Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Kuddl
20.7.2016
Habe eine Reklamation bzgl. eines defekten Kinderwagens. Man sagte mir schnelle Erledigung zu und dass ich innerhalb von 2 Tagen etwas hören würde. Aus 2 Tagen wurden 7 und als ich dann wieder die Hotline anrief, musste ich erfahren, dass das Ganze immer noch irgendwo liegt. Eine Bearbeitung sei nicht schneller möglich. Danach wurde aufgelegt. Die Nummer eines zuständigen Sachbearbeiters ist auch nicht zu bekommen. Der Kunde soll nur kaufen, aber bei Reklamationen wird er hingehalten und verarscht.
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, bitte haben Sie Verständnis, dass Anfragen teilweise an den Hersteller zur Beantwortung weitergeleitet werden müssen. Nur so ist garantiert, dass Sie keine falschen Auskünfte erhalten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
Birgit
14.7.2016
Es wurden Mahnungen erstellt, obwohl keine Lieferung erfolgte.
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Mahnungen an Sie rausgegangen sind. Diese können Sie selbstverständlich als gegenstandslos betrachten. Für den Fehler entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Plus.de Team
Lipper 2
9.7.2016
Anruf bei der Kundenberatung , auf meine Frage das der gewünschte Artikel in verschiedenen Farben zu erhalten ist und die Herstellerartikelnummer Nr. 84660 ist , sagt der Mitarbeiter er könne nichts damit anfangen, er benötige die Artikelnummer des Plus-Shops auf meine Antwort "Die kann ich Ihnen nicht sagen, es ist mir egal welche Nummern sie haben" Kam die schnöselige Antwort " So rede ich nicht mit Ihnen " und hat aufgelegt. : Fazit: Geballte Inkompetenz mit jugendlicher andressierter Arroganz. Nie wieder: Das Markenprodukt gibt es in zahlreichen anderen Shops.
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, bitte haben Sie Verständnis, dass Bestellungen nur mit unserer Artikelnummer aufgenommen werden können. Die der Hersteller, helfen uns leider nicht weiter. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Plus.de Team
u
unzufriedener Kunde
8.7.2016
So liebe Plus.de Leute JETZT REICHT ES !!!!!!!!!!!! Seit dem 16.05.16 !! versuche ich eine Grillhaube zu reklamieren. Diese habe ich bereits eine Woche später zur Reklamation per Hermes eingeschickt.Jetzt wollte ein "gewisser Sascha" die Sache abschließen und die Ersattung in die Wege leiten. Nichts ist passiert! WO BLEIBTMEINGELD!!!!!!!!!! Heute am 08.07.2016 bekomme ich eine Mail das die Haube jetzt als Retoure eingetroffen sei! Wollt ihr mich auf den Arm nehmen! Schreibt man euch an bekommt man unnütze Antwortmails "Ihre Anfrage wird bearbeitet" und nichts weiter passiert! Schönen Dank auch! Inzwischen 7 (in Worten SIEBEN) Mitarbeitern wollen diese Reklamation bearbeiten. Aber keiner kriegt es auch nur ansatzweise gebacken. Ein Mitarbeiter wollte sich der Sache persönlich annehmen von diesem habe ich nie wieder was gehört oder Antworten auf meine Anfragen bekommen. Ich lasse mich von plus.de nicht weiter verarschen und werde diesen Artikel an alle schicken diesen veröffentlichen (Facebook,Bild-Zeitung,alle meine Freunde) dazu wird er jeden Tag erneut auf meiner FB-Seite erscheinen. Mein Anwalt wird ebenfalls mit rechtlichen Durchsetzung meiner Forderungen beauftragt!!
