Gärtner Pötschke

Gärtner Pötschke

Kaarst, Deutschland

Bernfried
19.5.2025
Absolut nicht zu empfehlen! Pflanze am 20.4. bestellt, lt Website lieferbar. Ware wurde per PAYPAL bezahlt. Genannter Liefertermin wurde nicht eingehalten und mehrfach verschoben. Auf E-Mails, in denen der Autftrag widerrufen wurde, wird nicht reagiert. Stattdessen Tage später wieder ein neues Lieferdatum. Auf der Website weiterhin "lieferbar"! Die Ware wurde bis heute nicht geliefert, auf wiederholten Widerspruch weiterhin nicht reagiert. Versuch einer telefonischen Kontaktaufnahme landet in einer endlosen Warteschleife.
Gottfried
18.5.2025
Die Tomaten Pflanzen 2 Stück waren für die Tonne. 2 Stück waren waren so marode ließen die Köpfe hängen. Die Pflanzen die ich mir Anschließen beim Discounter kaufte sehr sehr viel besser. Es wurde mir eine Gutschrift von 10€ angeboten. Da ich eine Gutschrift abgelehnt habe hörte ich nichts mehr von Pötschke. Hände weg von dießer Firma.
17.5.2025
Nie wieder! Vor drei Wochen habe ich zwei Hibiskus stämmchen geliefert bekommen die nach einer eingangen sind. Fotos etc an Support geschickt und jetzt antwortet niemand mehr. Nie wieder dort bestellen!
Gärtner Poetschke
17.5.2025
Bestellte Hortensie ist in einem erbärmlichen Zustand. Triebspitzen abgeknickt und zum Teil vertrocknet. Ich versuche den 15 cm „Stengel“ aufzupäppeln . Die Ware war sehr gut verpackt und auch gut feucht. Umso mehr wundert der schlechte Zustand. Wurde demnach schon in dem Zustand eingetütet. Ich bestelle lieber bei meinem hiesigen Gärtner.
Claus
17.5.2025
Bei der Bestellung Lieferung 4-6 Tage. Nach 10 Tagen eine Nachricht bekommen. Lieferung ca Ende Mai/Juni. Bestellt am 3.5.25 Geranien. Da wir in den Zeitraum nicht da sind. Stornierung. Darauf hin nur Standart Mails. Haben jetzt in Gartencenter gekauft. Fast die Hälfte günstiger. Und die Qualität sehr gut. Überlegt ob ihr online wirklich dort Bestellen wollt
Karl Heinz
16.5.2025
Leute lasst die Finger von der Firma, von Woche zu Woche wird man mit der Lieferung, per Mail, vertröstet. Auf Mails wird nicht geantwortet. Ich möchte nur mein Geld zurück. Da die Ware ja anscheinend nicht lieferbar ist ist auch kein Schaden entstanden. Außer der Image Verlust.
Helga
16.5.2025
Die Pflanzen waren das allerletzte,so etwas habe ich noch nicht gesehen bzw gekauft
Larissa
16.5.2025
Das Kauferlebnis war nicht schön, das Ergebnis ist aber top. Die Ware war super verpackt, es ist nichts kaputt gegangen, die Pflanzen sehen sehr gesund aus und sind gut verwurzelt. Allerdings war alles zwischen Bestellung und Erhalt eine Katastrophe. Die Lieferzeiten stimmten überhaupt nicht: angegeben waren 4-6 Tage, nach einer Woche die automatische Nachricht , dass es drei Wochen dauert, dann vier und plötzlich waren sie nach zwei Wochen schon da. Erreichbarkeit weder oer Mail noch per Telefon gegeben. Ich würde auf Grund der Ware nochmal bestellen, aber nicht, wenn ich zeitlich gebunden (Geschenk, Urlaub, o.ä.) bin.
Dorit
Unzufrieden
Günter
16.5.2025
Diese Gärtnerei ist ein vorzeige bespielt wie es nicht zu machen ist! Persönlich rate ich jedem davon ab dort etwas zu kaufen! Kommunikation "NULL" Lieferfristen "werden nicht eingehalten" Ich Frage mich ernsthaft wie so eine Geschäftspraktik noch Bestand haben kann!

info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300
Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland

Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.