Pretty Nail Shop

Pretty Nail Shop

Tangstedt, Deutschland

sehr unzufrieden
13.11.2013
Ich habe bei Pretty Nails Shop bestellt (erste Bestellung), die haben mir gar nicht geschrieben, dass die Lieferung schon geschickt worden ist, Kurier von DHL hat mich nicht angerufen, wenn er mich nicht gefunden hat (ist nicht Schuld von Shop) und hat das Paket sofort noch nach DE zurückgeschickt (ich habe nach AT bestellt). Dann habe ich angerufen, dass ich die Lieferung stornieren will, weil ich die Ware dringend gebraucht habe und müsste wo anders bestellen. Sie sollten mir mein Geld, nachdem das Paket in Ordnung ankommt, zurückerstatten. ABER stattdessen haben mir mein Geld NOCH EINMAL abgebucht... Auf Emails wurde nicht geantwortet, musste nach DE anrufen 20 Minuten telefoniert (mehrheit davon war Wartezeit). Nach langem hin und her hat mir die nette Dame gesagt, dass die zuständige Person nicht im Büro ist (ganze Woche, es war Montag) und sie mit ihr erst nächste Woche reden kann... OK, hab ich eine Woche gewartet. Am Montag hat sich natürlich niemand gemeldet, am Dienstag habe ich denen jegliche Email geschickt (bis heute ohne Antwort).. Also ich kann diesen Onlineshop ÜBERHAUPT NICHT WEITEREMPFEHLEN!!! Sucht ihr euch lieber was anderes..
Verena
17.10.2013
Kundenservice???? Unter aller sau!!!! Hab per Express Bestellt (24 Stunden Lieferung) drei Tage sind vergangen und es ist immer noch nichts da. Wenn man dann beim Kundenservice anruft bekommt man die Auskunft das hier der Fehler wohl bei PayPal lag und die Bestellung erst heute raus geht. Auf die Frage ob ich dann die 3 Euro extra Gebühr für die Express Lieferung von Pretty Nail Shop zurück erhalten, bekam ich nur ein unverschämtes "natürlich nicht" zuhören da der Fehler ja nicht bei Ihnen lag und sie die Lieferung ja jetzt trotzdem per Express raus schicken. Hab der Damen am Telefon dann klar bemacht das ich hier ganz sicher nicht mehr bestellen werden, Ihre Reaktion darauf " Ok Danke auf wiederhören" und hat aufgelegt. Das war meine erste und letzte Bestellung bei diese Firma.
b4be4
6.8.2013
Schlechter Kundenservice. Reklamationen werden in die Länge gezogen. Auf das was man schreibt wird nicht eingegangen. Man erhält lediglich unverbindliche Floskeln mitgeteilt. Probleme werden nicht geklärt. Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!! Lack zurück geschickt. Lt. Shop hat der Lack keinen Mangel. Keine Rückerstattung und auch keinen Lack. Absolute Frechheit.
Biene
25.4.2013
War gestern in Tangstedt bei Pretty Nail Shop um mir die neuen Wetlookfarben anzuschauen und mir neue Ideen und inspiration für die Nägel meiner Kunden einzuholen. War sehr possitiv überrasch, kann nur weiterempfehlen sich die Farben vor Ort anzuschauen.
Nina
24.7.2012
Bin leider total entäuscht und werde nicht nochmal dort bestellen. Ab 40€ Bestellwert versprach Pretty Nail Shop versandkostenfreiheit. Also bestellte ich für über 40 € und gab den Code ein.Funktionierte leider nicht .Also habe ich den Code in das dafür vorgesehene Feld im Bestellformular eingegeben.Habe dann per PAypal bezahlt(auch die Versandkosten) Habe sofort eine E-Mail geschrieben das Problem geschildert und darum gebeten das sich jemand darum kümmert.(würde mir halt auch einen weiteren Artikel für das zuviel bezahlte aussuchen) Darauf wurde absolut nicht eingegangen,im Gegenteil da ich ja alles per PAypal bezahlt habe können die ja leider nix machen.--Ähhh warum nicht???? Darauf habe ich dann geschrieben das ich das ziemlich traurig finde und man das doch in Form von Gutschrift regeln könnte-keine Antwort. Habe letzte Woche Donnerstag bestellt und Montag dann nochmal hingeschrieben das sie mir dann doch bitte den Artikel X mit beilegen soll für die 6,50€die ich ja zuviel bezahlt habe,da die das Paket ja eh immernoch nicht losgeschickt haben. Kurz darauf bekam ich eine E-Mail von Dhl das das Paket jetzt losgeschickt ist und von PRetty Nail Shop einen Link zur Sendungsvervolgung. Ganz ehrlich ich hab mich selten so schlecht aufgehoben gefühlt.das ich zuviel bezahlt habe interessiert dort keinen Menschen....Unmöglich. Definitiv letzte Bestellung.
Sani
5.4.2011
Ich kann nur gutes über Pretty Nail Shop schreiben . Die UV Gel haben gute Qualität und lassen sich klasse verarbeiten . Die neuen Carbon Lacke sind der Kracher .Der Versand geht sehr schnell . Das längste waren 4 Tage die ich auf meine Ware warten musste .Ansonsten sind sie innerhalb von 2-3 Tagen da . Den eigenen Firmen Chat habe ich auch schon in Anspruch genommen,. Auch hier bekam ich kompetente Hilfe .
eli
28.3.2011
Die Produkte habe ich das erste mal auf einer Messe gesehen. Aufgrund der positive Preise der Produkte und auch der Masse an Menschen, die an dem Stand versammelt waren , bin ich Neugierig auf die Produkte geworden. Ein paar UV Gele und auch die Carbon Lacke kann ich mein eigen nennen und ich bin total begeistert. Sehr zufrieden bin ich auch mit dem schnellen Versand. Mittlerweile bin ich ein anhänglicher Kunde geworden der mind. einmal die Woche bestellt. Macht weiter so - ihr könnt stolz auf euch sein
Prettyfan
4.3.2011
Ich habe meine Schulung beim Pretty Nail Shop gemacht und muss sagen es hat viel Spaß gemacht.. Das Personal ist Fachkundig und sehr Hilfsbereit . Das Basis - Seminar wurde in lockerer Atmosphäre abgehalten und der Spaß kam dabei nicht zu kurz. Freue mich schon auf weitere Schulungen .
kjell
4.3.2011
Ihr seid unschlagbar als Shop. Es macht immer wieder Spaß bei euch einzukaufen.
Anni
2.3.2011
Endlich habe ich den Shop für mich gefunden . Pretty Nail Shop ist in meinen Augen einfach Spitze. Produktsortiment einfach Klasse ich bekomme dort alle was ich brauche .DIe Mitarbeiter sind super freundlich und stehen einem immer zur Seite . Egal bei welchen Problem . So mag ich es

kundenservice@prettynailshop24.de04109 184504109 1845
Harksheider Strasse 13 Inh. Stefan Hinz22889 TangstedtDeutschland

Pretty Nail Shop hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015235.