Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Wolf-Eckart Mayer1 Bewertung29.12.2008
Die deutsche Bedienungsanleitung (144 Seiten) habe ich erst nach langem Suchen als pdf-Datei drucken können. Die Bedienungsanleitung zur Verbindung mit dem PC habe ich überhaupt nicht in Deutsch erhalten.
Sehr geehrter Kunde,
leider ist nicht bei allen unseren Produkten eine deutsche Bedienungsanleitung erhältlich. Dies wird aber mit dem Hinweis bei der Bestellung auf der Website mit angegeben.Bitte haben Sie Verständnis dass wir eine internationale Firma sind und deshalb nicht immer deutsche Handbücher zur Verfügung stehen.
q
qwertz1 Bewertung29.12.2008
Die Rechnung zu finden war wirklich nicht einfach!!!
Dafür benötigt man dann eine FAQ-Extra-Site zum finden der Rechnung. Das kann und darf heute nicht mehr sein. Außer man möchte aus unerfindlichen Gründen verstecken ...
h.effe@kurklinikmiramar.de1 Bewertung29.12.2008
Wenn ich etwas, dass bei Ihnen auf Lager ist bestelle und per Paypal bezahle, erwarte ich eigentlich, dass die Ware auch sofort herausgeht. Ich habe am 19.12.08 vormittags bestellt, bei der Bestellverfolgung konnte ich sehen, dass DPD das Paket am späten Nachmittag des 23.12.08 erhalten hat. Es ist bei mir heute am 29.12.08 angeliefert worden. Da es ein Weihnachtsgeschenk war, habe ich die Annahme verweigert. Das ist eine sehr schwache Leistung von Pixmania.
Bei Amazon habe ich am Nachmittag des 22.12.08 eine CD bestellt. Diese hatte ich am 23.12.08. Man sieht also, dass es auch anders geht.
Sehr geehrter Kunde,
tut uns wirklich leid für die Umstände. Wir werden Ihre Reklamation an die entsprechende Stelle weiterleiten. Sobald Ihre Ware bei uns registriert werden wird, leiten wir Ihre Erstattung ein.
thomas.eichel@gmx.de1 Bewertung29.12.2008
alles bestens, danke!
greding@cargolux.com1 Bewertung29.12.2008
Attent: Monsieur James Felix,
J'attend toujours un remboursement de 255.90
Voici l'Email:
Bonjour Guy Reding,
Nous avons le plaisir de vous confirmer qu'un remboursement a bien été effectué ce jour d’un montant de 255.9 € .
Votre commande ayant été réglée par Carte Bancaire sur notre site Internet, le remboursement sera effectif sur votre compte sous 4 jours ouvrés (si vous avez une carte à débit immédiat) ou 30 jours ouvrés (si vous avez une carte à débit différé).
Pour obtenir des informations supplémentaires quant au mode immédiat ou différé de votre carte bancaire, nous vous invitions à contacter directement votre établissement bancaire.
En vous remerciant de votre confiance.
Cordialement,
James Felix
Responsable Relation Clientèle
Sehr geehrter Kunde,
nach unseren Informationen wurde der Betrag schon am 28/12/08 erstattet. Wir werden dies jedoch nochmalig durch die Buchhaltung prüfen lassen.
Zu weiteren Fragen stehen wir Ihnen natürlich zur Verfügung.
twagner51 Bewertung29.12.2008
Sie haben geworben, Lieferung noch vor Weihnachten, meinten sicher Weihnachten 2009?
Leider bis heute keine Lieferung erfolgt, Informationen nur schwer und darüber hinaus spärlich.
Mittlerweile bin ich nicht nur enttäuscht sondern sogar verärgert.
Sehr geehrter Kunde,
tut uns wirklich leid!Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und werden unverzüglich DPD kontaktieren, um den Verbleib Ihres Paketes zu klären!
Fritz B.2 Bewertungen29.12.2008
Ware wurde nicht geliefert,
Paketscheinnummer bei DPD nicht bekannt,
Gebührenpflichtige Hotline teilt zunächst 5 min Wartezeit mit, nach 4 min erfolgt Hinweis, man solle wegen Überlastung des Systems mail schicken (habe diese "Spiel" 2 fach erlebt)
Mail geschickt, wurde aber nicht beantwortet
Insgesamt: Mieser Service, werde nicht mehr dort bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
tut uns wirklich leid! Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und werden unverzüglich DPD kontaktieren, um den Verbleib Ihres Paketes zu klären!
Magic_Olli1 Bewertung29.12.2008
Top Ware, alles bestens gelaufen, immer gerne wieder!!!
o
oll681@online.de1 Bewertung29.12.2008
Alles super gelaufen und würde sofort wieder dort was kaufen
beelen-roex@skynet.be1 Bewertung28.12.2008
Alle Dokumentation sind in Französisch und nicht in Deutsch.
Der Sendung lag kein Lieferschein bzw. Rechnung bei. Wie sieht es mit der Garantie aus?
Sehr geehrter Kunde,
die rechnung haben wir Ihnen gerade per Email zugesand, diese befindet sich nie im Packet. Sie finden diese Online in Ihrem Account.Bei allen unseren gekauften Produkten, haben Sie 2 Jahre Garantie.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.