Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
hsasid1 Bewertung21.8.2012
Angebot war nach Auslieferung günstiger. Es wurde jedoch nicht auf den günstigeren Preis reduziert, obwohl die Ware noch nicht mal angeliefert war. Bei der Ware lagen ausgelaufene Batterien bei, welche nicht nutzbar waren. Alle Gutscheine (npster usw. waren bereits 2011 abgelaufen...)
Sehr geehrter Kunde
vielen Dank für Ihre Meinung.
Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Wir haben versucht Sie telefonisch zu erreichen,leider ohne Erfolg.
Ihre Reklamation ist in Ihrem 14 tägigen Rückgaberecht eingegangen.
Wir haben die Möglichkeit Ihnen einen kompletten Umtausch der Ware oder eine komplette Rückerstattung anzubieten.
Bitte kontaktieren Sie uns unter Ihrer Bestellnummer auf die Mail claudia@pixmania.com oder kundenservice@pixmania.com um Ihren Fall zu bearbeiten.
Zu ihrem genannten Punkt der Preise informieren wir ,das Preise ständig sinken und steigen da Pixmania ständig Preise der Konkurenz unterbietet.Gutscheine müssen bei Bestellung eingegeben werden.Abhängig vom Angebot des Gutscheins bestehen Zeitliche befristungen einiger Angebotescodes.
Mit freundlichen Grüßen,
PIXmania-Mediationsteam
claudia@pixmania.com.
Beate121 Bewertung21.8.2012
Sehr guter Online-Shop. Würde ich weiter empfehlen. Erstklassige Verpackung der Ware und sehr schneller Versand.
Maus1 Bewertung19.8.2012
schnelle Lieferung ,seh netter kontakt am Telefon.Fernseher ist super .Leichte Bedienung gutes Bild
LG Simone
rretlaw1 Bewertung18.8.2012
Artikel wie beschrieben, schneller Versand
RD1 Bewertung16.8.2012
Das Produkt ist zwar in Ordnung, aber die Verpackung wurde notdürftig mit Kelbestreifen zugegeklebt, also wurde sie sicherlich geöffnet. Da die Lieferung bei einer Nachbarin abgegeben wurde, konnte ich die Annahme leider nicht verweigern. Da Sie dieses Problem bereits in Ihrer Versandbestätigung beschreiben, scheint es eher die Regel zu sein.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.
Sie informieren uns, dass Sie ein beschädigtes Päckchen angenommen haben. Wir empfehlen Ihnen, uns mit Fotos von diesen Vorbehalten so schnell wie möglich in Kenntnis zu setzen.
Wir möchten uns zunächst in aller Form bei Ihnen für die verursachten Umstände entschuldigen und Ihnen versichern, dass unsere Logistik-Abteilung besondere Sorgfalt beim Verpacken und Versenden der Päckchen walten lässt.
Unsere Serviceabteilungen sind deshalb nicht für Unachtsamkeit bei der Lieferung verantwortlich.
PIXmania stellt Ihnen frei innerhalb einer Frist von 14 Tagen vom Kaufvertrag zurückzutreten und den Artikel, der nicht den Erwartungen entspricht, innerhalb der genannten Frist an uns zurückzusenden. Für von Pixmania verkaufte Artikel der Rubrik Sport haben Sie sogar 30 Tage Zeit (ausgenommen Fitnessgeräte, hier beträgt die Frist wie üblich 14 Tage).
Füllen Sie in Ihrem "Pix&Ich" Bereich einen Rücksendeschein aus und geben Sie die Adresse an, an der der Artikel von unserem Logistikdienstleister abgeholt werden kann. Die Kosten hierfür trägt Pixmania. Nach Eingang des Artikels erstatten wir Ihnen den Kaufpreis vollständig zurück oder tauschen ihn, wie von Ihnen gewünscht, um.
Mit freundlichen Grüssen,
PIXMANIA-Mediationsteam
claudia@pixmania.com
Pentax limited Fan1 Bewertung14.8.2012
Ware sehr gut, Verpackung Mangelhaft! Hochwertiges Kameraobjektiv mit kleinem Originalkarton lose in einen zu großen Versandkarton gelegt, ohne Füllmaterial! Irgendwie lieblos!
Eigentlich2 Bewertungen14.8.2012
Ich habe am 8.8. einen sehr günstigen Rasenmäher für 299 €, plus 39,99 € Transportkosten bei Pixmania entdeckt (McCulloch M51-650CMDW-R), bestellt und sofort per PayPal bezahlt. 3 Tage später teilt man mir mit, es gebe "technische" Lieferschwierigkeiten.
