Pixmania

Pixmania

Asnières-sur-Seine Cedex, FR

sylvia.karl
28.12.2008
super schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Jederzeit wieder, bis zum nächsten Mal.#
haribo
28.12.2008
beide Bestellungen vom 21.12. sind noch nicht geliefert, da es Weihnachtsgeschenke waren, ist das etwas ärgerlich.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, tut und wirklich leid! Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und werden unverzüglich DPD kontaktieren, um den Verbleib Ihres Paketes zu klären!
gerhard.mossmann@freenet.de
28.12.2008
Die Kaufabwicklung selbst lief problemlos ab. Der Lieferung fehlte die Handschlaufe, obwohl diese lt. Beschreibung in der Packung hätte enthalten sein müssen.
braunkohle
28.12.2008
Der gesamte Bestellprozess ist ausgesprochen transparent. Einzig die lange Lieferzeit ist störend. Auch zehn Tage nach meiner Bestellung ist das Paket noch nicht angekommen. Und so wie es derzeit aussieht, werde ich wohl noch eine Woche warten müssen. Hier gibt es andere Anbieter (amazon), die deutlich schneller liefern!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Herr Kunde, leider ist die angegebene Bestellnummer fehlerhaft. Bitte lassen Sie uns die korrekte Bestellnummer zukommen und kontaktieren sie unseren Service.
knut1945
28.12.2008
Zuverlässige und schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei euch kaufen.
Hoppel93
27.12.2008
Sehr guter Shop, übersichtliche Warenpräsentation, güntige Preise, sehr guter Versand- und Lieferservice, sehr empfehlenswert
v
volkerkleofas@aol.com
27.12.2008
Lieferung sollte noch vor Weihnachten erfolgen. Trotz bestätigung ist der bestellte Artikel am 27.12. immer noch nicht geliefert.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, wir werden umgehend den DPD kontaktieren um den verbleib Ihrer Ware zu prüfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihne selbstverständlich zur Verfügung.
stefanie1996@web.de
27.12.2008
zuerst falsche ware danach zuspäte lieferung trotz zusage nicht wieder!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und werden unverzüglich DPD kontaktieren, um den Verbleib Ihres Paketes zu klären! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.
Michael
27.12.2008
Trotz Weihnachtsgarantie wurde die Ware nicht wie versprochen geliefert. Am 19.12.08 um 8.00 Uhr per Kreditkarte bezahlt, bis heute keine Lieferung. Sehr ärgerlich!
Ulf
27.12.2008
Habe am 19.12.einen LCD-TV Sony KDL 40W 4500 bestellt und Lieferung per UPS aus Frankreich! erfolgte pünktlich zu Weihnachten und das mit Standart Versandoption. Bin mit dem Gerät sehr zufrieden, Design in Pianoblack passt überall rein. Das Bild ist super, Sogar bei analogem TV. Kann ich nur empfehlen. Einfach nur toll.

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.