Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Frau Hoppie
3.6.2013
Habe vor einer Woche einen Artikel bestellt und abends die Versandbestätigung bekommen. Da ich den Artikel bei DHL nicht verfolgen konnte, habe ich nach einer Wartezeit von sechs Tagen zuerst bei DHL angerufen, wo die Sendungsnummer nicht bekannt war. Also rief ich die Hotline vom Plus Online Shop an. Heute Morgen um neun war die Auskunft dahingehend, daß der Mann von der Hotline in der Logistikabteilung anruft, und ich dann per Email Bescheid bekomme, wo mein Paket steckt. Da ich keine Email bekommen habe, habe ich um 18 Uhr nochmal die Hotline angerufen. Von der Frau am Telefon bekam ich nur blöde Antworten. Ein Hinweis, daß am Donnerstag ja Feiertag war. Daß ich heute bestimmt keine Antwort mehr bekomme. Und daß es auch noch andere Leute gibt, die was von Plus wollen. Eine zufriedenstellende Antwort, warum ich eine Versandbestätigung bekomme, ohne daß das Paket verschickt worden ist, bekam ich nicht. Heute ist der dritte Werktag, nachdem ich die Versandbestätigung bekommen habe. Für mich war es definitiv das erste und letzte Mal, daß ich bei Plus etwas bestellt habe.
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrte Plus.de Kundin, bitte beachten Sie, dass Lieferzeit zu dem von Ihnen bestellten Hochdruckreiniger 5 Werktage beträgt. Diese Frist endete mit dem 5.6.13, geliefert wurde jedoch bereits am 4.6.13 Somit wurde der Artikel noch innerhalb der Lieferfrist geliefert. Trackingnummern werden oftmals nicht sofort von den Zustellunternehmen freigeschaltet, so dass es einige Tage dauern kann, bis der entsprechende Link funktioniert. Sofern Sie unfreundlich beandelt worden sind, möchten wir uns dafür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
Nie wieder! - keine Ware - keine Erstattung -
11.5.2013
Angeblich 2 Werktage Lieferzeit, bestellt am 30.4. heute am 11.5. noch immer keine Lieferung. Der Rechnungsbetrag ist bereits seit Tagen abgebucht. Eine Beschwerde per Onlineformular am 9.5. sollte innerhalb von 48 Stunden bearbeitet werden. Eine Antwort erfolgte in der durch Plus selbst vorgegebenen Zeit nicht. Keine Ware, keine Erklärung/Auskunft, keine Rücküberweisung des bereits vor Tagen eingezogenen Rechnungsbetrages. Auch heute am 14.5. keine Ware keine Rücküberweisung keine Auskunft.
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Plus.de Kunde, damit wir Ihnen genauer weiterhelfen und nach der Lieferung recherchieren können, benötigen wir einmal Ihre Kundendaten. Bitte kontaktieren Sie uns unter: service@plus.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
siggi12
6.5.2013
Extrem lange Lieferzeit. Lange Wartezeit bei der Hotline. Unfreundliches Personal bei der Hotline.
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Plus.de Kunde, wir bitten die Lieferverzögerungen und etwaige weitere Wartezeiten vielmals zu entschuldigen. Generell können Sie gerne Ihre Bestelldaten hinterlegen, damit wir Sie auch direkt kontaktieren können. Unser Serviceteam steht Ihnen auch jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus.de Team
Petra
27.3.2013
Plus.de – Pro schlägt Contra Um ein Produkt oder auch eine Institution richtig einschätzen zu können, ist es am besten, eine Pro-Contra-Liste aufzustellen. Hier sind meine Eindrücke: Pro: - Preiswert - Gute Produktqualität - Große Auswahl - Gute Suchfunktion - Schnelle Produktbestellung - Einzelne Produktbewertungen - Schnelle Lieferung (max. 5 Tagen) - Verschiedene Zahlungsvarianten - Gute Partnershops (buecher.de, Versandapotheke) - Kostenloser Newsletter (kann jederzeit abbestellt bzw. angepasst werden) Contra: - Versandkosten von 4,95 € (entfällt bei Bestellung über 50 €) - Kostenintensiver Telefonservice - Nicht alle Produkte vorrätig - Zinsen bei Finanzierung - Kundenkonto zwingend notwendig Schon aufgrund der Anzahl der Argumente zeigt sich, dass ich persönlich generell zufrieden bin. Es gibt durchaus negative Aspekte, für mich fallen die aber nicht so dolle ins Gewicht. Ich bestelle weiterhin bei Plus.de.
