Plus Online Shop
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
ToTalgenial1 Bewertung28.11.2012
Liebe User,
ich muss an dieser Stelle mal den Online-Shop von Plus.de kritisieren. Eigentlich geht es gar nicht um ihn als Gesamtes, mehr um eine einzelne Sache, die mich echt stört. An sich bekommt man auf der Homepage eine echt große Auswahl geboren. Bei meinen Bestellungen habe ich bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Die Ware kommt immer pünktlich und zeigt diejenige Qualität, die man sich erhofft hat. Gefällt einem etwas nicht, lässt sich das jeweilige Produkt ohne Aufpreis zurückschicken.
Was mir jetzt aber negativ aufgefallen ist, ist die Sache mit den Rabattaktionen, so genannten Gutscheincodes. Es ist ja schön und gut, wenn in regelmäßigen Abständen immer mal wieder Möglichkeiten vorgestellt werden, dank denen man sparen kann. Da wäre aber aus meiner Sicht durchaus auch hilfreich, zu wissen, wie lange die Gutscheincodes noch gültig sind. Es steht nämlich kein Datum bei. Ich wollte mir gestern etwas bestellen und fand auf der Page einen Code, der mir zehn Prozent Nachlass einbringen sollte. Da ich dies vor der Arbeit tat und ein wenig in Zeitnot geriet, notierte ich mir den Code und wollte am Abend meine Bestellung fertigmachen. Nur war er dann komischerweise nicht mehr gültig. Das bemerkte ich, als ich ihn bei der Bestellung eingeben wollte.
Wie gesagt, ich finde den Shop echt gut, die Gutscheinaktionen aber zum einen zu kurz und zum anderen doof, dass diese nicht sichtbar sind. Man weiß einfach nicht, wie lange etwas noch angeboten wird. In Zukunft kann man da vielleicht einmal einen Vermerk machen, so dass sich potenzielle Käufer später nicht negativ überraschen lassen müssen.
Salamon1 Bewertung27.11.2012
Lieferung war immer superschnell
Ich habe bisher vier Mal im Online Shop auf Plus.de bestellt und kann Leute, die meinen, das würde viel zu lange dauern, überhaupt nicht nachvollziehen. Wie lange musstet ihr denn auf Produkte warten? Waren die vielleicht nicht vorrätig? Ich habe bisher nur positive Erfahrungen machen können und musste noch nie länger als vier Tage warten. Vielleicht liegt das daran, dass ich immer montags bestelle. So kommen die Sachen noch in der gleichen Woche bei mir an. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass auch andere Bestellungen, wenn man das Wochenende nicht einrechnet, nicht länger als fünf Tage benötigen. Wie gesagt, bei mir gab es bisher keinerlei Ausnahmen, weshalb ich zumindest den Lieferservice auf Plus loben muss. Andere Sachen wie Auswahl oder Kundenfreundlichkeit im Servicebereich seien mal dahingestellt.
Oberhausen1232 Bewertungen26.11.2012
Gepflegter Bart mit dem Remington HC 5150 von Plus!
Eine richtig gute Haarschneidemaschine für wenig Geld zu bekommen, ist echt schwierig. Bei Plus.de geht das aber. So überzeugt mich die Remington HC 5150 bisher ohne Abstriche. Ich bin kein Freund von Nassrasuren, da diese die Haut zu sehr reizen. Trimmen ist die bessere Variante und mit dieser Maschine sehe ich nun echt gepflegt aus. Von 1 bis 42mm lassen sich 15 verschiedene Stufen anwählen. Man bekommt zwei Aufsatzkämme, Ölfläschchen und Reinigungsbürste dazu. Hinderlich ist die kurze Akkulaufzeit von gerade einmal 30min. Falls man dieses Gerät aber für die Rasur zuhause nutzt, kann das Ladeteil ja dran bleiben. Irgendwo muss gespart werden und 25 Euro sind echt ein unschlagbarer Preise, oder!?
FH2 Bewertungen23.11.2012
Ich habe äusserst negative Erfahrungen mit der Fa. PLUS machen müssen. Obwohl ich für eine Bestellung, die mehr als 13 Monate zurücklag einer Kreditkartenabbuchung zugestimmt hatte ist der Fa. PLUSOnline GmbH erst danach aufgefallen, dass sie es angeblich versäumt haben für das Produkt abzubuchen. Nach mehr als 15 Monaten erhielt ich dann eine Mahnung mit einer saftige Mahngebühr obwohl ich zwischenzeitlich schon andere Produkte bei PLU erworben habe.Schreiben an die Geschäftsleitung wurden durch inkompetente Mitarbeiter beantwortet. Faktum: Ich habe für einen Artikel wesentlich mehr zahlen müssen, da die Fa. PLUS buchhalterische Probleme hatte. Ich kann nur davon abraten Geschäfte mit solchen Uternehmen zu machen. Hier ist leider der Kunde nicht König.
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Plus.de Kunde,
für die Unannehmlichkeiten rund um die versäumte Abbuchung von Ihrem Kreditkartenkonto möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Die Mahngebühr haben wir Ihnen inzwischen erstattet.
Wir können Ihnen garantieren, dass es sich hierbei um einen Ausnahmefall handelte.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Plus Online Team
Oberhausen1232 Bewertungen21.11.2012
Alles in allem top – die Kinderwelt im Plus.de Shop
Bisher fiel es mir immer etwas schwer, richtiges Spielzeug für meine Kleinen zu finden. Entweder bekommt man irgendwelchen Kikifax, der schnell kaputt geht oder vollkommen überteuerten Kram. Was allein bei so einem Kindergeburtstag an Geschenken zusammen kommt, ist echt unglaublich. Bei meiner Onlineshoppingtour bei Plus.de in der vergangenen Woche habe ich auch einen kleinen Abstecher in die Kinderwelt gemacht und endlich mal gute und vor allem geeignete Sachen gefunden.