Dann erreichte mich am nächsten Tag eine Mail, man habe einen UK Adapter an mich versendet und der Rasenmäher werde nachgeliefert.
Jetzt aufgepasst: Diesen UK Adapter habe ich nie und nicht bestellt! Na ja, dachte ich, wird ein Teil zur Kundenberuhigung sein.
Am 6 Tag - also heute – teilte man mir mit, der Rasenmäher sei nicht lieferbar, aber man könne mir mein Geld zurück überweisen. Ich lehne ab, Pixmania aber überweist ungerührt 299,00 € an PayPal zurück. Aber wo sind die Transportkosten, denke ich?
Und jetzt kommt es, Pixmania berechnet mir für den UK Adapter (ich lebe in Deutschland), der laut Picmania 0,00 Euro kostet und der 20-30 Gramm wiegt, genau 39,99 € Transportkosten. Sobald man das Paket mit dem Adapter annimmt wird es unheimlich schwer die Transportkosten jemals zurück zu bekommen; denn transportiert wurde ja schließlich. Und was noch besser ist, wenn die Transportkosten für etwas gezahlt werden zu dessen Versendung Pixmania sich selbst den Auftrag erteilt hat. Nochmal, den UK Adapter hatte ich nicht und nie bestellt, also wozu wurde er an mich gesendet?
Die eigentliche Lieferung wird abgesagt, es wird einfach ein Billigteil geschickt für das die identischen Transportkosten berechnet werden. Und die erhalte ich dann von meiner ursprünglich geleisteten Zahlung nicht zurück. Macht ca. 40 Euro Gewinn für Pixmania für eine Lieferung, die nicht bestellt war.
Ich habe gerade nachgeguckt (14.8. 20.20 Uhr), die besitzen nach wie vor die Dreistigkeit den Rasenmäher über idealo.de anzubieten, für den gleichen Schnäppchenpreis, aber an mich konnten sie ihn nicht liefern, und machen trotzdem Gewinn.
Auf die Erstattung der Transportkosten warte ich natürlich auch immer noch.
JK
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Herr J K, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft. Wir bedauern aufrichtig alle Unannehmlichkeiten. Wir informieren Sie, dass unsere Buchhaltung Ihnen am 2012-08-14 das Produkt und anschliessend die Lieferkosten in Höhe von 39,99€ auf Ihr Paypal-Konto überwiesen hat. Wir möchten Sie bitten, sich mit Paypal in Verbindung zu setzen. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia PIXMANIA-Mediationsteam claudia@pixmania.com.
C.J.D1 Bewertung13.8.2012
Ware wurde angeboten zu einem sehr günstigen Preis. Leider war die Ware aber garnicht lieferbar da nicht im Bestand. Das wurde aber erst nach einmaligen Nachfragen bekannt gegeben...habe auch schon von anderen Leuten gelesen das die Lieferzeiten bis zu einem Monat und länger dauern können.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.
Wir informieren Sie, als Sie Ihre Bestellung getätigt haben, stand der Hinweis auf unserer Webseite, dass das gewünschte Produkt erst am 20/08/2012 auf Lager sein wird. Bitte beachten Sie, dass eine Bestellung bearbeitet wird, sofern das bestellte Produkte auf Lager ist.
Wir haben Ihnen die gewünschte Rückerstattung per Banküberweisung geleistet.
Eine Auslandsüberweisung kann bis zu 5 Werktagen dauern. Wir bitten, diese Wartezeit zu entschuldigen.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüssen,
PIXMANIA-Mediationsteam
claudia@pixmania.com.
Fensterreiniger WV50 Plus1 Bewertung9.8.2012
Alls Bestens.
Nestros2 Bewertungen8.8.2012
Nachdem ich einige negative Bewertungen zum Shop gelesen hatte, war ich ja etwas nervös was die Bestellung angeht. Ich muss aber sagen: Es hat alles super geklappt, der Versand war sehr schnell, der Artikel gut verpackt und der Preis extrem günstig.
Einziges Manko: Es wurden mir automatisch etliche teure Zusatzservices in den Warenkorb gelegt, die ich erst mühsam wieder einzeln löschen musste und um ein Haar auch übersehen hätte - das ist sehr intransparent gelöst. Allerdings sollte man eine Bestellung ja immer vor dem Abschicken kontrollieren, und wenn man sich daran hält hat man damit auch keine Probleme.
Insgesamt war ich zufrieden mit pixmania.
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.