kai203
26.3.2013
Mein Sohn Alex ist ein echter Fußballfan. Mit gerade einmal sieben Jahren kennt der schon jeden Bundesligaspieler und den dazugehörigen Verein. Er selbst spielt auch seit zwei Jahren im Verein. Damit er sein Hobby nun jeden Tag offen präsentieren kann, habe ich ihm für das zweite Halbjahr eine neue Schulausrüstung in Fußballoptik gekauft. Diese habe ich bei Plus.de besorgt. Sie besteht aus einem Ranzen, einem Sportbeutel und einer Federtasche. Zusammen hat es keine sechzig Euro gekostet. Trotz des ausgewählten Motivs ist das vergleichsweise echt preiswert. Im Laden ist das sonst eher teuer und die zwei Tage Lieferzeit kann man schon mal in Kauf nehmen. Alle drei Set-Bestandteile bieten genügend Platz für die benötigten Inhalte und passen einfach ideal zusammen. Alex findet die Sachen echt spitze und ich bin sehr glücklich darüber, dass er nun auch auf seine Schulsachen aufpasst. Zwei Fliegen mit einer Klappe würde ich sagen. Mit freundlichen grüßen Kai
Pia
26.3.2013
Zu meinem Kauf bei Plus.de kann ich sagen, dass er eigentlich durch Zufall entstanden ist. Eine Freundin hatte die Seite auf ihrem Laptop offen. Ich wusste bis dato gar nicht, dass es einen Onlineshop namens Plus.de gibt. Als sie mir daraufhin berichtete, was sie bereits schon alles da bekommen hat und vor allem für wie wenig Geld, interessierte ich mich mehr und mehr für die Page. Zuhause habe ich mich dann selbst mal umgeschaut und dabei tolle Produkte gefunden. Die Seite ist relativ gut strukturiert, farbenfroh aufgemacht, aber dennoch sehr übersichtlich. Durch die Anordnung in verschiedenen Kategorien findet man schnell den Bereich, in dem man etwas suchen möchte. Alternativ geht auch die Produktsuche per Worteingabe. Ich bin schließlich über den Bereich Mode an auf die Uhr „Resi“ gestoßen. Diese gibt es in schwarz und weiß, kostet 30 Euro und besticht neben einem robusten Lederarmband aus einzelnen Glitzersteinchen, die das Ganze aufpeppen. Da sie mir optisch sehr zusagt und ich den Preis ordentlich fand, bestellte ich die Uhr. Für diese Bestellung kamen nochmals 5 Euro Versandkosten dazu, das ändert sich wohl erst ab 50 Euro. Nichtsdestotrotz aber war es ein echtes Schnäppchen, das dann auch sechs Tage später, also fristgerecht bei mir eintraf. Die erste Bestellung hat demnach geklappt, weitere werden folgen, wohl dann aber mit einem Wert, der über 50 Euro liegt.=)
y
yasmin
11.3.2013
Aus irgendeinem Grund bekomme ich seit meiner ersten Bestellung bei Plus.de wöchentlich einen Newsletter zugeschickt. Zwischenzeitlich wollte ich diesen schon einmal abbestellen. Falls er mir nicht gepasst hätte, würde diese Bewertung hier durchaus negaitiv ausfallen. Schließlich habe ich mich ja gar nicht bewusst dafür entschlossen. So aber bin ich echt glücklich über diesen Zufall, vermutlich habe ich unterbewusst irgendein Kästchen gedrückt. Jedenfalls erhielt ich noch am Bestelltag meinen ersten Plus.de Newsletter. In diesem registrierte ich dann die Möglichkeit, die Auswahl an neuen Angeboten ein wenig einzuschränken und stattdessen nur aus bestimmten Kategorien die neuesten Produkte gezeigt zu bekommen. Für mich hieß das ab dato nur Haushalt und Kinder. Aus diesen Bereichen erhalte ich nun wöchentlich tolle neue Produktideen und bin dadurch auch schon mal auf das eine oder andere Preishighlight gestoßen. All jenen, denen es genauso ergeht wie mir und die dann nicht mehr wollen, dass man ihnen diesen Newsletter schickt, seien die Nerven beruhigt. Ein Klick bei der angekommenen Mail und schon sind Sie wieder heraus aus dem Verteiler. Liebe Grüße Yasmin
Lars
7.3.2013
