Plus Online Shop
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
knorr1 Bewertung6.3.2016
Wenn es möglich wäre 0 punkte zu vergeben ,würde ich es tun. Ich habe eine Badewanne Ende Dec. bestellt.Sie wurde falls zertrümmert geliefert. Ungefähr 20 Gesprächen mit höchst unfreunlichen Kundenservice haben absolut nichts gebracht.Es wurde mir immer versprochen ,dass sie sich bei mir zurückmelden,nichts geschah. Die Badewanne ( übrigens 800 Euro!!!)wurde noch immer nicht abgeholt und mir mein Geld zurückerstattet. Reiner Betrug!!!! Ich werde es jetzt an die Zeitung und meinen Anwalt weitergeben,damit sie diese Angelegenheit für mich regeln.
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, hier ist aber auch wirklich alles schief gelaufen. Selbstverständlich wird die beschädigte Ware umgehend bei Ihnen abgeholt. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
v
vogel1 Bewertung21.2.2016
es wurde Ware geliefert16.02.2016 , bestellt wurden 4 Artikel ,geliefert wurden aber nur 3Artikel. Am Tag der Lieferung habe ich per telefon die Lierferung bei einer Dame reklamiert. Die Dame teilte mir dann mit: Sie wwrde sich mit dem Lieferanten der Ware in Verbindung setzten um dort nachzufragen, jedoch kann die Rückmeldung48 h dauern.In der Tat dauerte es 3 Tage und erst auf eigene telefonische Nachfrage 19.02.2016 wurde mir mitgeteilt das der Lieferant wohl alles ornungshemäß versendet hat. Nun steht Aussage gegen Aussage und ich wurde wieter vertröstet das man sich nochmal mit dem Lieferanten in Verbindung setzen wird und mich bis spätesten 23.2.2016 über den hoffentlich geklärten Sachverhalt informieren wird.
Lieber Kunde,
alle Artikel wurden in einem Karton an Sie verschickt. Gerne prüfen wir das gemeldet Gewicht des Paketes und setzen uns anschließend mit Ihnen in Verbindung.
Kristina1 Bewertung5.2.2016
Am 24.1. bestellte ich einen Modellbahnkasten, der laut Mail bereits einen Tag später versandt wurde. Auch die Rechnung ist mit 25.1.16 datiert. Heute ist der 5. Februar und die Ware ist immer noch nicht bei uns eingetroffen. Auf meine erste Mail vom 1.2. bekam ich noch eine Antwort-Mail- dass die Ware unterwegs ist. Aber bei uns ist sie zumindest bis jetzt nicht angekommen, dafür ist die Rechnung am kommenden Montag fällig. Auf 3 meiner seit Donnerstag geschickten 4 Mails habe ich gar keine Antwort mehr bekommen, auf eine die eigentümliche Antwort, dass der Bestellvorgang nun schon so weit fortgeschritten ist, dass ein Storno nun nicht mehr möglich wäre. Also wurde meine Mail gar nicht gelesen., sondern als "Antwort" irgend welche Textbausteine verwendet. Jetzt warten wir nur noch auf eine Mahnung wegen nicht bezahlter Rechnung.... (natürlich hoffe ich , dass das nicht passiert!) Ich bestelle sehr viel online, aber ehrlich gesagt habe ich sowas noch nicht erlebt!
JAS3 Bewertungen17.1.2016
Kostenlose Rückgaberecht (laut AGB) wird nicht eingehalten.
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Plus.de Kunde, Ihre Aussage ist nicht korrekt. Selbstverständlich können unsere Kunden innerhalb der Widerrufsfrist von 14 Tagen, die Ware kostenfrei retournieren. Ein Label hierfür muss allerdings angefordert werden. Der Gesetzgeber hat entschieden, dass ein Widerruf im Vorfeld durch den Kunden schriftlich angemeldet werden muss. Aufgrund dessen liegen bei Lieferung keine Retourenscheine mehr dabei. Sie erhalten das Label heute noch per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Plus.de Team
Sascha1 Bewertung8.1.2016
Wirklich alles sehr gut. Die Produkte halten das was Sie versprechen. Lieferung war trotz Vorauskassezahlung und den Feiertagen sehr schnell und zuverlässig.
