Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

mahause
26.5.2009
SERVICE-WÜSTE! am 16.5. online bestellt, Zahlung per Kreditkarte, Artikel lt. Onlineauskunft sofort lieferbar. Am 22. noch nicht verschickt, nach endloser Warteschleife nur die Info, dass der Artikel verfügbar ist und Versand freigegeben sei. Erste Beschwerde-Mail! Am 26. noch kein Versand, telefonisch über 90 Minuten in Warteschleife ohne Antwort. Zweite Beschwerde-Mail!
Antwort von Plus Online Shop
Der Kunde wurde angerufen und wir konnten uns gütlich einigen. Es tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten.
tami
6.5.2009
Ich habe Design Armaturen und eine Glas Rundusche bei plus.de gekauft. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Lieferung innerhalb der Lieferfrist. Alles in allem, klasse.
Harald1973
19.4.2009
habe mir ein neues soundsystem (radio & cd mit fetten boxen) bei plus bestellt. im preis habe ich das gleiche modell im internet nicht günstiger gefunden. die bestellung lief reibungslos. hatte sogar am samstag bei der servicenummer angerufen, da ich mich bei der adresse vertippt hatte :-) bestellung ist zwei tage späte da gewesen. gut verpackt und der sound der anlage war wie erhofft spitze. der shop lohnt sich nicht nur für shnäppchenjäer...
brackdas
18.4.2009
Der Plus Onlineshop mag auf den ersten Blick ein wenig unübersichtlich aussehen, aber er hat es faustdick hinter den Ohren. Ich will damit sagen, dass man hier wirklich gute Produkte entdecken kann. Genauso war es mit meiner Bestellung in der Valentinsaktionswoche. Ich war schon lange auf der Suche nach einem MP3 Player mit umfangreicher Performance. Aber ich wollte aus Stilgründen keinen dogmatischen Apple Ipod. Also habe ich bei Plus einen sehr guten MP3 Player gefunden zu einem unschlagbaren Preisleistungsverhältnis. Nachdem ich die Bestellung durchgeführt habe und die Sofortüberweisung genutzt habe wurde mir der Player nach nur 2 Tagen geliefert. Verpackung und Qualität des Produktes sind hervorragend. Fazit: bei Plus.de lohnt es sich zu bestellen.
w-h-o
17.4.2009
Ich habe zum erstenmal beim Plus Online Shop bestellt und bin voll zufrieden. Meine Bestellung (superbequeme Sonnenliege ;- ) ) wurde in einwandfreiem Zustand geliefert. Und der Preis stimmt auch noch.
Dangermouse
12.4.2009
Ich habe eine tolle Doppelliege für den Garten bei plus.de entdeckt und direkt bestellt. Nach sehr kurzer Lieferzeit und einer hochwertig wirkenden Liege muß ich den Onlineshop plus.de empfehlen!!
peschmi
29.3.2009
Ich habe für mein neues Kosemtik Studio Massageliege und Gesichtsbedampfer gekauft. Beide Artikel wurden schnell geliefert und sind qualitativ super, vor allem wenn man den preis bedenkt. Eventuell kaufe ich noch ein gerät zur Enthaarung. gruß peschmi
Orlik
26.3.2009
Ich habe bei plus.de eine Polier- und Schleifmaschine auf Rechnung bestellt. Nächter Tag nach der Bestellung war die Maschine bei mir in der Händen! Prima! Ich habe diese sofort für die Wohnungsrenovierung eingesetzt. Mit dem Warenangebot bin ich immer zufrieden, optimale Verhältnis zwischen Preis und Qualität. Nur 3,95 EUR Versandkosten macht auch shopen bei plus.de zum Spaß. Ein bisschen Kritik: es wäre wirklich besser eine kostenlose 0800- Support Hotline bereitstellen: mit 0180- 14ct/min verdient man sowieso nicht soviel, wie der Service wirklich kostet
i
ichfreumich
23.3.2009
Habe telefonisch einen Teppich aus dem Sonderangebot bestellt. Die Beratung war gut und verbindlich. Sogar die Aussage der Lieferzeit hat gestimmt. Der Teppich wurde tadellos angeliefert, habe den ausgepackt und nun liegt er auf dem Boden. Ich bin mit diesem Service sehr zufrieden."
sdaschner
22.3.2009
Hallo, ich habe schon mehrmals im Plus Online Shop bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware war immer einwandfrei in Ordnung.

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.