Plus Online Shop
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Powerpack4 Bewertungen29.4.2015
Guter Service. Meine Frage wurde schnell beantwortet und meine Bestellung direkt entgegengenommen. Die Lieferung kam ein tag später als geplant, aber das lag wahrscheinlich an DPD. Bin mit dem Rad zufrieden.
Stefan R.1 Bewertung26.4.2015
Super Ware, blitzschnelle Lieferung, gerne wieder Danke
Güde GGH 10 L Gasheizgebläse
Der schlechteste Shop den ich kenne!1 Bewertung23.4.2015
Habe bei Plus einen Grill bestellt mit der Lieferzeit von 2 Werktagen. Bräuchte den Artikel dringend nach 1 Woche. Nach 4 Werktagen meldete ich mich bei plus um zu fragen wann meine Sendung versandt wird, daraufhin wurde mir gesagt das er am nächsten Werktag losgeschickt würde. Abendskam dann eine Email das er aus lieferverzögerungsgründen erst in den nächsten Tagen losgeschickt werden könne. Habe telefonisch die Bestellung storniert, wo ich auch noch mich mit einer ziemlich im Ton vergriffenen Frau reden müsste.
Das Geld was per Paypal bezahlt wurde habe ich bis jetzt nicht zurück erstattet bekommen
First & last order1 Bewertung22.4.2015
bestellte Ware sollte angeblich in 3 Tagen versandfertig sein inzwischen sind es fast 14 Tage. Zwar erhielt ich Mails, das sich der Versand wegen Systemfehlern verzögert, jedoch auch diese neue Versandankündigung wurde nicht gehalten. Neue eMail mit Entschuldigung - jetzt aber gleich ganz ohne Lieferdatumsankündigung.
Mit dem Ruderboot aus Uruguay bekommt man die Ware sicher schneller als von Plus.
Sorry - so was geht gar nicht.
Das war dann wohl meine erste und letzte Bestellung bei Plus.de
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Plus.de Kunde,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten. Da Sie leider keine Kundendaten mit angegeben haben, lässt sich der Vorfall nicht für uns nachvollziehen. Jedoch gibt es für unsere Kunden immer die Möglichkeit unseren Service bei Unstimmigkeiten zu kontaktieren.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Lieferzeit, entschuldigen wir uns in aller Form.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Plus.de Team
Schlechter gehts nicht!1 Bewertung13.4.2015
DAs war das erste und letzte Mal im Plus Shop....Ware sicher günstigster Anbieter....aber Zustellung....avisiert....und nicht gekommen...erst am übernächsten Tag...ohne Angabe von Gründen....
Artikel fiel jedoch nicht nach meinen Erwartungen aus..zudem fehlten Schrauben. Also bitte Ware wieder zurück...
Rückholung dauerte fast 12 Tage.....mit einem massiven Maileinsatz und keinerlei Reaktionen und ggfs. Erklärungsversuchen.
Dann erfolgte die Abholung....und wieder geschah nichts....nach mehr als 5 Wochen muss ich nun noch hinter meinem Geld herrennen...
Also ehrlich.....Sowas geht gar nicht.....und keine Entschuldigung...keine Kostenerstattung wegen mindestens zweier Wartetage....neeee..
diesen Online- Shop braucht kein Mensch.....
Für mich ein absolutes NoGO !!!
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Plus.de Kunde,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten.
Wir können Ihre Verärgerung sehr gut nachvollziehen!
Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Gutschrift erst dann stattfindet, wenn die Ware wieder bei uns eingegangen ist. Die Meldung dazu haben wir heute erhalten, sodass Sie in den nächsten Tagen mit einem Zahlungseingang auf Ihrem PayPal-Konto rechnen können.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Plus.de Team
michael.p1 Bewertung29.3.2015
schnelle Lieferung und keine übertriebenen Versandkosten, bester Preis für diese Artikel, alles bestens gerne wieder
michael.p1 Bewertung29.3.2015
Garten-Stromer1 Bewertung28.3.2015
Große Pallette für viele Bestellmöglichkeiten rund ums Haus und Garten. Gartenshop günstiges Preis-Leistungsverhältnis
6466361 Bewertung28.3.2015
würde ich jederzeit weiterempfehlen. Schneller und korrekter Versand.
spainboy20001 Bewertung28.3.2015
Sehr gute Abwicklung
über Plus Online Shop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.