Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Freemann
1.11.2012
Nie wieder!! Da weiß die eine Hand (Plus) nicht was die andere (Spedition) macht. keine Absprachen und alles den Rücken des Kunden. Hab trotz zweimaliger Ankündigung (Grossgerät) immer noch nicht die Lieferung. hab es jetzt bei Amerzon bestellt, auch noch günster, mit Liefertermin und super erreichbarkeit und Service. Kann nur jedem Empfehlen - laßt es bei Plus-Online und geht mal zu Amazon.de
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Plus.de Kunde, wie telefonisch besprochen, hatte die Spedition mehrfach versucht einen Termin mit Ihnen zu vereinbaren. Für die Nichteinhaltung des ersten Termins möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass wir sehr viel Wert darauf legen, dass unsere Kooperationspartner auch die vereinbarten Liefertermine einhalten.Gerne möchten wir Sie in Zukunft davon überzeugen, dass es sich um einen Ausnahmefall gehandelt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus Online Team
Plummer123
30.10.2012
Sparen bei Plus.de Bei Plus.de kann man echt Geld sparen. Ich habe das jetzt schon öfter erlebt. Meine letzte Erfahrung war ein KFZ-Verbandkasten für gerade einem 6,95 EUR. Wer meint, da muss dann etwas fehlen, dem muss ich widersprechen. Es ist echt alles drin und wenn man das so betrachtet, fragt man sich, warum die Dinger sonst so teuer sein müssen. Ich mein es gibt doch keine Unterschiede bei Mullbinden oder? Für die knapp 7 Euro jedenfalls bin ich jetzt erstmal bis 2017 abgedeckt. So lange sind die Materialien sicher haltbar, vieles auch danach noch. Ganz allein sollte man den Verbandkasten aber nicht bestellen. Unter 50 EUR Gesamtkauf packen sie nämlich noch eine ordentliche Versandpauschale von 4,95 EUR drauf. Dafür würde man da ja fast einen zweiten Notfallkasten bekommen. Deshalb empfehle ich allen, die sich so einen KFZ-Koffer bei Plus.de kaufen wollen, vorab noch nach anderen Sachen zu suchen. So zahlt man dann statt 12 nämlich nur die besagten 7 EUR und spart so richtig was.
LaraPünktchen
30.10.2012
Praktisch, günstig, zuverlässig Ich kann die Empfehlungen, die ich hier bisher zum Onlineshop von Plus.de gelesen habe zu einhundert Prozent nachvollziehen. Die Leute sind immer zuverlässig, liefern pünktlich und vollkommen ohne Probleme. Bei der Rechnung bekommt man genügend Zeit, um den fälligen Betrag zu überweisen und ohnehin liegen die Preise absolut im optimalen Bereich. Praktische Dinge findet man im Angebot jede Menge. Wer sucht, der findet lautet die Devise. Ich wurde bisher nie enttäuscht. Ihr!!?
29.10.2012
29.10.2012
Perfekte Abwicklung und superschnelle Lieferung !! Artikel wie im Angebot beschrieben. Speditionsartikel ---Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit . Ordentlich verpackt. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Shop. Weiter so! MfG fewo-cafe-gruber.de
27.10.2012
Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis. Jederzeit und immer wieder gerne!! MfG ein treuer Kunde
27.10.2012
Wie immer ein Vergnügen einzukaufen. Preis und Lieferung sind TOP! 11 jahre Plus-Online -Shop -- Herzlichen Glückwunsch!!!!!
24.10.2012
Guter übersichtliche Shop. Hier gibt es viele Angebote und eine Bestellung geht Kinderleicht. Man muss dann nur noch seine Kontaktdaten angeben und sein Bezahlungsart auswählen. Danach erhält man eine Bestätigungsmail und 4 Tage später schon bei mir zuhause an. Ich bin sehr zufrieden mit Plus und würde hier immer wieder bestellen.
Ali50
4.10.2012
alles schief gelaufen nie wieder!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrte Plus.de Kundin, für die entstandenen Unannehmlichkeiten rund um Ihre Bestellung möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir hatten die Spedition nach der Korrektur der Telefonnummern jeweils nach Ihrer neuerlichen Kontaktaufnahme eindringlich darum gebten, den Liefertermin mit Ihnen unmittelbar abzustimmen. Obwohl wir Ihre Daten korrekt übermittelt haben, wurde uns mehrfach mitgeteilt, dass man Sie nicht erreichen konnte. Natürlich ist sehr ärgerlich, dass die Lieferung nicht einwandfrei abgelaufen ist. Die Stornierung wurde mittlerweile im System verbucht, so dass Ihr Kundenkonto ausgeglichen ist. Sofern wir anderweitig etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus Online Team
Heinrich
27.9.2012
Komische Bewertungen zu den Produkten Ganz ehrlich, was sollen diese einzeiligen Empfehlungen der anderen Kunden. Kann man da nicht einmal ein wenig länger schreiben? Ich bin echt froh, dass ein Onlineshop wie Plus.de einem beim Kauf die Produkteinschätzungen anderer Leute zur Verfügung stellt und man so Eindrücke anderer bekommt. Leider aber sind diese nur selten hochwertig und beschränken sich in der Regel komischweise auf exakt eine Zeile. Solche Infos wie „bin zufrieden, geht gut“ sind doch nun wirklich nicht hilfreich oder. Also wirklich, wenn man sich dort dazu bereit erklärt, mal eine Bewertung zu schreiben, kann man das auch so tun, dass es anderen wirklich hilft. Ich beispielsweise habe ich mir einen fünfzehnteiligen Messerblock bestellt. Die Bewertungen dafür beschränken sich auf „Top.“ oder „Produkt wurde verschenkt und ist gut angekommen.“. Ohne die Leute angreifen zu wollen, aber was soll das, wem soll so was helfen? Viel besser ist es doch, etwas über die Schneideeigenschaften und die Verarbeitung zu sagen. Wann gibt es den ersten Verschleiß, lohnt sich der Preis. Fangen wir mal beim Letzten an. Also über den Preis braucht man wirklich nicht meckern. Der ganze Block, bestehend aus 13 Messern, einer Schere und dem Holzblock, kostet gerade einmal 13 Euro. Wenn man die einzelnen Messer im Billigladen kommt, wird man nicht billiger herausgehen. Erstaunlicherweise ist die Qualität dafür gar nicht einmal so übel. Die Messer sind aus rostfreiem Stahl gefertigt und lassen auch nach drei, vier Wochen noch keinerlei Mängel auftreten. Schneiden kann man damit alles und auch wenn es ganz sicher nicht das Beste vom Besten ist, gerade in bezug auf die Griffflächen, kann man das Geld ausgeben. Wer sich wirklich etwas Edles in die Küche stellen möchte, sollte hier die Finger von lassen. Für all jene, die nicht zur Koch-High-Class gehören, ist dieses Set aber ohne Frage für den Gebrauch geeignet. So hat Plus ein Paket zusammengestellt, dass für jeden Schnitt ein Teil dabei hat. Setinhalt: Jeweils 1 Brot-, Ausbein-, Schäl-, Chef-, Fleisch- und Universalmesser, 1 Beil, 6 Steakmesser und eine Küchenschere.

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.