Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Nicht so klasse1 Bewertung19.5.2012
Tja, wir haben über Pixmania einen Fernseher der auf Lager sein sollte bestellt.
Nach 8 Tagen kam der Fernseher hier an, schon von aussen gut sehen, ein kaputter Karton, beim reinschauen großes Entsetzen. Die Styroporecken waren ab, der Fuß lag in der Scheibe.
Das ist nicht die Schuld von Pixmania, aber die des Transportunternehmens, das ich nun einmal brauche, um Ware aus Frankreich zu bekommen. Die Erstattung lief leicht schleppend, aber das Schwierigste, war der Kontakt zu Pixmania.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Transporteur hatten. Wir werden eine Untersuchung einleiten. Hiermit informieren wir Sie, dass eine Anfrage auf einen Gutschein läuft und momentan bearbeitet wird. Sie werden eine weitere E-Mail zur Bestätigung der Rückerstattung erhalten.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei PIXmania begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia
PIXMANIA-Mediationsteam
claudia@pixmania.com.
Rehpinscher1 Bewertung15.5.2012
Sehr schnelleLieferung,Artikel entspricht den Angaben
der Beschreibung im Shop.Ich kann mit besten Ge-
wissen diesen Shop weiterempfehlen.
Pixmania1 Bewertung15.5.2012
Das GPS kam super schnell und war genau wie beschrieben
Syso731 Bewertung12.5.2012
vollkommen Zufrieden
Pixmaniafreund1 Bewertung7.5.2012
Ich habe jetzt das zweite Mal bei Pixmania bestellt.
Wieder das Gleiche: sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, gute Preise.
Nordlicht 6782 Bewertungen7.5.2012
Schnelle Lieferung, prima Preis
l
letztes mal1 Bewertung6.5.2012
Ich hab noch NIE in meinem leben einen schlechteren unübersichtlicheren online-shop gesehen wie diesen !!!
Die totale katastrophe –
Euer Service ist im antworten schnell – das ist i.O. aber der shop ist so benutzerunfreundlich wie es schlimmer nicht sein könnte.
Selbst wenn man vom service den Hinweis bekommt da liegt die Information - man sucht 5 Minuten bis man es gefunden hat.
Das werde ich mir nie mehr antun bei Euch was zu kaufen
Der shop war eine preisempfehlung von chip.de
sonst hätte ich da wohl niemals mein gerät gefunden ...
online-Shop - NOTE 6 minus !
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft. Wir bedauern aufrichtig alle Unannehmlichkeiten.
Wir informierten Sie darüber, dass Sie eine Bedienungsanleitung in „Mein Bestellstatus online“ auf unserer Internetseite herunterladen können.
Loggen Sie sich bitte mit Ihrer Emailadresse und Ihrem Passwort ein.
Wir senden Ihnen auch gerne eine gedruckte Bedienungsanleitung an Ihre Lierferadresse zu. Sie erhalten sie in einigen Tagen.
Ihre Hinweise zur Verbesserung unseres Kundenservices haben wir an die Leitung des Kundenservices weitergeleitet.
Da es unser Ziel ist, immer besser auf die Ansprüche unserer Kunden einzugehen, schenken wir Ihrer Kritik höchste Aufmerksamkeit.
Für weitere Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia
PIXMANIA-Mediationsteam
Spectatrice1 Bewertung1.5.2012
Schnelle Lieferung, keine besonders gute Verpackung (und das bei einem TV-.Gerät von 600 Euro! Spedition hat sich nicht vorher angekündigt. Es war ein Zufall, dass ich zuhause war.
eggard1 Bewertung30.4.2012
schnelle und transparente Abwicklung
Conny1 Bewertung29.4.2012
Die Website ist etwas unübersichtlich.
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.