop werde ich immer nur vertröstet so wirklich verantwortlich fühlt sich keiner dafür!!! Bin echt stinkig und werde demnächst mein Anwalt einschalten da die Rechnung ins Haus geflattert ist ich abEr nicht einsehe für was zu zahlen was nie angekommen ist.
l
lucia
16.9.2016
Für ein kaputtes Gerät in der Garantiezeit ( nach nur 3 Monaten) muss man für Versandkosten selbst aufkommen, bei einem Warenwert von 15.-€.........Lächerlich bei jedem anderen Lieferanten wird anstandslos Ersatz zugesandt, ohne dass dem Kunden neue Kosten entstehen. Nur bei Jolifin nicht. Das mit der Zufriedenheit ihrer Kunden, sollte Jolifin nochmal überdenken :-( :-( War schon immer problematisch bei Reklamationen. Kulanz ein Fremdwort für Jolifin!
Michelle Klaus-Güll
8.9.2016
Unglaublich! Habe einen falschen Artikel bestellt und natürlich geöffnet der 20€ gekostet hat. Habe ihn zurück geschickt aus eigener Tasche und dann bekomme ich nur 7,08€ zurück! Das ist unfassbar !!
sara
2.9.2016
Wenn euch euer Geld etwas wert ist. Bestellt dort bloß nicht!!!
Sehr geehrte Frau Bauer, ich sehe insgesamt 5 Bestellungen von Ihnen. Jeweils nur ein kleines Produkt unter 10€ und keine davon bezahlt. Können Sie mir die Probleme erläutern? Gerne helfen wir Ihnen weiter.
bluna
22.3.2016
Qualität ist gut in dem shop. Aber wehe man benötigt den Grotten schlechten und unverschämten Kundenservice, dann kann man sich nur aufregen. Bin seit Jahre Kunde dort, weil ich mit der Qualität echt zufrieden bin. Aber den Kundenservice meide ich wenn es geht. Per whats app gillt als " schnelle antwort" von wegen!! Die brauchen mind. 1 Tag zum zurückschreiben trotz das es gelesen Wurde, oder es wird garnicht zurückgeschrieben. Lieferung kommt manchmal schneller , manchmal brauchen sie ewig.
Fayel
14.3.2016
Von wegen 1-2 Werktage Standard-Lieferzeit, fast 6 Werktage musste ich warten. Selbst Amazon bekommt es hin ohne Primeversand binnen 2 Tagen zu liefern. Auf meine Mail wo die Ware denn nun bliebe wurde nicht reagiert. Einige Tage später bekam ich nur eine Sendeverfolgsnummer hingeklatscht, ohne Anrede und ohne ein paar Worte. Einfach nur die Nummer vor die Füße geworfen. Kundenservice mehr als mangelhaft, würde am liebsten gar keinen Stern vergeben wenn dies ginge!

kundenservice@prettynailshop24.de04109 184504109 1845
Harksheider Strasse 13 Inh. Stefan Hinz22889 TangstedtDeutschland

Pretty Nail Shop hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015235.