Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Festina_M00029592 Bewertungen18.11.2008
Habe mir am 11.11.08 eine Phillips Heimkinoanlage bestellt.
Anlage wurde bereits am 17.11.08 zugestellt, obwohl sogar ein Wochenende dazwischen lag. Bin mit dem Service super zufrieden.
Mit dem Preis und der Qualität der Anlage sowieso!! Jederzeit wieder!! Weiter so!!
BernieW711 Bewertung18.11.2008
Schnell und super einfach! Alles okay, immer wieder gerne!
Blaueibe1 Bewertung17.11.2008
Das Produkt ist nicht für den deutschen Markt bestimmt. Keine deutsche Gebrauchsanweisung. Keine Batterieladung möglich durch nicht kompatiblen Stromstecker. Keine Kontaktmöglichkeit zu Pixmania. Weder telefonisch noch über eine Mail. Verlinkungen nicht aktiviert.
Mit freundlichem Gruß
Walter Grave
sehr geehrter Kunde,
sie können unsere Hotline erreichen unter 01805 00 6411 und auch per Email.
Leider haben wir für unsere Produkte nicht immer deutsche Bedienungsanleitungen zur Verfügung, dies wird aber bei der Bestellung auf der Website mit angegeben.
Isermann1 Bewertung17.11.2008
Samsung Home Cinema 810 HTX onlien gekauft. Lieferung mit falschen Steckern. (Für den englichen Markt, nicht für Europa geeingent. An der Service-Hotline kannte sich keiner aus.
Schade, dabei hat man sich auf tolle Ware gerfeut und wird son enttäuscht. Jetzt noch zur Post und Packet wieder angeben.
Leider wird Ware nicht umgetauscht.
sehr geehrter Herr Kunde,
in Ihrer Angelegneheit wurde schon eine Rückerstattung eingeleitet. Bitte noch um Zusendung Ihrer Bankdaten
EisKunde_14925113493 Bewertungen16.11.2008
Ich weiss nicht ,warum es soo viele negative Bewertungen hier gibt . Ich habe nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht.Ware bestellt ,schnell bekommen,der LCD ist zwar kaputt angekommen,den musste ich dann zurückschicken ,aber die Rückabwiklung war schnell und unkomplitiert, habe zügig mein Geld zurückbekommen mit Entschuldigung und die Sache war erledigt. Also SUPER.TOP
kelly542 Bewertungen15.11.2008
Gute Ware,schnelle Lieferung
bigbikecruiser2 Bewertungen15.11.2008
alles einwandfrei und reibungslos gelaufen !
Hoeggi1 Bewertung14.11.2008
Der Versand war verzögert, die Lieferung war unvollständig (SD-Karte fehlte). Ok, eine 32 MB-Karte gibt es heute im Kaugummiautomaten, aber sie war nicht dabei.
Die Kamera funktioniert einwandfrei und war auch recht günstig.
Eine deutsche Bedienungsanleitung wäre praktisch, als PDF ist sie zum Download vorhanden, aber umständlich.
Placebo1 Bewertung13.11.2008
Bedienungsanleitung + Garantiezertifikat in franz. Sprache !
Antwort von Pixmania
Pixmania kauft die Produkte in ganz Europa ein. Einige Herstellerliefern die Handbücher nicht in allen Sprachen mit. Für die meisten Produkte existieren jedoch Links im Internet, unter denen Sie sich dieHandbücher auf Deutsch downloaden können. Da sich die Informationenständig ändern, können die Angaben zu den Handbüchern nichtverallgemeinert werden
Dies wird aber auf der Website angegeben!
Emil Fechtig1 Bewertung13.11.2008
Von der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles sehr gut geklappt.
Diesen Online-Shop kann ich nur empfehlen.
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.