Opodo

Opodo

Hamburg, Deutschland

Nie wieder Opodo
8.1.2021
Ein Flug wurde verkauft der nicht… Ein Flug wurde verkauft der nicht existiert. Laut opodo-app bei FlugLinie melden . Diese sind nicht zuständig. 11 x ungenügend deutsche sprechende opodo Hotline ( Ausländisch Arabisch???) Angerufen die den kompl.Sinn nicht verstehen das ein Flug ,der schon Bezahlt und bestätigt ist, gar nicht fliegt. 2 Tage Urlaub mit der Familie auf dem Flugplatz ist nicht lustig. Den Rückflug musste noch mal bezahlt werden. Zusammenfassend: Hände weg von opodo. Wenn man sich auf Opodo verlässt ist man verlassen. Opodo wollte und konnte nicht helfen obwohl er im rechtlichen Sinn Reiseveranstalter ist.
Ein unzufriedener Opodo Kunde
12.11.2020
Keine Rückerstattung unseres im Juli 2020 stornierten Fluges. Nach über drei Monaten muss eine Bearbeitung doch möglich sein. Oder ist es Abzocke?
n
natali
12.10.2020
Wie kann das passieren das bei einer Opodo Buchung eine Vermittlungsgebühr von über 1000 Euro aufgerufen wird? Das Flugticket kostete nur 33 Euro. Für mich ist das eine Abzocke von ganz üblen Mitmenschen. Bei Kontaktaufnahme mit Opodo per Email bekommt man keine Antwort,bzw es wird einem am Telefon gesagt,das keine Buchungsnummer Existiert.
HS
5.9.2020
Nach einer Flugannullierung erhielt ich nur Standardemails. Es war keine Kontaktaufnahme möglich. 3 Monate später, nachdem ich mein Hotel wegen des ausgefallenen Fluges schon längst storniert hatte, war der Flug plötzlich wieder verfügbar. Ich habe den Flug dann direkt bei der Fluggesellschaft storniert, da Opodo jeden Kontakt mit Standardmails abblockt. Diese Stornierung ist auch bei Opodo registriert. Da ich aber über Opodo bezahlt hatte, müsste Opodo nun auch mein Geld zurückbezahlen. Dort verweigert man aber weiterhin jeden Kontakt. Eine Telefonnummer ist im Impressum nicht angegeben, und Emails werden ignoriert. Alles in allem inakzeptabel.
G.M.
3.9.2020
Kein Kundenservice, kein Geld zurück Flüge annulliert, bis jetzt kein Geld zurück erhalten nach über 4 Monaten, kein Kundenservice erreichbar, Fluggesellschaft sagt ich muss mich an Opodo wenden. Nie wieder!
travel_fan
2.9.2020
Vorsicht! Die schlechteste Leistung in Bezug auf Umbuchung die ich je erlebt habe. Über Opodo ist dies nicht möglich wie angeblich im Internet vorgetäuscht wird. Es wird weder auf E-Mails geantwortet noch ist telefonisch jemand erreichbar. Man wird an eine englischsprachige Hotline verwiesen und aus der Verbindung geworfen. Versucht man den Flug umzubuchen erhält man eine Bestätigungs E-Mail, dass es angekommen ist. Danach passiert nichts und dies seit 3 Wochen. Das heißt das Geld ist weg für den Flug. Für die Hotelumbuchung muß man direkt Kontakt mit dem Hotel aufnehmen.
Gregorian
28.8.2020
absolut keine Unterstützung nach der Buchung - Geld wird gern genommen, Leistung dafür nur mangelhaft erbracht
Dieter
18.8.2020
Ich habe schon vor Corona über OPODO einen Gabelflug gebucht. Nun hat SAS den Rückflug auf einer Teilstrecke storniert. Über die Hotline von OPODO habe ich nach einer Wartezeit von mehr als 30Min eine Umbuchung auf eine andere Flugstrecke akzeptiert. Beim Durchlesen der Bestätigung stellte ich fest, dass ich von ursprünglich gebuchter "Premium Economy" auf nun nur noch bestätigte Economy. D.h. ich muss für mein Gepäck zusätzliche Gebühren bezahlen - damit bin ich nicht einverstanden! Auf der Seite von OPODO finde ich keine Möglichkeit, diese Reklamation zu artikulieren. Auf einen erneuten Kontakt zu Hotline warte ich nun schon wieder mehr als eine Stunde!!!! Buchungen haben bisher immer super funktioniert. Aber jetzt wo ich wirklich Service benötige lässt OPODO mich "im Regen stehen"!!!! Der Verweis von OPODO auf das online-Hilfezentrum empfinde ich als eine Frechheit - dort dreht man sich mit seinem Anliegen nur im Kreis.
PsclPeter
14.8.2020
Nicht so schlecht
Ina
6.8.2020
über opodo hatten wir Flüge mit Eurowings gebucht, welche von Eurowings wegen Coronavirus annuliert wurden. Eurowings hat das Geld schon vor 6 Wochen an opodo als Reisevermittler zurückgezahlt aber opodo nicht an uns. opodo ist telefonisch nicht zu erreichen und reagiert auf meien zahlreichen emails ebenfalls nicht. Im Login unter meine Buchungen erscheint der annulierte Flug, als hätte er stattgefunden Nie wieder buchen wir über opodo.

marketing-de@opodo.com0180 5 67 63 610180 5 66 66 15
Mönckebergstraße 27 GF: Tom Reiter20095 HamburgDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Opodo hat 104 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017001.