Gärtner Pötschke
Kaarst, Deutschland
Sonnenblume1 Bewertung22.6.2024
Die Ware ist der größte Mist. Jeder würde sich schämen solche Ware zu verschicken und auch noch Geld dafür zu verlangen. Auf Beschwerden werden nicht reagiert. Seit Wochen nicht. Absolut nicht zu empfehlen. Einmal und nie wieder.
Marlies Röthling1 Bewertung21.6.2024
Ich hatte vor längerer Zeit Schopf lavendel bestellt. 3 Pflanzen waren gut, 3 sehr vertrocknet. Habe reklamiert. Noch 2x telefonisch nachgefragt. Keine Reaktion. Im Callcenter sitzen Leute die der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Ich muss mal sehen, an wen ich mich noch wenden kann. Im Moment kann ich die Firma nicht empfehlen.
Pfalzcoca1 Bewertung20.6.2024
nie mehr ! Pflanzen zum Teil vertrocknet, nach Beschwerde keine Antwort !!!!!!
TE1 Bewertung20.6.2024
Katastrophe!
Mangelhafte Pflanzen, die auch noch beim Transport beschädigt wurden.
Mir wurde Ersatz zugesichert. Anstatt des versprochenen Ersatzes erhielt ich andere Pflanzen und eine Rechnung mit anschließender Mahnung. Seit Wochen warte ich auf eine Reaktion des Kundendienstes. Aber Fehlanzeige.
Ich kann nur sehr deutlich abraten!
Anna2 Bewertungen14.6.2024
Die Bestellung wurde erst versandt, nachdem ich über den Bezahldienst nachgefragt hatte. Die beiden Pflanzen waren jeweils 20 cm kleiner als bestellt und qualitativ nicht das Beste. Auf meine Reklamation und mehrmaliges Nachfragen wurde bis heute nicht geantwortet.
Axel1 Bewertung11.6.2024
Finger weg, wenn man Probleme hat keiner da Kauft beim Händler direkt
Ich habe bei Pötschke 4 Weinreben, 3 Brombeeren, Blutgras und weiteres Ziergras gekauft.
Zu einem kam die Bestellung enorm verspätet einen Tag vor meinem Urlaub an. Somit war eine Rücksendung kaum machbar. Sonst wäre alles retour gegangen.
Zur Ware: statt 3 x Blutgras wurden mir 2x Pfingstnelken gesandt.
Eine Weinrebe war komplett vertrocknet
Die Brombeeren okay, das andere Ziergras ebenso.
Auf E-Mailszur Erledigung der Nachlieferung und der Umstände wird gar nicht reagiert. 5 EMails lediglich mit einer Serienmail-Antwort beantwortet.
Die angegebene angebliche Telefonnummer bei bereits getätigten Bestellungen, welche in den AGB und die auch hingewiesen wird, ist nicht aktuell ( diese Nummer ist nicht vergeben ).
ABER : mit Mahnungen sind sie up to date. Da ich natürlich erstmal nur einen Teil bezahlte, erhielt ich sofort eine Mahnung- ohne das auf mein Widerruf, welche ich fristgerecht eingereicht hatte, eingegangen wurde.
Versehentlich hatte ich 0,02 zu wenig überwiesen, für die Ware die in Ordnung war. Hier kam dann sofort eine Mahnung mit 4,50 Gebühr.
Der Restbetrag ist noch offen, angemahnt , für Ware welcher ich widersprochen hatte und die bemängelt wurde aber nie eine Lösung angeboten wurde.
Der Rechtsweg ist mühsam, aber ich habe große Lust, diesem Unternehmen die Rote Karte zu zeigen.
Widerspruch nicht beantwortet, Falschlieferung und unberechtigte Zahlungsaufforderung reichen da schon um einen klaren Rechtsanspruch geltend zu machen..
Kann diesen Händler nicht empfehlen, Finger weg. Ausser man steht auf Kauf die Katze im Sack. Sollte man Probleme haben erreicht man keinen Kundendienst. Dies ist neuere Art von Abzocke.
Eigentlich ist mangelhaft noch zu nett ausgedrück, eher ungenügend - also 6 (Schulnote)
M.B.1 Bewertung11.6.2024
Hochgradig unzuverlässig,Pflanzen katastrophal, VORSICHT, GELD WIRD NICHT AUSGEZAHLT!!!!!
Hochgradig unzuverlässig, Pflanzen sind in einem katastrophalen Zustand ! Miserabler Kundenservice, der erst reagiert,wenn man böser schreibt oder mit dem RA droht.
Ich verlangte mein Geld zurück, - mir wird Guthaben angeboten.
ICH WERDE DORT NICHT MEHR BESTELLEN UND EMPFEHLE ES AUCH KEINEM !!!
Update :
Die 2.Lieferung steht in der Sendungsverfolgung seit Freitag still, - kaputt, neu verpackt.
Die Pflanzen ohne Wasser, selbst wenn sie nicht beschädigt wären...naja, das kann man sich ausmalen.
4 Mails diesbezüglich an Pötschke, - mir wird nahegelgt, die Annahme zu verweigern. Dann würde mir der Betrag auf meinem Kundenkonto gutgeschrieben.
ICH HABE IM VORRAUS 117.- BEZAHLT , DIE MÖCHTE ICH AUF MEIN Giro-Konto zurück und nicht auf dem Kundenkonto!!!!
Denn ich werde hier NIE MEHR bestellen!!!!!
Eine bodenlose Frechheit,wie man mit Kunden umgeht !!!!!!
Datum der Erfahrung: 04. Juni 2024
Sammy1 Bewertung10.6.2024
Zu lange,Lieferzeit
Von 3Pflanzen sind 2 vergammelt!!!
Juel1 Bewertung10.6.2024
Ich habe am 08. April eine Bestellung aufgegeben. Alle Pflanzen waren lt. Internetseite zeitnah lieferbar. Am 15. April kam eine eMail, dass die Pflanzen in der 18. KW geliefert werden sollen (sprich Ende April, erste Mai Woche). Am 27.04. kam dann ein Teil der Pflanzen an, Zustand war schlecht. Restlieferung sollte in der 21. KW (20.-24. Mai erfolgen). Bis heute kam keine Lieferung, auf meine eMail vom 24. Mai, dass ich meine Bestellung stornieren möchte bisher keine Reaktion (mittlerweile 24. KW)
Das war das erste und letzte Mal, dass ich dort Pflanzen bestellt habe. Schlechte Qualität, keine Lieferung, keine Reaktion auf eMails.
S.Friedrich1 Bewertung10.6.2024
Wir haben 2 Lieferungen erhalten. Die Pflanzen waren in einem erbärmlichen Zustand. Gut 3/4 der Pflanzen hat es nicht geschafft und ist eingegangen. Sehr ärgerlich! DieLieferzeit war über 3Wochen!
Das kann mal passieren, aber... !
Ich habe am Tag der LIEFERUNG eine Email mit Fotos an Pötschke geschickt. Nach 2 Tagen noch einmal. Bis Heute habe ich keine Nachricht erhalten.
Das ist nicht nur ärgerlich, DAS IST FRECH!!
S.Friedrich , Bremen
info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland
Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.