Pixmania

Pixmania

Asnières-sur-Seine Cedex, FR

bauste
7.8.2012
Sehr gute und rasche abwicklung des auftrags. Ganze 2 Tage später habe ich die Kamera in den Händen halten dürfen. Klasse und weiterso.
pittiplatsch
4.8.2012
schneller Versand,Preisgünstig einfach gesagt bin ich mit Pixmania rundum zufrieden
cmirf
2.8.2012
Seite ist übersichtlich, nur die kombinierten Angebote lenken etwas ab. Die Preise, und Service und der Lieferzeit sind gut, die Abwicklung und Lieferung hat reibungslos funktioniert. Das Erstellen des Kundenkontos war aber verwirrend und hat misstrauisch gemacht, da persönliche Daten zweimal abgefragt wurden. Bei der Bestellung hat genervt, dass irgendwelche kostenpflichtigen "Abos" standardmäßig eingeschaltet waren. Insgesamt würde ich dort wieder bestellen.
Kaufer
2.8.2012
Gute Ware schnell geliefert. Der Bestellvorgang war irgendwie etwas zeitaufwendig, das geht zum Beispiel bei Zentraldrogerie.de schneller (die verkaufen aber keine Kaffeemaschinen). Was blöd lief war, dass ich meine Packstationsadresse eingegeben habe und dann erst der Lieferdienst bei mir anrief um zu sagen dass er dahin nicht liefert - hätte mir dazu einen Hinweis schon von Pixmania gewünscht.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Meinung auf Shopauskunft. Wir weisen in unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen unter dem Punkt 5.1 (Ort der Lieferung ) darauf hin, Pixmania liefert nicht in Postfächer. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele Freude mit Ihrem Produkt und einen guten Wochenstart. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia PIXMANIA-Mediationsteam claudia@pixmania.com.
husky19682
31.7.2012
Alles super gelaufen und eine schnelle Lieferung
axel
27.7.2012
günstiger habe ich den Sony MP4-Player FM NWZ-A864 8 GB - Schwarz nirgends gefunden, superschnelle Lieferung, immer gerne wieder
Bernie
27.7.2012
Die Festplatte wurde in tadellosem Zustand und sehr schnell geliefert. Die Installation und Inbetriebnahme gelangen Reibungslos. Die mitgelieferten Hinweise reichen für die problemlose Einbindug ins Heimnetz.
SaKu37loh
23.7.2012
Habe am 29.6.2012 ein Sony EBook bestellt und auch per Paypal bezahlt. Gekommen ist das Ebook nicht, und in der Zwischenzeit hatte ich auch mein Paypal gekündigt. Sollte kein Problem sein, denkt der normale Mensch. Jedoch denke PIXmania.de und die Mitarbeiter anders. Keine Ware und auch kein Geld wiederbekommen. Dafür werden die Leute an der Hotline nach einer Zeit echt Unverschämt
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft. Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu dürfen, dass Sie hinsichtlich Ihrer Bestellung CCL1325591742 über ein Pix Sparschwein-Guthaben verfügen. Das Guthaben ist ein Jahr lang gültig und kann vollständig auf der Webseite (auch für Versandkosten) und selbst wenn bei Partnerhändlern bestellt wurde, genutzt werden. Ihr Guthaben ist jederzeit in Ihrem Kundenkonto "PIX & ich" abrufbar. Unser Team steht Ihnen jederzeit für alle weiteren Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia PIXMANIA-Mediationsteam claudia@pixmania.com.
Hubert Wienands
15.7.2012
Lief alles pünktlich und problemlos
HERAWO
7.7.2012
Sehr schnelle und einfache Abwicklung.

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.