Pretty Nail Shop

Pretty Nail Shop

Tangstedt, Deutschland

Nailfreak
9.2.2011
Seit dem Pretty Nail Shop24 die Produkte von JOLIFIN in ihrem Programm aufgenommen hat, ist es einer meiner Lieblingsshop geworden. Die Produkte sind Qualitativ sehr gut. Die UV Gele lassen sich gut verarbeiten. Je nach Viskosität der UV Gele ziehen sie sich von alleine glatt, den sogenannten Honigeffekt. Für jeden Nageltypen gibt es das passende Gel. Sei es für Nägel mit Haftschwierigkeiten, Nägel die zu dünn und brüchig sind. Die JOLIFIN SELEX GELE dünn und dick , das JOLIFIN FUTURE GEL, das ELASTIK GEL . Diese genannten Gele gehören der Jolifin Special Edition an. Die Gel Sorten sind in verschiedenen Gel Linien gegliedert. JOLIFIN Baseline, JOLIFIN Studioline , JOLIFIN Stareline, JOLIFIN Dreamline. Alle Gel Linien sind Qualitativ sehr gut und können den unterschiedlichsten Nagelproblemen zu geordnet werden. Zu den Gel Linien gehören in der Regel 1 Phasengel , Grundiergel, Aufbau Gel klar und rose , French Gele und Versiegelungsgele . Die Eigenschaften der einzelnen Gele kann man auf der Shop Seite vom Pretty Nail Shop nachlesen. Datenblätter können angefordert werden. Farbgele, Metallicgele , Glasgele , 3 D Gele und Flip Flop Gele sind beim Pretty Nail Shop ebendso erhältlich . Der neuste Renner vom Pretty Nail Shop24 sind die neuen Carbon Uv Lacke. Die neue Generation der Nagellacke. 3- 4 Wochen tadelloser Glanz und das ganz ohne Kratzer . Die Revolution - haltbar wie UV Gel aber leichter entfernbar. Jetzt kann jeder, sein eigener Nageldesigner werden! Wochenlange Haltbarkeit - selbst getestet in einem Zeitraum von drei Wochen Ein zeitaufwendiges Nacharbeiten entfällt komplett. Der UV Lack hält 3-4 Wochen hält, selbst Chemischen Keulen, stand . Er blättert nicht ab - behält seinen unwiderstehlichen Glanz und es sind kaum Kratzer sichtbar. Absolut Stoß und Kratzfest durch die Dual- Coat versiegelte Oberfläche, die durch UV- Lichthärtung ausgehärtet wird, wird der JOLIFIN Carbon UV Lack dauerhaft geschützt.
Fussballgirl
8.2.2011
Nach dem ich sehr viel gutes Im Netz über Pretty Nail Shop gelesen habe , musste ich mich selber von dem Shop überzeugen . Einmal habe ich aber ich Online etwas bestellt und beim nächsten mal bin ich direkt zum Lagerverkauf gefahren nach Tangstedt. In beiden Fällen hat mir beides sehr gut gefallen . Online ist zwar bequemer - man muss aber die Versandkosten tragen. Die Mitarbeiter sind sehr Kundenfreundlich und sehr Produkt Orientiert. Sie konnten mir zu meinen nicht leichten Fragen , eine sehr gute Auskunft geben und zusätzlich habe ich eine paar Tipps und Tricks bekommen . Freundlichkeit wird groß geschrieben. Dieses merkt man schon wenn man den Shop betritt. Der Outlet Store ist übersichtlich und sehr gut sortiert .Es kommt t nicht dieses Gefühl auf , dass man sich verlaufen könnte. Nailart Zubehör wie Glitter , Einleger und sonstiges stehen in der Mitte des Raumes auf einem großen Tisch. Dadurch ist es sehr übersichtlich und man kann gut mit einem Blick alles erfassen . Gele und sonstiges befinden sich in Regalen , die ebenfalls gut sortiert sind . Eine klare Gliederung verleihen dem Shop eine klare Struktur . Meine Online bestellte Ware, war innerhalb von 2 Tagen bei mir . Die Ware habe ich per Nachnahme bestellt . Die Ware war gut verpackt, so das normal gar nichts kaputt gehen konnte. Nach einigen Produkten habe ich mich vorher, in der Helpline vom Pretty Nail Shop, erkundigt . Auch hier wurde ich freundlich behandelt und mir wurden meine Fragen geduldig beantwortet . Die Produkte sind Qualitativ gut und nicht überteuert . Zwangsläufig braucht man keinen Gewerbeschein. Wer einen hat bekommt einen Rabatt von 10%. Mein Fazit : Immer wieder gerne ob Online oder Outlet Store - es lohnt sich auf jedenfall
Tani
2.2.2011
Ein Shop ganz in meinen ermessen . Das Personal ist hilfsbereit und Fachkundig . Die Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an . Die Ware war gut verpackt. Selbst wenn ich schnell was brauche , habe ich die Auswahl zwischen dem Outlet Store in Tangstedt oder dem Jolfin Store in Hamburg Fuhlsbüttel, zu denen es eine kurze Fahrt von mir aus ist. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und für jeden Geldbeutel etwas dabei. Gewerbetreibende bekommen 10 % Rabatt nach einsenden und Freischaltung des Gewerbescheines. Ansonsten ist der Shop und auch der Lagerverkauf frei zugänglich für jeden ohne vorzeigen eines Gewerbescheines .
Nagelfee
1.2.2011
Klasse Shop - Schnelle Bearbeitung, kurze Lieferzeiten in der Regel 2- 3 Tage ( bis jetzt hatte ich innerhalb von 2 Tagen immer meine Ware ) Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und geben auch mal gute Tipps, gerade bei Anwendungsfehlern . Der Service wird groß geschrieben im Pretty Nail Shop * 30 Tage Geld-zurück-Garantie * 24 Std. Express-Lieferservice * Ab 100€ Versandkostenfrei * SMS Bestell-Benachrichtigung * Live Versandstatus abfragen * Sicher & verschlüsselt einkaufen Mich hat der Shop überzeugt !!!
tani
14.12.2010
Ich bin seid Jahren Kunde vom PrettyNailShop24. Für mich ist der Standort des Shops von PNS24 sehr gut. Ich fahre mir dem Auto ca. 20 Min hin. Wenn mir wirklich mal was an Zubehör ausgegangen ist, kann man es sich auch noch auf einem Samstag besorgen, da der Lagerverkauf von 10.00 – 16.00 auf hat. Die Mitarbeiter des Lagerverkaufes sind sehr nett und hilfsbereit. Fragen werden ohne Zögern beantwortet. Das zeigt mir das, dass Fachkundiges Personal weiß, wo von sie reden. Bestelle ich meine Ware telefonisch oder über das I -net, habe ich die Ware innerhalb von 2- 3 Tagen (je nach Bezahlungsart). Die Ware ist gut und sicher Verpackt und bis jetzt ist immer alles heil bei mir angekommen. Das Sortiment vom Prettynailshop24 ist gut sortiert und in mehrfachen Ausführungen vorhanden, gerade was Nailart - Produkte betrifft. Ich hoffe ich konnte helfen mit meinem kleinen Beitrag …
Nailelse
9.12.2010
Onlineshop und Lagerverkauf =Freundlicher und super Service, Gute und Fachgerechte Beratung am Telefon und im Firmenchat, Kostenlose Hotline,gute Qualität der Produkte , schneller Versand
matren
7.9.2009
Bestellt. Bezahlt. Geliefert.
...

kundenservice@prettynailshop24.de04109 184504109 1845
Harksheider Strasse 13 Inh. Stefan Hinz22889 TangstedtDeutschland

Pretty Nail Shop hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015235.