Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Svenja
19.9.2012
Anfangs habe ich mich sehr über die Sparte Mode im Onlineshop von Plus.de gewundert. Wie soll ein ehemaliger Discounter denn hochwertige Kleindung anbieten können!? Na ja er kann es einfach lautet meine Erkenntnis und dies in reichlich großer Vielfalt, muss ich eingestehen. Ganz egal, was man will, Accessoires, Schuhe oder Koffer – Plus hat es. Natürlich findet man jetzt nicht das aktuellste Armanikleid, dafür aber Stiefel, Poems und High Heels in allen Preis- und Farbkategorien. Der Preis dafür unterscheidet sich nicht groß von dem im Laden, die Beschaffung im Netz ist aber einfacher und außerdem kann man das auch mal ganz schnell und unentgeldlich wieder zurückschicken. Ganz gut sind auch die Uhrenauswahl, sowohl für Herren als auch für Damen und die Parfümangebote, bei der es sogar Düfte gibt, die ich im Laden noch nicht gesehen habe.
Mandy
14.9.2012
Hi ich bin die Mandy. ich finde es voll schade, dass es Plus nur noch online gibt Daher meine Frage. Kann mir mal einer erklären, warum es Plus nur noch im Netz gibt und man auf der ganzen Landkarte keinen einzigen Laden mehr findet? Ich bin echt immer gerne hineingegangen, weil es auf den Tischen in der Mitte immer etwas zu finden gab. Der Onlinehsop heute bietet zwar eine schöne, breite Auswahl an verschiedensten Sachen. Ich würde mir diese aber gerne einmal ansehen. Shoppen ist doch letztlich nicht etwas, das man nur noch am Computer macht oder…? Meine bisherigen Buchungen liefen alle reibungslos ab. Mal habe ich nur eine Sache gekauft, mal den Warenkorb richtig zugeballert. Geliefert wird letztlich alles in einem Paket, vollkommen egal wie groß. Was mir bisher aufgefallen ist, ist die große Preisspanne zwischen einzelnen Produkten, die eine vergleichbare Funktion haben. In diesem Sinn hat Plus also das Sortiment ausgeweitet, ist nicht mehr zwingend überall preiswert. Man will wohl ein breiteres Publikum ansprechen. Das wäre doch aber auch im Laden gegangen oder nicht? Na ja bis auf die Tatsache, dass mir der Laden fehlt und ich mir alles, was ich kaufe, vorher ansehen kann, finde ich den Plus-Shop im Netz sehr gut und zugegeben auch ein bisschen praktisch. Ist schon besser, wenn man die Sachen direkt nach Hause geliefert bekommt und nicht erst noch tragen muss. Nichtsdestotrotz hätte man aus meiner Sicht ja auch beide parallel nutzen können. Vorteile hätte das bestimmt gegeben. Schade ist es trotzdem, dass sie alle Läden geschlossen haben.
Carsten
4.9.2012
Sechs Tage gewartet – Doch das hat sich gelohnt Vorne weg möchte ich sagen, dass ich bei meiner Plusbestellung nicht zu einhundert Prozent überzeugt wurde. Zum einen bekomme ich seit meiner Anmeldung wöchentlich einen Newsletter zugeschickt, was ein wenig nervt und zum anderen musste ich insgesamt sechs Tage auf mein Paket warten, was ich bei einem Wasserkocher ehrlich gesagt schon ein wenig übertreiben. Eine Information, dass es länger dauert, habe ich nicht bekommen, weshalb ich schon ein wenig verwundert war. Das Produkt selbst aber ist voll inordnung. Das große Problem bei meinen bisherigen Wasserkochern war immer, dass sie beim Eingießen immer ein wenig daneben tropften. Das ist jetzt nicht mehr so. Kalkablagerungen kann ich nach drei Monaten auch noch keine sehen. Das Bild auf der Seite entspricht ziemlich exakt dem, was mir geliefert wurde. Zudem habe ich wohl 2 Jahre Garantie drauf. Besonderes Highlights ist die Funktion, dass man den Kocher auf eine beliebige Temperatur erhitzen kann. Bei grünem Tee zum Beispiel soll das Wasser ja nicht direkt kochen, da passt das dann perfekt.
