Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Meyro1 Bewertung30.12.2008
Schnelle Lieferung. Ware top. Verpackung könnte besser sein (Polsterung nicht optimal) - hat aber ausgereicht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
DzbKunde_1401224112 Bewertungen30.12.2008
Problemlose Abwicklung. Ware entspricht den Angaben.
Dass sie nicht "rechtzeitig" eingetroffen ist, führe ich auf den Umstand zurück, dass ich die Bestellung zu kurz vor den Feiertagen aufgegeben habe.
Melike1 Bewertung30.12.2008
Die bestellte ware war nicht identisch mit dem Produkt auf der Homepage, leider sind die Angaben nicht so, dass man sich darauf verlassen kann! Auch sind die Antworten vom Kundenservice immer die Standarttexte, es wird sich nicht auf den Wunsch des Kunden eingegangen. Die Rücksendung des Produktes ist auch sehr undeutlich und mit zusätzlichen Kosten verbunden.
Ich ziehe es nicht vor, erneut von Pixmania zu bestellen.
florian11 Bewertung30.12.2008
Habe sehr gute Erfahrungen mit Pixmania gehabt .
Habe Fernseher und Lautsprechersystem von Sony bei anderem Anbieter am 2.Dez. bestellt und bekam von dort bis 18.Dez. weder Ware noch Auskunft .Da die ware als Weihnachtsgeschenk geplant war wurde die Zeit knapp.
Nach einem Anruf bei Pixmania am 18.12.2008 13°°Uhr, was sofort klappte (5min. Wartezeit), bekam ich die Auskunft daß die Teile im Lager vorrätig seien und nach sofortiger Zahlung per Pay Pal oder Kreditkarte noch bis Weihnachten geliefert würden .
Meine Zahlung erfolgte in der gleichen Stunde und bereits nach 5 Stunden konnte ich im Verfolgungssystem Tätigkeiten erkennen .
Um es kurz zu machen die Ware war Systemmäßig laufend zu verfolgen und pünktlich am 23.12.2008 bei mir im Haus .
Einfach toll nach den vorherigen negativen Erfahrungen .
Ich kann daher Pixmania wegen dem Preis und der schnellen Abwicklung nur empfehlen.
jimmy1 Bewertung30.12.2008
Lieferadresse wurde von Pixmania richtig per mail an mich gemeldet, aber Straße und Hausnummer nicht an DPD übermittelt.
Als Folge gab es ein Weihnachtsgeschenk für unsere Tochter an Sylvester.
In der Kundenansicht bei der Bestellung stimmte die Lieferanschrift noch wie bei den bisherigen Bestellungen auch, bei der mail Bestätigung nicht mehr.
Da dies dann auch meine Mitschuld war, ändere ich die Bewertung für die Lieferung von mangelhaft nach gut.
eisbaerfey1 Bewertung30.12.2008
Alles wunderbar funktioniert, am 22. bestellt, am 23. bekommen und meiner Frau eine riesen Freude bereitet, was will man mehr? Vielen dank
flippernase2 Bewertungen29.12.2008
Fürs Weihnachtspaketaufkommen relativ schnelle Lieferung und 1A Ware.
NN1 Bewertung29.12.2008
Nach der Bestellung am 19.12. um 8:50 Uhr und Bezahlung erfolgte keinerlei Bestätigung per Email. Daher kann ich auch keine Kunden-Nr. angeben. Daß man seine eingegebenen Daten nicht gegebenfalls selber korrigieren kann, habe ich noch nirgendwo erlebt. Telefonische Nachfrage am Montag ergab nach 6-minütiger Warteschleife à 14 Cent, daß der Artikel verpackt sei. Der Versendungsstatus wurde dann am Abend angezeigt, das Paket aber erst am 23.12. von DPD als erfaßt angezeigt. Auslieferung erfolgte am 29.12., 10 Tage (=5 Werktage) später in einem großen ungefütterten Karton, in dem die bestellten Artikel hin- und herflogen.
Uwe1 Bewertung29.12.2008
Ware war wie beschrieben und ok. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen.
Leider kam die Lieferung, trotz Zusage nicht mehr rechtzeitig vor Weihnachten an. Ob die Zustellfirma oder die Menge vor Weihnachten Ursache waren entzieht sich meiner Kenntnis. War halt ärgerlich. Sonst bin ich sehr zufrieden. Die recht einfache Verpackung (Warenbrief) ist unzureichend.
Oliver B.2 Bewertungen29.12.2008
Alles prima
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.