Bernd1 Bewertung4.12.2015
Ich hbe sonntags bestellt und die Lieferung kam bereits am Mittwoch. Und das bei 5 Tagen Lieferzeit. Das nenn ich mal schnell. Die Sachen waren echt gut verpackt, vielleicht sogar etwas zu großzügig. Bin gespannt, ob das jetzt mit meiner Weihnachtsbestellung auch so schnell geht.
Kazpro1 Bewertung22.9.2015
"Ich habe ein Nike Oberteil für ein Geburtstagsgeschenk bestellt. Jedoch bekam ich eine falsch Lieferung (T- shirt St. Pauli). Zuerst schrieb ich eine persöhnliche Mail an die Kunden Service Adresse. Bekamm bis heute keine Antwort. Dannach versuchte ich es per Telefon. Musste 10 Minuten warten. Nach paar Minuten hab ich es aufgegeben, da mir der Anruf zu teuer war. Erst als ich auf der Plus.de Facebook Webseite ein Beschwerde Bericht hinterließ, bekamm ich zum erstenmal eine Antwort. Ich sollte die falsche Lieferung zurückschicken. Nach einem Retourenschein musste ich selber erst fragen. Habe die falsch Lieferung dann abgeschickt. Nach 8 Tagen musste ich mich wieder darum kümmern, nach meiner Lieferung zu fragen. Als Antwort bekamm ich:
Hi Ka****,
habe die Sendungsverfolgungsnummer gerade auf deinem Retourenschein gesehen. Es ist die 405058857120.
Leider kann ich bei der DHL aktuell auf der Homepage keine Sendungsverfolgung durchführen, weil di e irgendwas technischer gerade umsetzten. Wenn die damit durch sind, kann ich schauen, wo sich deine Retoure gerade befindet. Viele Grüße Luisa
----
Also laut Plus.de braucht das Versenden des Paketes länger als 8 Tage (Inland)! Heute ist der 8te Tag. Deswegen beschwerde ich mich hiermit mit gutem Recht! Am liebsten hätte ich nichtmal einen Stern vergeben!"
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich bemängeln Sie die falsche Lieferung mit Recht. Wir versichern Ihnen, dass es sich hierbei um eine Ausnahme handelt. Wir haben mit dem zuständigen Lager soeben telefonisch Kontakt aufgenommen. Der richtige Artikel geht heute noch an Sie raus. Sobald uns eine Sendungsnummer zur Verfügung steht, setzen wir Sie umgehend in Kenntnis.
Das wir auf Ihre E-Mail vom 03.09.2015, 13:14Uhr, nicht reagiert haben ist nicht korrekt. Beantwortet haben wir Ihre Anfrage am 03.09.2015 um 15:35Uhr. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrem Anruf durch die Wartezeit entstanden sind. Ihren Ärger hierüber können wir nachvollziehen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es hin und wieder zu Verzögerungen kommen kann. Sie können jedoch versichert sein, dass wir alle Möglichkeiten ausschöpfen, einen Kundenanruf schnellstmöglich persönlich anzunehmen.
Kasper1 Bewertung8.9.2015
Auch ich kann leider nur sagen, dass das Mängelsystem absolut furchtbar ist. Bei mir wurde eine Abdeckplane nicht mitgeliefert. Ich werde nun schon fast 3 Wochen hingehalten. Mir wird immer gesagt, dass die Angelegenheit in der Prüfung ist. Natürlich geht man wegen 35,-- Euro nicht zum Anwalt und das ist den Verantwortlichen natürlich klar!
Ich werde nun jeden Tag bei der Kundenhotline anrufen, bis ich meine Abdeckplane nachgeliefert bekommen habe.
Sascha1 Bewertung1.9.2015
Bevor ich woanders bestelle, schaue ich immer erst in eurem Shop ob Ihr den Artikel auch habt. Wenn ja, dann immer zu einem unschlagbaren Preis. Wenn man wirklich mal Fragen hat, kann man sich ruhig ohne Angst an Eure Hotline wenden. Hier wurde mir immer freundlich und kompetent geholfen.
derEnttaeuschte1 Bewertung27.8.2015
Preis Leistung des Artikels ist i.O.