Reiterhof aus Holz
Meine sechsjährige Tochter Jessica ist ein großer Pferdefan, so eine Reitstunde aber ist echt teuer und aus meiner Sicht noch etwas zu früh. Mit dem Reiterhof von Hartung für € 24,95 aber bekommt sie wenigstens zuhause die Chance, ihr Hobby auszuspielen. Die einzelnen Figuren sind so wie das Hauptbrett gut verarbeitet und für den Preis echt in Ordnung
Rummikub mit Timer
Für Anja (13) hingegen habe ich das bekannte Spiel Rummikub besorgt, das wir nun auch mal abends gemeinsam spielen. Ich finde es praktischer als mit den großen Karten, weil es einfach auch weniger Platz in Anspruch nimmt. Für unter € 20 fand ich es selbst preislich echt im Rahmen. Zur Lieferung gehört auch ein Timer, der das Ende eines Spielzug markiert.
Farbenfrohe Holzsortierbox
Das beste Spielzeug habe ich für Marvin (1 ½) bekommen. Mit der farbigen Sortierbox hat er eine Beschäftigung gefunden, die einen nachhaltigen Lerneffekt mit sich bringt und mir die € 24,59 durchaus wert war. Die einzelnen Holzklötze sind so groß, dass sie nicht aus Versehen verschluckt werden und deshalb echt empfehlenswert für die ganz Kleinen.
Was die Produkte angeht, fällt mein Fazit also sehr positiv aus. Leider trügt der nicht ganz einfache Bestellvorgang, bei dem man erst ein Konto einrichten muss und dieses dann erst fünf Minuten später per Mail freischalten kann, das Gesamtbild. Auch die Lieferung (erst nach 5 Tagen) fand ich jetzt nicht einhundertprozentig überzeugend.
NIKO1 Bewertung21.11.2012
Einfache Bestellung hat Erwartungen voll erfüllt
Ich habe zum ersten Mal bei Plus.de bestellt und kann den Shop nur weiterempfehlen. Man findet sich auf der Seite schnell zurecht, muss dann vor dem abschließenden Bestellvorgang nur ein kostenfreies Mitgliederkonto einrichten, was über die eigene Email abgewickelt wird. Aufpassen sollte man beim Einkaufswert. Nur wenn der über 50 Euro liegt, spart man den Versand von 4,95. Nach drei Tagen ist das Paket bei mir angekommen, beinhaltete die bestellten PS3-Games, die ich letztlich im Schnitt 5 Euro billiger als bei Saturn bekommen habe. Find ich klasse, wenn etwas so einfach läuft und dennoch Vorteile mit sich bringt.
Suse!1 Bewertung20.11.2012
Kundenbewertungen – Hilfreich ja, aussagekräftig aber nicht
Generell finde ich die Kundenbewertungen zu den einzelnen Produkten bei Plus ja ganz gut. So bekommt man als Käufer nicht nur die Chance, seine eigenen Eindrücke, ob negativ oder positiv, kundzutun. Als potenzieller Kunde erfährt man auch einiges darüber, wie die bisherigen Erfahrungen mit dem jeweiligen Artikel waren.
Die Bewertung ist auf zwei Arten möglich. Zum einen gibt es eine Sterneskala, die von 0 (ganz schlecht) bis zu 5 Sternen (super) reicht. Vor allem, wenn es mehrere Meinungen gibt, ist das aussagenkräftig. Umso mehr Kunden sich zu Wort gemeldet haben, desto authentischer ist doch der Durchschnittswert. Die Masse irrt ja schließlich nicht. Die andere Variante besteht darin, ein paar Worte zu verfassen. Gerade hier gibt es aus meiner Sicht Nachholbedarf. Im Regelfall sind die Kommentare viel zu kurz, bestehen nur aus einem Satz. Ich wünsche mir, dass dort mal jemand ausführlicher wird. Mit Meinungen wie „gutes Gerät“ ist einem doch nicht wirklich geholfen.
HammelPower1 Bewertung20.11.2012
Shoppen bei Plus.de ist echt einfach.
Geile Sache! Hammerauswahl! Perfekter Service!
Das sind meine Eindrücke vom Plus.de Shop. Den Vorurteilen, es handelt sich hier um einen Billigdiscounter muss ich widersprechen. Es gibt dort mittlerweile echt hochwertige Sachen. Die Auswahl geht von Fernsehern über Reisen bis hin zu Sportgeräten. Die Lieferung erfolg stets zeitgerecht und auch wenn die Versandkosten ein wenig hinderlich sind, spart man irgendwie immer was. Habe auch schon zwei Mal beim Kundenservice angerufen. Der ist kostenpflichtig (AUFPASSEN!!!!), hilft aber schnell weiter und ist selbst bei kritischen Anmerkungen freundlich.
Eure Britta
donygoj1 Bewertung6.11.2012
gute Abwicklung der gesamten Bestellung, allerdings nur Bestelleingangsbestätigung anstatt Auftragsbestätigung, korrekte Rechnung und schnelle Lieferung. Vorteil: viele Bezahl-Optionen so u.a. per Kreditkarte gebührenfrei.
haraldgruber14144 Bewertungen6.11.2012
Wieder alles bestens!! Schnelle Lieferung zu ein fairen Preis. Jederzeit und immer wieder gerne!! Versandkosten frei ab nur 50.-- € !!
MfG www.fewo-cafe-gruber.de
über Plus Online Shop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.