Gärtner Pötschke

Gärtner Pötschke

Kaarst, Deutschland

Filou
9.9.2024
Ich habe bei der FA. Pötschke 2 x Fächerblumen bestellt. Diese kamen in 2 getrennten Lieferungen. Bei der ersten Lieferung waren die Blumen im viel zu großen Karton komplett vermatscht. 2 Tage später kam die 2. Lieferung mit dem gleichen Problem. Ich habe mit Fotos von beiden Lieferungen bei Pötschke reklamiert. Dann bekam ich eine Gutschrift für eine der Lieferungen. Diese habe ich auf die 1. Rechnung bezogen. Ich habe dann von der 2. Rechnung nur die nicht beanstandete Waren bezahlt, und eine E-Mail an die Firma gesendet worin ich dies begründete. Mit einer Mail habe ich darauf hingewiesen, dass beide Lieferungen gleich beschädigt waren, und ich davon ausgehe, dass diese auch gleich behandelt werden. Nachdem ich dann eine Mahnung über den Restbetrag erhalten habe, habe ich diese Mail nochmals an Pötschke gesendet und auch versucht diese Firma telefonisch zu kontaktieren. Telefonisch war Pötschke nicht zu erreichen, und auch auf die Mails bekam ich keine Antwort. Nach der 2. Mahnung habe ich das nochmals versucht, mit gleichem Erfolg. Jetzt habe ich von PAIR Finanz eine Nachricht über das Inkassoverfahren bekommen. Aus den 19,98 Euro sind jetzt 49,10 Euro geworden. Wieder keine Kontaktaufnahme möglich. Da ich jetzt von dieser Sch... Firma die Nase gestrichen voll habe bezahle ich dies, da mir meine Gesundheit wichtig ist und ich mich nicht noch mehr aufregen möchte. Hiermit WARNE ich alle die bei Pötschke was bestellen vor dem Geschäftsgehabe der Firma Pöschke. 1 Stern ist hier schon viel zu viel ! Ich habe mein Konto jetzt gelöscht und möchte von dieser Firma nie mehr was hören. Kundendienst verstehe ich anders.
Operatorian
2.9.2024
Ich habe dort diverse Pflanzen bestellt, nach der Bezahlung und Eingangsbestätigung der Bestellung passiert nichts mehr. Man kann da zwar anrufen für 0,20 € (!) pro Anruf, aber jemanden ans Telefon bekommt man nicht. Auch nach 30 Minuten Warteschleife keine Chance. Habe nun einen Paypal eröffnet und hoffe das ich schnell eine Erstattung bekomme. Hier kaufe ich nie wieder.
Heiko
28.8.2024
Habe einen Pflaumenbaum bestellt der total vertrocknet bei mir angekommen ist und umgehend von mir zurückgesendet wurde. Bestellung wurde sofort per Mail widerrufen aber man erhält nur eine Computer generierte Antwort, Habe PayPal eingeschaltet und auch dort die Bestellung widerrufen und Geld zurückgefordert. Bei der Hotline kann man über 40 Minuten!!!!! warten bis mal jemand rangeht. Lieferzeiten von 2-5 Tagen werden auch nicht eingehalten, die Bestellungen werden bis dahin nicht mal bearbeitet. NIE WIEDER!!!!
Ralf
27.8.2024
Ich erhielt mehrfach eine Info, über Liefertermine bzw. Lieferterminverschiebungen die Angaben stimmten jedoch jeweils nicht, so dass man sich nicht auf die Lieferung einstellen konnte. Auf Reklamationen via Formular auf der Internetseite wird nicht reagiert, man bekommt nur immer wieder Mails, dass die Bearbeitung der Reklamation noch dauern wird. Nach dem man endlich bei der Telefonhotline (Gebührenpflichtige Hotline!) einen Mitarbeiter am Hörer hat, bekommt man die Aussage, dass dieser weder für Reklamationen zuständig sei, noch Zugriff auf das System/die Reklamation hat und keine Auskunft zum Stand der Bearbeitung geben kann und das er die telefonische Reklamation NICHT an einen zuständigen Mitarbeiter weitergeben wird, im übrigen sei es Ihm auch egal (so die Aussage des Mitarbeiters). Alle Versuche laufen also ins Leere, bis dato habe ich noch nicht mein Geld für einen bereits gezahlten aber nicht gelieferten Artikel zurück. Leider habe ich erst nach der Bestellung im Netz recherchiert, sonst hätte ich dort nicht bestellt und der Ärger wäre mir erspart geblieben.