Aber das Mängelmanagement ist die reinste Katastrophe.
Ich hatte am 04.08. ein Bett incl. Matratze bestellt.
Zu erst wurden die Matratze geliefert, ohne das zugehörige Bett, so etwas ist ja noch akzeptabel, wenn auch unschön.
Aber das Bett wurde dann durch dpd auch noch in zwei Teil- Lieferungen zugestellt !
Wenn uns dieser unmögliche Umstand vor Kaufabschluss bekannt gegeben worden wäre, hätten wir den Kauf nicht getätigt, soviele Urlaubstage wollten wir nicht dafür verbrauchen.
Obwohl ich die von Plus erbeteten Tel. Nummer " für den Spediteur " angegeben hatte, wurden ich nicht über einen verlässlichen Liefer- Termin benachrichtigt und ich musste mich über die " dpd - live Paketverfolgung" jeweils selbsttätig auf dem neuesten Stand halten wann denn wohl das Paket geliefert würde.
Das erste Bett - Paket habe ich nach längerem Warten daher selbst entgegen genommen und den Empfang quitiert.
Aber das zweite Bett - Paket wurde ohne Vorankündigung einfach vor unserer Haustür - im öffentlichen Raum - während unserer Abwesenheit abgestellt.
Prompt war dieses zweite Paket auch noch beschädigt !
Ergo, der Kunde muss sich einige, unbestimmte Tage frei halten, die Zustellbedingungen sind m.E. daher mit mangelhaft zu bewerten.
Nachdem ich den Transportschaden am 2. Bett Paket umgehend bei der Plus Hotline incl. aussagekräftiger Bilder angezeigt und um eine schnelle Ersatzlieferung dieses 2ten Paketes gebeten hatte, tat sich absolut nichts.
Erst nach dem ich etliche Telefon Gespräche mit der Hotline geführt hatte, und dort meine 2 - 3 Tage alten Mails jeweils immer " gerade eben " bei Ihnen eingegangen sind, man will sich dann aber "sofort" darum kümmern.
Tatsächlich erfolgt jedoch stets keine erkennbare, zeitnahe Reaktion.
Nach etlichen Mails und Tel. Anrufen wann wir denn mit einem Ersatz rechnen könnten, ist mir dann der Kragen geplatzt und ich bin von dem Kaufvertrag innerhalb der Rücktritsfrist zurückgetreten.
Das beschädigte Bett wurde nach weiterem Hin- und Her dann am 20.08 endlich durch dpd bei uns abgeholt und die Entgegenahme schriftlich bestätigt.
Angeblich sollte ich lt. Plus - Hotline auch "umgehend" meine Zahlung zurückbekommen, so wurde es mir zumindes mehrfach am Tel. versichert.
Aber auch jetzt, nach einer Woche passiert absolut nichts und auf aktuelle Nachfrage ( mails werden scheinbar nie beantwortet ) wartet man bei der "Plus - Hotline " wiederholt auf irgend welche " Nachrichten eines Versandpartners " die angeblich noch nicht eingegangen seinen und jetzt aber wirklich sofort abgefragt werden?!
Daher meine Beurteilung zum Beschwerdemanagement : absolut mangelhaft
Fazit :
Wenn ich noch weiterhin auf mein Geld warten muß, werde ich wohl juristischen Beistand in Anspruch nehmen müssen, daher meine Entscheidung : Plus.de ist für mich kein verlässlicher Geschäftspartner und ich würde ihn nicht weiter empfehlen.
Sehr geehrter Plus.de Kunde,
gerne prüfen wir den aktuellen Status Ihrer Reklamation bzw. wie weit bereits die Erstattung fortgeschritten ist.
Dazu benötigen wir allerdings einmal Ihre Kundendaten (Auftragsnummer, Kundennummer).
Bitte kontaktieren Sie uns unter: service@plus.de
Für die lange Bearbeitungszeit Ihrer Reklamation bitten wir vielmals um Entschuldigung.
Sicherlich wird es hier bald eine Lösung in Ihrem Sinne geben.
über Plus Online Shop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.