KollerMatrix
3.9.2012
Snowboard musste ich ordentlich wachsen, aber ansonsten war alles okay Moin! Ich habe im vergangenen Jahr das Snowboard Avalanche Heritage im Shop gekauft und jetzt zufällig gesehen, dass es hier auch ein Rubrik zu Plus.de gibt. Von daher möchte ich auch mal kurz meine Erfahrungen preisgeben. Ich war anfangs echt euphorisch, da es aus meiner Sicht kein ebenbürtiges Board in der Preisklasse gibt. Von daher gibt´s schon mal ein Preispluspunkt. Ebenfalls gut fand ich den reibungslos ablaufenden Bestellvorgang, der sehr schnell abzuwickeln ist. Die Lieferung war schnell, so wären wir schon bei drei positiven Sachen. Über die Garantiegewährleistung kann ich nichts sagen, musste noch keinen Gebrauch davon machen. Mich persönlich enttäuscht hat die Qualität des Boards. Da hatte ich mir ehrlich gesagt ein wenig mehr erhofft. Man muss immer ordentlich wachsen, weil es sonst schnell zu einer übertrieben starken Reibung kommt. Bei längeren Tagesaufenthalten auf der Piste empfiehlt es sich deshalb ne Dose beizuhaben. Ansonsten sind die Fahreigenschaften aber recht ordentlich und ich denke für den Preis von knapp 150 kann man dabei nicht so viel falsch machen. Insgesamt kann ich Plus deshalb weiterempfehlen, auch wenn das Board nicht das hochwertigste ist.
Dirk B.
25.8.2012
Ich kann nur jedem davon abraten bei PLUS Online einzukaufen. Habe eine Gartenliege bestellt welche über eine Spedition wieder retour gegangen ist. Seit über einem Monat werde ich mit Mahnungen bombardiert, die Service Mitarbeiter von Plus scheinen völlig inkompetent zu sein, jedes mal wird telefonisch bestätigt der Fall sei abgeschlossen, eine Woche Später folgt die nächste Mahnung. Für mich nie wieder Plus online!
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Plus.de-Kunde, bezogen auf Ihre Retoure, mussten wir zunächst die Bestätigung des Eingangs durch unseren Logistikpartner abwarten. Diese ist nun erfolgt, so dass die entsprechende Gutschrift erstellt werden kann. Der Betrag wird Ihnen in wenigen Tagen gutgeschrieben (ca drei Bankarbeitstage) Die Mahnungen wurden automatisch versendet. Das Zahlungsziel wurde dabei so angepasst, dass der Retoureneingang hätte verbucht werden können. Durch die Verzögerung im Retourenablauf kam es widererwarten zu weiteren automatisierten Mahnungen. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen. Betrachten Sie bitte alle Mahnungen zu diesem Vorgang als gegenstandslos. Falls wir anderweitig etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns wissen. Sie erreichen uns weiterhin unter service@plus.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus Online Team
Stromberg
24.8.2012
Schnäppchen gemacht und bin darüber richtig froh. Und ob ich ein wahrer Schnäppchenjäger bin? Nee eigentlich nicht wirklich. Bei der Schnäppchenwelt von Plus aber kann man schnell zu einem werden. Hier gibt es beinahe täglich neue Highlights, bei welchen das Geld in der Tasche bleibt und somit für andere gute Dinge zu investieren ist. Eines dieser ganz besondere Sonderangebote möchte ich heute einmal vorstellen. Nach ein paar kurzen Facts zum Produkt gibt es noch ein Fazit von mir. Produkt: Severin Mikrowelle MW 7803 Preis: 117,95 EUR Leistung: Mikrowelle 900 Watt, Grill 1100 Watt, Heißluft 2500 Watt Maßen: 52 x 32 x 50 (Breite x Höhe x Tiefe) Gewicht: ca. 20 kg Die Basics sind an sich schnell