Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Herbert3 Bewertungen1.12.2008
Alles Super gelaufen ,Bin sehr zufrieden
Kossi1 Bewertung1.12.2008
Bestellung, Abwicklung, Verpackung und Lieferzeit, also alles rund um PIXmania.com, war einwandfrei und daher empfehlenswert. Leider lag meiner Digi-Cam (Sony) kein deutsches Handbuch bei, sondern eines in englisch für Großbritannien. Das Netzkabel, welches zum ursprünglichen Lieferumfang der Cam beigefügt war, war ebenfalls für GB gedacht. Von PIXmania.com wurde dann dem Lieferumfang ein Netzkabel für das dtsch. Stromsystem beigefügt. Ansonsten war alles vollständig und funktionstüchtig.
Myrtea1 Bewertung1.12.2008
Prompte korrecte Lieferung. Die Ware ist noch original verpackt da es sich um ein Weinachtsgeschenkt handelt, deshalb keine bewertung dazu.
gschroed1 Bewertung30.11.2008
Beim Bestellen tauchten am Ende des Bestellvorgangs zusätzliche Posten auf der Bestellung auf, die ich nicht angewählt hatte. Sie müssen explizit abgewählt werden, also Achtung!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Aber es war nicht das bestellte Modell (Sony Bravia KDL-32S4000E, stattdessen KDL-32V4500) und keine deutsche Version, sondern eine UK-Version - also ohne Adapter in Deutschland nicht zu gebrauchen. Ein Adapter war nicht dabei.
Antwort von Pixmania
Wir schlagen Ihnen Einen Umtausch oder Eine Rückerstattung vor .Falls Sie ein falsches Produkt geliefert bekommen haben teilen Sie uns bitte mit wie Sie in diesem Falle verfahren möchten.Auch wurde eine Vergütung des Adabters angeboten.
geezer14 Bewertungen30.11.2008
Pix liefert ausgezeichnete Ware.Der Preis ist häufig sehr vorteilhaft.Aber die Verpackung ist extrem schlecht.Die gekaufte D-link Kamera purzelte im Karton mit 10 cm freier Weglänge umher. Nur die D-link Profiverpackung hat Schaden verhindert.Schlechte Verpackung ist wiederholt aufgefallen. Der Rat in Gegenwart des Überbringers auszupacken ist ein schlechter Scherz.(der ist 20sec.nach dem Klingeln wieder weg) Die Lieferung ist eher langsam. Deshalb gelber Daumen.
Hogolo1 Bewertung30.11.2008
Alles, was versprochen wurde, wurde auch gehalten!
l
lukri1 Bewertung30.11.2008
Vier Monate zieht sich eine Rückerstattung schon hin un ich habe immer noch kei Geld gesehen! Auf letzte Mails bekam ich noch nichtmal mehr eine Antwort. Ab jetzt nie wieder Pixmania!
Antwort von Pixmania
Ihre Rückerstattung wurde bereits am 2008-07-25 durchgeführt.
Dise wird heute noch einmal überprüft.Entschuldigen Sie die Wartezeit.
antonio1 Bewertung29.11.2008
Gern wieder. Lieferungszeit schnell und die Ware im original zustand.
pixwinnie1 Bewertung29.11.2008
Gute Qualität der Ware. Versand problemlos und schnell. Ich hatte auch keine Probleme mit dem Handling der Kamera. Man sollte keine hohen Erwartungen in diesem Preissegment erwarten, aber für schnelle Aufnahmen ideal geeignet und einfach auf den PC zu kopieren.
mdosch^1 Bewertung27.11.2008
Alles Problemlos.
Blitzschnelle Lieferung
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.