Mumme
24.8.2024
Bei Reklamationen kein Kundenservice. Die Hotline eine große Katastrophe. Keine Reaktion auf Mails. Ich bestelle nicht wieder.
Loerkchen
16.8.2024
Falsche Ware, sehr schlechter Kundenservice
Thomas
16.8.2024
NUR PROBLEME UND ÄRGER: Leider habe ich im Vorfeld die Bewertungen nicht gelesen, denn dann wäre mir einiges erspart geblieben. Ich habe wg. eines defekten Gerätes (150 €) reklamiert. Danach kam wochenlang nichts, nur 2 Standardmails in dem stand, wie überlastet sie sind. Nach 3 Wochen habe ich recherchiert und an die 2 neuen Geschäftsführer die Reklamation und mittlerweile auch Beschwerde geschrieben. Nach 4 Tagen bekam ich eine nicht unterschriebene E-Mail zurück in der stand, dass ich die Ware zurückschicken kann und mir der Betrag auf meinem Kundenkonto gutgeschrieben wird! Ich schrieb zurück, dass ich das Geld zurückhaben möchte, da ich wg. diesem schlechten Service erstmal nicht mehr bei ihnen bestellen möchte – ebenfalls an die 2 Geschäftsführer -, aber leider kam bis heute (schon über 2 Wochen her) keine Antwort! Übrigens, beide Male wurden die Reklamationen als „Erhalten/Gelesen“ von den Geschäftsführern bestätigt. Jetzt werde ich wohl weitere Schritte unternehmen müssen – alles sehr ärgerlich und zeitaufwendig! Wir werden jedenfalls NIE MEHR dort BESTELLEN!!!
Simone
13.8.2024
Keine Kommunikation, nur automatische Mailantwort, Storno der Bestellung wird einfach ignoriert, die Lieferung ist unvollständig und die Pflanzen qualitativ sehr schlecht.
Anonym
6.8.2024
Aus 3-5 Tagen sind jetzt schon 5 Wochen geworden und keine Lieferung in Sicht. Habe jetzt per Mail storniert, da ein Anruf 0,20€ kostet und auch niemals jemand ans Telefon geht. Sommerblumen benötige ich nicht mehr im Herbst. Nicht zu empfehlen, dort etwas zu bestellen!!!!
Vanessa
5.8.2024
Trustpilot-Bewertungen Vielen Dank! Ihre Bewertung zählt. Gärtner Pötschke Ihre Bewertung wartet auf die Veröffentlichung.Mehr anzeigen Vanessa Hoffmann 4 Bewertungen DE Bewertet mit 1 von 5 Sternen Das ist schon Betrug was hier läuft! Das ist schon Betrug was hier läuft! Ich habe am 27.7 eine Bestellung aufgegeben mit der Bestellnr 1808551451. Es hieß Versand in 3-4 Werktagen. Da wir bald in Urlaub gehen, habe ich 5 mal angerufen, jeder Anruf kostet 20cent. Der Anruf bricht nach Abbuchung der 20 Cent ab - ans Telefon bekam ich nie jemanden! Ich habe 6 Emails geschrieben bzgl Versandinfo oder Stornierung- es kommen nur standardisierte Emails zurück wie siehe unten. Antwort erhalte ixh keine weder auf Nachfrage noch auf Stornierungswunsch oder sonstwas. Auf meinem Konto kann ich auch nichts ändern oder einsehen "technische Probleme " Mein Geld bekomme ich natürlich auch nicht zurück! Das ist Betrug, keine Ware, kein Ansprechpartner, kein Geld! Ich wende mich an die Verbraucherzentrale. Finger weg von diesem Unternehmen! "Liebe Gartenfreundin, lieber Gartenfreund, wir haben Sie nicht vergessen! Selbstverständlich dürfen Sie eine rasche Antwort von uns erwarten – daher tut es uns sehr leid, dass wir Ihr Anliegen noch nicht beantwortet haben"

info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300
Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland

Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.