Plus Online Shop
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Paulinchen1 Bewertung17.3.2009
Ich hab mir bei Plus einen Edelstahl-Schoko Brunnen Choco bestellt. Zwar war nur Vorauskasse möglich, aber alles lief ganz ohne Probleme und schnell ab.
Einmal musste ich bei der Hotline anrufen ( hatte die Kontodaten irrtümlich gelöscht), und bekam dort sofort Auskunft. Sogar Fragen zum Schokobrunnen konnte die Dame mir beantworten.
Preisleistung ist auch gut. Weiter so. Bis zum nächsten Kauf.
beacher631 Bewertung16.3.2009
Wir haben bei Plus einen Tresor gekauft, gegen Vorauskasse. Auf dem Lieferschein stand, dass eine Rechnung innerhalb weniger Tage folgt. Trotz Erinnerung ist dies bisher nicht erfolgt (ca. 6-8 Wochen zwischen Lieferung und dem heutigen Tag).
Wer eine steuerliche Rechnung benötigt, dem rate ich davon ab, bei Plus zu bestellen und Vorauskasse zu leisten.
Antwort von Plus Online Shop
Die fehlende Rechnung war ein Versehen, welches zum Glück nur sehr selten vorkommt. Die Rechnung wurde inzwischen verschickt und sollte die nächsten Tage beim Kunden ankommen. Zugleich haben wir uns auch noch einmal telefonisch entschuldigt.
Allerdings hätte der Kunde auch einfach in unserem Service-Center anrufen oder eine E-Mail schreiben und auf die fehlende Rechnung hinweisen können, dann wäre diese noch am selben Tag verschickt worden. In solchen Fällen sind wir auf so etwas angewiesen, da wir sonst keine Chance haben, dem Kunden zu helfen. Da die Bestellung pünktlich angekommen und der Support nicht einmal kontaktiert worden ist, ist ein Mangelhaft in diesen Bereichen sehr hart.
kaufomat20001 Bewertung9.3.2009
Wer auf Schnäppchenjagd ist, wer hier häufig fündig. Die Ware ist meist schon am nächsten Tag da und 3,95 Euro Versandkosten sind echt günstig. Völlig problemlos.
l
lili821 Bewertung9.3.2009
ich habe bis jetzt drei mal beim plus online shop bestellt und muss sagen ich bin sehr zufrieden. bestellung, lieferung und qualität der produkte waren einwandfrei. würde immer wieder gerne bei plus online bestellen. mit ruhigen gewissen weiterzuempfehlen.
Karl Friedemann1 Bewertung3.3.2009
Hallo Zusammen,
habe mir im Plus Shop einen Kaffeevollautomaten bestellt. Das Teil kam umgehend und war ruckzuck betriebsbereit. Kaffee schmeckt super, und der Preis war auch klasse.
i
irene_4442 Bewertungen27.2.2009
ich habe mir letztes Jahr einen Brunnen bei Plus gekauft da ist aber jetzt die Pumpe deffekt, ich habe bei der Plus Hotline angerufen und die haben mir sofort die Servicenummer gegeben. Dort hat mir auch gleich jemand weiterhelfen können. Ich bekomme ein neues Ersatzteil zugeschickt.
Ich muss sagen, dass hat wirklich gut funktioniert.
buttermilch131 Bewertung9.2.2009
Der Kauf der Elektro Doppel-Friteuse war echt ein Erfolg. Nicht nur das Preis Leistungsverhältnis passt, sondern auch die Lieferung ging problemlos von Statten.
Sofort nach dem Kauf bekam ich eine Bestätigung per Mail ... und die Ware war 4 Tage später bei mir.
Die Friteuse ist bereits erfolgreich im Betrieb.
Immer wieder gerne kauf ich bei Plus.
Sepp1 Bewertung9.2.2009
Habe ein tolles Angebot gefunden und sofort telefonisch bestellt. Die Dame bei der Hotline konnte mir alle Fragen beantworten und die Lieferung kam sogar schneller als erwartet. Bin voll zufrieden.
detgrembo1 Bewertung2.2.2009
NEGATIVBEISPIEL:
Am Freitag, den 28.11.2008 bestellte ich per Vorkasse einen PC im Online-Shop des Discounters. Das Geld wurde am gleichen Tag überwiesen.
