Gärtner Pötschke

Gärtner Pötschke

Kaarst, Deutschland

Kathleen-x@gmx.de
2.7.2024
Leider waren die Pflanzen die ich erhalten habe kaputt oder vertrocknet. Kann mal passieren. Aber der Service ist sehr schlecht beziehungsweise gibt es keinen. Auf zweimaliger Nachfrage habe ich eine automatisierte E-Mail erhalten, nach einigen Tagen oder Wochen eine zweite, lieber Gartenfreund, Sie sollten nicht so lange warten niemand hat sich gekümmert. Als ich dann über meine Zahlungsart das Geld zurück forderte, erhielt ich gleich am nächsten Morgen eine Nachricht mit einer witzigen Zurückerstattung, die sich mir nicht erschließt. Auch da habe ich höflich nachgefragt und die autorisierte E-Mail erhalten. Das ist nun drei Wochen her. Meine Bestellung war von Mitte April.Hände weg!
Anonym
30.6.2024
Pflanzen wurden erst nach mehreren Wochen geliefert. Manche waren bereits bei Lieferung kaputt. Auf Mails wurde nur mit allgemeinen automatischen Floskeln geantwortet. Meine Stornierung wurde einfach ignoriert. Nie wieder!
Daniela H.
30.6.2024
Habe Himbeeren statt Rosen geliefert bekommen, ein Monat später noch immer keine Lösung. Auf Emails wird nicht reagiert, bei kostenpflichten Anruf wird vertröstet, dann passiert weiterhin nichts, beim zweiten Anruf hieß es sie hätten ein Fehler im System und ich solle es später nochmal versuchen. Wollte sich nichts zu Fall notieren oder ähnlich behilflich sein, dann auch noch einfach aufgelegt. Die Himbeeren hatten nur Hälfte des Wertes der bestellen Rosen, habe mehrere bestellt. Noch nie so eine Schlimme Erfahrung mit einem Onlineshop erlebt.
Schorsch
30.6.2024
Ganz, ganz schlechte Qualität!
X
Xeroc
27.6.2024
Genannte Lieferzeit wird nicht eingehalten, Anruf nur über kostenpflichtige Nummer möglich, indem das Gespräch unnötig in die Länge gezogen wird. E-Mails und Anfragen aus dem Kontaktformular werden nur mit vorgefertigten Antworten beantwortet. Am Ende wird eine Lieferzeit genannt, die zwei Wochen länger ist, als die genannte Lieferzeit von 3-5Tagen. Begründung, es handelt sich um lebendige Pflanzen. Das ist ja kein Hinderungsgrund realistische Lieferzeiten auf der Internetseite zu benennen Der Onlineshop macht einen unseriösen Eindruck.
Jürgen
27.6.2024
Miserable Ware. Trotz sofortiger Reklamation bekam Ich binnen 10 Wochen noch keine Antwort. Hab bis dato schon 4mal reklamiert.
Sandra
26.6.2024
3 Pflanzen der Petunien haben es nicht geschafft . Kamen total vertrocknet an . 1e Weihrauch Pflanze war bei der Lieferung total unter Erde da die Verpackung nicht richtig gesichert war und ist eingegangen . Auf mehrmalige email Reklamation mit Bildern gab es seid 5 Wochen keine Reaktion . Nie wieder .
Mark
26.6.2024
Von 3 bestellten Pflanzen kam eine schon krank an undxwar nach drei Tagen eingegangen. Eine zweite war so mikrig das sie auch nach zwei Wochen eingegangen ist. Die dritte ist schön kräftig. Die Pflanzen wurden Ende Mai verschickt. Der Kundenservice lässt sichZeit warte seit 3 Wochen auf eine Antwort wie man mir entgegen kommen könnte. Nie wieder Hab mir im Baumarkt bessere und günstigere Pflanzen gekauft.
Flower14
25.6.2024
Schlechter Service, unmögliche Verpackung, Ware schimmelig und nicht mehr zu retten. Schade um die Pflanzen und mein Geld
gisela
23.6.2024
Nach Reklamation bis heute keine Antwort erhalten. Kann die Firma nicht weiterempfehlen

info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300
Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland

Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.