zusammengefasst. Das Gerät kann echt vieles. Die drei Funktionen, Mikrowelle, Grill und Heißluft lassen sich separat nutzen, können aber auch kombiniert werden. Man kann sogar Essen garen. Eine Multifunktionsanzeige sorgt für die digitale Zeitdarstellung. Im Mikrowellenbereich kann zwischen fünf Stufen gewählt werden. Der interne Mikrowellenteller lässt sich komplett herausnehmen. Integriert sind auch automatische Kochprogramme, zusätzlich lassen sich bis zu drei nacheinander programmieren. Fazit: Es ist nicht meine erste Mikrowelle. Dafür aber die einzige, die mich bisher vollauf überzeugen konnte. Das Gerät kocht, grillt und gart stets zuverlässig. Selbst das Signal ist mal eines, das nicht ohrenbetäubenden Lärm erzeugt, sondern freundlich aufgenommen werden kann. Wenn man sie regelmäßig säubert, riecht sie auch nach mehrfacher Nutzung noch nagelneu, nimmt also keine Essensgerüche auf. Der Garraum ist ausreichend groß genug. Es ist also ein rundum perfektes Gerät. Danke Schnäppchenwelt von Plus.
Feder
24.8.2012
Daumen hoch – der Shop ist top, Genau genommen strecke ich beide Däumlinge empor, denn Plus.de lässt für all das, was man braucht, keine Wünsche offen. Zumindest bei mir nicht! Immer mal wieder sucht man etwas, bei Plus.de findet man es. Richtig gut ist das, wenn man gar nicht so recht weiß, was man eigentlich genau haben möchte. An sich sucht man ja ein bestimmtes Produkt. Dieses gibt man in die Suchmaske ein und in Windeseile bekommt man die dazugehörigen Angebote. Schwierig wird es dann schon, wenn man nach einem Geschenk sucht und nicht so wirklich einen Plan hat. Dafür hilft es, sich einfach mal durch die einzelnen Rubriken durchzappen. Da findet man tolle Angebote und findet bestimmt schnell etwas. Auch ne Variante bieten die Topseller und Wochenangebote, die sich gleich auf der Startseite finden lassen. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich bisher keinen Besuch auf der Seite umsonst gemacht habe. Irgendwas findet man immer.
Manu
23.8.2012
Zuverlässige Lieferung, günstiger und vor allem qualitativ guter Artikel
Summergirl
20.8.2012
Servus!!! Ich habe mir bei Plus.de einen Hometrainer gekauft und bin sehr zufrieden. Genauer gesagt handelt es sich um der Ergometer von Christopeit, den es im Shop gleich an zweiter Position gibt. 140 Euro spart man, wie von Plus.de angegeben, damit zwar nicht. Im Vergleich zum aktuell gängigen Ladenpreis sind es aber zumindest knapp 60. Ich habe das Gerät in erster Linie gekauft, um auch bei schlechtem Wetter ein wenig zu trainieren, was man sonst nur im Fitnessstudio tut, wo ich nicht so gerne bin. Jetzt sitze ich auch bei gutem Wetter gerne im Wohnzimmer drauf, schaue Fußball und radel dabei ein wenig. Toll sind die verschiedenen Schwierigkeitsstufen und die Anzeige für Kalorienverbrauch und Pulsfrequenz, für das man beim Radeln draußen sonst eine extra Pulsuhr benötigen würde.
B.S.
20.8.2012
Habe im September letzten Jahres bei plus online ein Ecksofa für etwa 800 Euro bestellt, das nach einigen Kontaktproblemen im Dezember geliefert wurde. Im Juni begann sich der Kunststoffbezug bereits aufzulösen. Habe jetzt einen Garantie- antrag gestellt, welcher unter fadenscheiniger Begründung abgelehnt wurde. Werde jetzt einen Rechtsanwalt beauftragen müssen, um zu retten, was noch zu retten ist!

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.