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass wir das Anliegen bereits geklärt haben. Bitte prüfen Sie die Nachrichten Ihrer Socialmedia Accounts. Wir haben Ihnen zu unserer Entlastung den Gutschriftenbeleg zugeschickt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Plus.de Team
Ciscopike
19.6.2016
Rasenmäher bestellt. Wurde leider defekt geliefert. Es war ein verdeckter Transportschaden. Seit fast 2 Monaten immer noch kein Ersatz. Kundenservice ganz schlecht zu erreichen. Plus reagiert nicht auf Schreiben. Eine einzige Katastrophe. Nie wieder bei PLUS online
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, beachten Sie, dass Sie sich außerhalb der Widerrufsfrist mit uns in Verbindung gesetzt haben um die beschädigte Lieferung zu melden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nach Ablauf dieser Frist, den Hersteller zwecks Regulierung involvieren. Weshalb Sie auch diverse Telefonate mit diesem geführt haben. Der Umtausch befindet sich nun auf dem Weg zu Ihnen und wird in kürze zugestellt. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
Kloster
18.6.2016
Die angegebene Lieferzeit Betrug (10 Werktage) dauert es mehr als ein Monat lang.Kommt keine EMail oder Anruf und wartest du wie eine Bekloppte.Service einfach katastrophal sowas hab Ich noch nicht erlebt und das bei Bestellung 1236,00 Euro also Finger weg.
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Kunde, nachdem Ihnen mitgeteilt wurde, dass sich die Lieferung um ca. 3 Wochen verzögern wird, da die Verfügbarkeit kurzfristig nicht gegeben war, haben Sie den Auftrag storniert und unmittelbar den Betrag erstattet bekommen. Wir bitten etwaige entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
I. Gerhardt
12.6.2016
Sehr schnell geliefert. Gute Kommunikation über Bestell- und Lieferstatus.
rasenmäher
3.6.2016
Bestellung wurde nach 7 Werktagen statt der zugesagten 5 Werktage geliefert. Keine Reaktion auf Mails mit Bitte um Daten der Spedition und Trackingdaten. Es wurde eine falscher Artikel geliefert, Mitarbeiter im Servicecenter habe keine Möglichkeit eine direkte Ersatzlieferung zu veranlassen. Darüber hinaus war der Telefonkontakt sehr unfreundlich, obwohl der Fehler (falscher Artikel eindeutig) bei Plus.de liegt. Widerruf der Bestellung per Mail, war nach 2 Arbeitstagen nicht bestätigt und scheinbar noch gar nicht bearbeitet
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht wie geplant bei Ihnen angekommen ist und Sie dann auch noch einen falschen Artikel erhalten haben. Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Neulieferung nur dann möglich ist, wenn die falsch gelieferte Ware wieder in dem zuständigen Lager eingegangen ist. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen nunmehr der Eindruck entstanden ist, uns würde es an Professionalität und Kundenfreundlichkeit mangeln. Uns ist sehr daran gelegen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Unsere Fachabteilung wird sich selbstverständlich schnellstmöglich final um Ihr Anliegen kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ihr GartenXXL.de
plus.de
2.6.2016
Ware nie geliefert und auf diverse Nachfragen keine Lieferauskunft erhalten, stattdessen zig mails von plus.de mit Bewertungsanfragen und sogar Zahlungserinnerung!
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrte Plus.de Kundin, die lange Lieferzeit bitten wir vielmals zu entschuldigen. Die zuständige Spedition wurde bereits angemahnt, die Ware schnellstmöglich zu liefern. Bitte senden Sie uns Ihre Anfragen immer an service@plus.de Bislang liegt uns nur eine von Ihnen vor. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
camp
21.5.2016
Bin überhaupt nicht zufrieden. hatte mir einen heizstrahler dort bestellt auch gleich am nächsten tag das Geld überwiesen. Als ich dann aber einen heizstrahler von meiner Familie bekommen habe bin ich gleich nach drei Tagen in telefonischer Kontakt mit der Firma tengelmann gegangen um die Ware zu stonieren. am Telefon sagte man mir ich htäte mein Geld 180,00 Euro innerhalb von drei Tagen wieder auf mein konto... von wegen..... ich musste sechs mal bei der Firma anrufen fragen wo mein Geld bleibt zu Letzt musste ich mit Anwalt drohen bis ich dann nach Einen Monat und knapp eine Woche die vergangen waren mein Geld endlich wieder hatte. Nie wieder werde ich etwas bei der Firma bestellen.
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass bei Ihrem Auftrag so viel schief gelaufen ist. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Plus.de Team

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.