Am 02.12.2008 erhielt ich eine Zahlungserinnerung, was ich sehr merkwürdig fand, denn das Geld sollte doch inzwischen eingetroffen sein. Noch merkwürdiger war jedoch, daß die letzte Ziffer der in der Zahlungserinnerung angegebenen Bestellnummer eine 5 war, in meiner Auftragsbestätigung jedoch an gleicher Stelle eine 4 zu finden war. Eine zur Klärung des Vorgangs versendete E-Mail wurde mit der Anmerkung beantwortet, daß der Zahlungseingang verbucht werden konnte und der PC nunmehr versendet wurde.
Der PC traf am 09.12.2008 bei mir ein, ich konnte ihn jedoch erst am 11.12.2008 in Augenschein nehmen, da ich erst an diesem Tag von einer Dienstreise zurückkam. Dabei fiel mir zum einen auf, daß sich der PC äußerlich von dem im Internet-Shop gezeigten deutlich unterschied. Desweiteren erschien mir der PC beim Betrieb recht laut zu sein. Ich war folglich nicht zufrieden mit meinem Kauf und wollte von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch machen. Retourenschein oder ähnliches lagen der Sendung jedoch nicht bei, also meldete ich mich sowohl per E-Mail als auch über die kostenpflichtige Hotline bei Plus. Dort wurde mir eröffnet, daß der PC nicht von Plus, sondern von einem Subunternehmer versendet wurde und daß die Abholung von diesem Subunternehmer initiiert würde.
Es verging eine weitere Woche, bis sich der Subunternehmer schließlich nach nochmaliger Nachfrage über die kostenpflichtige Hotline telefonisch bei mir meldete. Als frühestmölgicher Abholtermin wurde schließlich aufgrund der Feiertage der 29.12.2008 ausgemacht. Eine Uhrzeit konnte mir nicht genannt werden. Also verbrachte ich den Tag damit, auf den Abholdienst zu warten - doch der kam nicht. Die telefonische Anfrage - diesmal direkt beim Subunternehmer - führte zu einem neuen Abholtermin am 02.01.2009. Dummerweise sah ich den Paketdienst am 02.01. dann gerade noch wegfahren, als ich mit meiner Tochter vom Kindergarten nach Hause kam... Endlich wurde das Gerät am 05.01.2009 abgeholt. Per Sendungsverfolgung konnte ich nachvollziehen, daß das Paket am 07.01.2009 abgeliefert wurde, wovon ich Plus in Kenntnis setzte. Als Antwort erhielt ich den Hinweis, daß eine Retourenbestätigung angefodert würde und danach mein Geld zurücküberwiesen würde.
Eine Woche später war immer noch kein Geld überwiesen und ich rief wieder beim Subunternehmer an, um mich zu erkundigen, ob der PC in einwandfreiem Zustand eingetroffen sei. Dies wurde bestätigt, wovon ich Plus wieder in Kenntnis setzte. Als Antwort erhielt ich wieder den Hinweis, daß eine Retourenbestätigung angefodert würde. In den vergangenen 9 Tagen hatte sich also niemand um die Einholung dieser Retourenbestätigung gekümmert.
Ich rief nun in der Zentrale in Mülheim an - die Telefon-Nr. hatte ich aus dem Telefonbuch - und schilderte die Problematik. Die Dame am Telefon versprach sich zu kümmern und tatsächlich: EInige Tage später bekam ich per Mail den Hinweis, daß die Retourenbestätigung eingeholt sei und mein Geld nun bald auf meinem Konto eintreffen sollte. Dies ist heute, am 02.02.2009, also knapp 8 Wochen nach meinem Rücktritt der Fall.
Was mich an dieser Geschichte besonders geärgert hat:
1. Daß hier über einen Subunternehmer die Auslieferung der Ware erfolgt, darf nicht zu derartigen Verzögerungen bei Ausübung des Rücktritts führen.
2. Viele meiner Mails wurden einfach nicht beantwortet. Das ist inu höchstem Maße unprofessionell.
3. Bis dato habe ich weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung seitens Plus erhalten.
Die Lehre hieraus: Mach Dich vorher schlau über den Internetshop, in dem Du kaufen willst. Denn bei den hier gefundenen Bewertungen dieses Shops hätte ich sicher nicht dort eingekauft.
freedom2 Bewertungen28.1.2009
Gleich nach Neujahr hab ich über den Online Shop ein PC Komplettsystem bestellt. Der Rechner kam so 11 Tage nach meiner Bestellung bei mir an. Hab nach 8 Tagen mal bei der Kundenbetreuung nachgefragt. Die Dame versprach mir einen Rückruf, welcher auch promt 1 Stunde später kam. Der PC erfüllt meine Erwartungen. Kann Plus.de nur weiterempfehlen.
über Plus Online Shop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.