Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Bewerter
21.5.2016
Widerrufsrecht und Gewaehrleistungsansprueche werden mangelhaft behandelt.
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie einen Grund zur Beanstandung haben. Jedoch können wir in der Bearbeitung Ihres Anliegens keinen Fehler feststellen. Mit freundlichen Grüßen,Ihr Plus.de Team
Torsten
14.5.2016
Defekte Ware geliefert. Abholung der defekten Ware erst nach 4 Wochen durch Spedition. Nach 8 Wochen ist die Retourenbearbeitung noch nicht abgeschlossen. Ersatzware noch nicht geliefert. Support kann nicht helfen. Keine Reaktion auf E-Mails. Anscheinend nur fähiger Support über Facebook.
jbu
12.5.2016
Vorsicht: lausiger Service nach der Bestellung !!! Meine Bestellung habe ich nach einem Tag wegen zu langer Lieferzeit wieder storniert. Plus.de ignoriert die Stornierung jedoch. Eine Woche, 5 unbeantwortete Emails und 2 sinnlose Telefonate mit der "Service-Hotline" später, ist der Auftrag noch immer nicht storniert. Jetzt laufe ich meinem bereits abgebuchten Geld hinterher. Der After-Sales-Service von plus.de ist extrem schlecht. Beim lausigen Service-Niveau von plus.de spielen billige Preise überhaupt keine Rolle mehr. Quintessenz: einmal und nie wieder !!!
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Plus.de Kunde, Ihren Stornierungswunsch haben wir umgehend an das zuständige Lager weitergeleitet. Es wurde uns auch bestätigt, dass die Ware nicht in den Versand gehen wird. Systembedingt dauert es allerdings ein paar Tage, bis die Stornierung ersichtlich ist und eine entsprechende Gutschrift zwecks Kontoausgleich erstellt werden kann. Sobald dies der Fall ist, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
DzbKunde_1464170876
11.5.2016
Dieser Shop ist eine bodenlose Abzocke. Call Center lässt einen hängen. Mitarbeiter sind frech. Es werden Kunden als Lügner und Betrüger dargestellt. Lasst die Finger weg! Ware ist gezahlt. Paketdienst hat nach Belegen definitiv falsch abgeliefert und dies auch schriftlich bestätigt aber PLUS behauptet wir haben die Pakete angenommen
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, laut Sendungsverfolgung sind beide Pakete bei Ihnen angekommen. Es liegt uns ein unterschriebener Abliefernachweis des Zustellers vor. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
Uwe
6.5.2016
keine Antwort auf Emails. schlechter Service. Das erste mal hier bestellt.
Ole
26.4.2016
Bisher war ich mit den Lieferungen zufrieden. Aber jetzt gibt es Probleme mir 2 Artikeln. Ein Artikel wurde bereits 2x defekt angeliefert, die Abwicklung dauert ewig. Ein weiterer Artikel hat bauliche Mängel, seit 3 Wochen gibt keine Entscheidung zur weiteren Verfahrensweise. Die Hotline ist überfordert, aber wochenlanges warten ist nicht zumutbar.
Tappas
19.4.2016
Finger weg von diesem Shop!!!!! Bei Reklamation einer Lieferung gibt es keinerlei Reaktion. Mails werden nicht beantwortet. Telefonische Hotline schwer erreichbar. Mitarbeiterer dieser Hotline total inkompetent. Nie mehr wieder.
Fritz61
7.4.2016
Wäre am 1.4.2016 mit Pay Pal bezahlt. Bis heute den 7.4.2016 noch nicht versendet.Frechheit pur.
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht wie geplant stattfindet. Für die unerwartet lange Lieferzeit, entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
DzbKunde_1478611700
1.4.2016
Was ist hier los? Ewig lange Warteschleifen fürs Kundentelefon, kurz bevor es dann zur Verbindung kommt fliegt man raus! Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht auf dem Weg. Es kann auch nicht gesagt werden, wann es endlich auf Reisen geht.Erst wird DHL die Schuld gegeben, dannn nach meinem Anruf bei DHL werden Lieferschwierigkeiten bei Plus zugegeben. Bisher zufrieden, jetzt nur noch schwer entäuscht. Ein Shop voll im Abwind.........
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrem Anruf durch die Wartezeit entstanden sind. Ihren Ärger hierüber können wir nachvollziehen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es hin und wieder zu Verzögerungen kommen kann. Sie können jedoch versichert sein, dass wir alle Möglichkeiten ausschöpfen, einen Kundenanruf schnellstmöglich persönlich anzunehmen. Bezüglich der Lieferung wurde das zuständige Lager über diesen Umstand informiert. Sobald uns eine finale Rückmelung vorliegt, setzen wir Sie umgehend in Kenntnis. Des Weiteren möchten wir erwähnen, dass DHL in keinster Weise über unsere Lagerbestände informiert ist. Somit ist die Aussage schlichtweg, falsch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
Sana
31.3.2016
Habe zum Geburtstag meiner Schwiegermutter ein Fahrrad bestellt. Dieser kam schon in einem halb zerissenem Karton an, als wir dieses überprüft haben, stellten wir fest, dass das Vorderrad zerkratzt ist. Auf meine E-Mail wurde 5 Tage (heute schon 6) nicht geantwortet. Zwei Mal angerufen: mir wurde mitgeteilt, dass es mit Lieferantem alles geklärt wird. Immer noch keine Rückmeldung. Habe jetzt eine Mail verschickt, dass ich vom Kauf zurück treten will und diesen retournieren möchte. Bin jetzt gespannt ob die Retoure wie laut AGB vom Unternehmen bezahlt wird. Wenn ich hier schon Bewertungen lese.... Hoffe ich bekomme noch das Geld zurück! Die Servicecenter Mitarbeiter scheinen auch überfordert zu sein und reagieren gereizt sobald man was reklamiert. Unfreundlich! Sehr schade. Bin enttäuscht. Das Geburtstagsgeschenk haben sie mir gut versaut.
Antwort von Plus Online Shop
Lieber Kunde, natürlich ist es ärgerlich wenn die Lieferung nicht wie geplant stattfindet und dann auch noch beschädigt bei Ihnen ankommt. Warum wir auf Ihre E-Mail schriftlich nicht reagiert haben liegt daran, dass Sie telefonischen Kontakt zu uns aufgenommen haben in dem alle Informationen die uns zu dem Zeitpunkt vorlagen, geflossen sind. Wir haben für Sie die Abholung in Auftrag gegeben. Sobald uns hier genaue Informationen vorliegen, setzen wir Sie umgehend in Kenntnis. Natürlich übernehmen wir in dem Fall für Sie die Rücksendekosten. Jeder der den Artikel komplett retourniert, bekommt den Kaufpreis erstattet, was sich von selbst versteht. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.