ich habe Winterreifen und einen Felgenständer bei Plus.de gekauft. Jetzt kann ich denke ich mein Fazit ziehen. Ich habe mir im Oktober bei Plus.de Winterreifen von Continental bestellt. Mit dem Hersteller selbst hatte ich genauso wie mit dem Onlineshop bisher ordentliche Erfahrungen gemacht. Umso besser also ist es, wenn beide zusammen Ware liefern. Die hohen Erwartungen konnte die Lieferung erfüllen. Preismäßig liegt das Produkt im oberen Bereich, knapp 180 Euro sind es pro Reifen. Die Qualität aber rechtfertigt das. Die Bremseigenschaften bei Nässe und auch dem späteren Glatteis waren bombastisch, ich hatte echt guten Grip auf dem Asphalt. Jetzt nach knapp vier Monaten hat sich das Profil kaum abgenutzt, mit dem Auge ist gar nichts zu sehen. Kurze Leistungsübersicht: Reifentyp: Winterreifen Reifengröße: 17 Reifenbreite: 215 Reifenquerschnitt: 50 Reifenklasse: C1 Den passenden Ständer für meine Sommerreifen habe ich im Übrigen auch gleich bei Plus.de bestellt. Der hat mich 38 Euro gekostet und kam drei Tage später mit einem anderen Paket an. Die Reifen waren bereits nach zwei Tagen da. Warum genau beides gesondert geliefert wurde, habe ich nicht ganz verstanden. Es ist aber auch nicht weiter wichtig. Alles in allem ist so eine Bestellung bei Plus richtig einfach – Super das Ganze.
Manuel325
25.2.2013
Medion PC von Plus.de läuft erste Sahne Gerät: Medion Akoya E 2244 D Kosten: € 456,95 Lieferung: 4 Tage Eigenschaften (u.a.): - Betriebssystem Windows 8 - Festplattenspeicher: 1 tByte - Arbeitsspeicher: 8 GB - IntelCore i3-2130 Prozessor, 3,4 GHz - NVIDIA GeForceGT 620 - CD- und DVD-Brenner, Kartenleser etc. Meine Einschätzung: Hi Plus.de Freunde, ich kann zu meiner Bestellung echt nur sagen, dass ich tiptop zufrieden bin. Ich habe auf der Page mal nach leistungsstarken Rechnern geschaut und bin relativ schnell auf den Akoya E 2244D von Medion gestoßen. Der lässt einem keine Wünsche offen, selbst das Zocken der unterschiedlichsten Games geht wirklich easy und ohne Störungen. Im Vergleich zu meiner alten Krücke arbeitet der Prozessor in Hochgeschwindigkeit und überhaupt ist die Funktionspalette echt breit gestaltet. Zu Plus selbst möchte ich sagen, dass der Lieferservice mal wieder erste Sahne war. Montag habe ich bestellt, Freitagnachmittag war das Paket da. Man trug es mir wie immer in die dritte Etage. Über das Rechnungsverfahren habe ich ganze fünf Wochen Zeit gehabt zu bezahlen, was kein Problem war. Plus ist zu empfehlen, die Produkte haben ne echt hohe Qualität und der Service ist immer einwandfrei und vollkommen unproblematisch. Aber Leute, bestellt nicht mit Ratenzahlung, da fallen Kosten an, die viel zu hoch angesetzt sind. peace
Melli
22.2.2013
Plus.de ist ja nun echt klasse oder nicht!? Ich kaufe da regelmäßig ein, zu finden gibt´s eigentlich immer was. Ab und zu halten sie die Lieferzeiten nicht ganz ein und manchmal sind auch einzelne Produkte nicht mehr da. Generell aber kann man mit dem Shop schon zufrieden sein. Zumindest die Qualität der Produkte stimmt weitgehend. Als letztes habe ich mir Frottier Badeschuhe bestellt, die sich auch als Hausschuhe eignen. Die sind aus 100-prozentiger Baumwolle und in vielen Farben (z.B. rot, grün, blau, gelb) zu bekommen. Komischweise bietet man nur die Größen 38 und 43 an. Da ich aber die kleinere der beiden besitze, kann mir das im Grunde egal sein. Die Schuhe jedenfalls kosten 18 Euro und halten sehr lange. Ich habe sie bereits einige Mal benutzt, sowohl für das Baden als auch das Herumlaufen zuhause. Mein Fazit ist tadellos. Waschen lassen sich die Treter auch noch, so dass sie selbst im stark schmutzigen Zustand nicht weggeworfen werden müssen. Auch wenn das kuschelige Material dann ein wenig gröber wird, scheint es nicht groß zu schaden. Ich bin also mit diesem Produkt voll zufrieden, mit dem Anbieter bin ich das eh. liebe Grüße Melanie

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.