Opodo
Hamburg, Deutschland
Musterman1 Bewertung29.8.2025
Größe abzocker seite die ich in meinem leben gesehen habe achtung aufgepasst nicht über opodoo buchen das ist die schlimmste reiseseite die es gibt bewertung ist nicht mal
Ein halber stern in meinem augen
Roland1 Bewertung27.8.2025
Ich habe vor 2 Jahren mein Prime-Konto gekündigt nachdem man mir 3 x den Betrag belastet hat.
Nach etlichen Telefonanrufen wurden 2 x wieder gutgeschrieben.
Am selben Tag habe ich noch am Telefon dad Prime gekündigt.
Nun 1 Jahr später wird mir wieder das Prime belastst.
Als ich wiederum Anrief wurde ich aus der Leitung geworfen und nicht zurück gerufen.
Das Geld wurde bis heute nicht gutgeschrieben.
Wer hier bucht oder eine Prime-Mitgliedschafft abschliesset ist selber Schuld wenn er betrogen wird.
Markus1 Bewertung16.8.2025
Achtung Abofalle. Diese Firma agiert in Deutschland, hält sich aber nachweislich nicht an deutsches Recht.
Nach Buchung und Bezahlung eines Flugs über Opodo wurden mir 2 Wochen und ein Tag später (Ende der Widerrufsfrist) ein Jahresbetrag für ein "Prime Abo" von 119,99 € abgebucht. Diesem Abo habe ich nicht wissentlich zugestimmt. Diese "Klausel" stand bei der Buchung des Flugs irgendwo im Kleingedruckten und wurde widerrechtlich deutschen Rechts nicht deutlich und hervorgehoben ausgewiesen.
Das ist nicht nur unseriös sondern auch strafbar. Es müsste sich jemand die Zeit nehmen und den Willen aufbringen, dagegen zu klagen.
Verbraucherschützer warnen bereits eindringlich vor dem Portal Opodo!
Bernfried1 Bewertung12.7.2025
Opodo verkauft im Zuge der online Flug-Buchung eine Reiseversicherung der AXA-Versicherung für "Stornierung und Krankheit", wobei sich dann aber herausstellt, dass ein Storno im Krankheitsfall NICHT gedeckt ist. Opodo will einen Rücktritt vom Versicherungsvertrag trotz meiner Beschwerde nicht akzeptieren. Eine bodenlose Frechheit.
Mario1 Bewertung12.7.2025
Achtung Betrug!!!
Ich habe eine Pauschalreise gebucht uns es wurden kurz danach die Flüge storniert, aber das Hotel bestätigt. Jetzt habe ich ein gebuchtes Hotel auf Mallorca, aber keine Flüge. Opodo weigert sich die Reise zu stornieren, obwohl Sie die Leistung der Pauschalreise nicht aufrecht erhalten können. Nicht mal die Differenz für die Flüge habe ich erstattet bekommen. Das ganze geht jetzt zum Anwalt. Nie wieder Opodo!!
Mario1 Bewertung7.7.2025
Hier wird Betrug und schlechter Service ganz groß geschrieben. Haben über Opodo Hin und Rückflug mit Online-Check In gebucht, besagter Online-Check In hat nicht funktioniert. Die Kosten für diese Option 11 Euro wurde rückerstattet, jedoch die dadurch entstandenen Kosten am Schalter nicht. Hier drehte es sich um 85 Euro, wofür alle Beläge/Quittungen Opodo haben wollte und Schlussendlich sich darauf berufen wurde das ja die 11Euro zurück erstattet wurden. Wofür also die nachhaltige ABM? Zuvor sich mit Mitarbeitern ausgetauscht die überhaupt nicht in der Lage sind Entscheidungen zu treffen. Stattdessen wurde versucht einen auf einen völlig kontraproduktiven telefonische Rückruf zu verweisen. Nach dem ich erklärte beim Check In jemanden anzurufen, wobei man 5-10min in der Warteschleife sitzt und dann einen Mitarbeiter am Rohr hat der nichts entscheiden und warscheinlich auch kein Spanisch kann, nicht zielführend sein kann. Und diese Handhabe sich auch nicht in den AGB's wiederspiegelt. Ein permanentes hingehangel und winden wie ein Aal um diese von Opodo verschuldete Kost zu zahlen. VORSICHT!!! Ich glaube der Gerichtstand dieser Fadenscheinigen Firma ist nicht in Deutschland, aber von BILD..... empfohlen. Unglaublich
A2 Bewertungen2.7.2025
Prima Abo ist eine versteckte Dauerschleife. Man kann niemanden erreichen um zu kündigen.
SB1 Bewertung15.6.2025
Zum zweiten Mal buchte ich bei Opodo eine Flugreise und fiel auf den Schwindel rein.
Keinen Flug aber Geld kassiert.
Opodo bestätigte mir die Buchung. Im Anhang befand sich eine Mail zum Verifizieren bei der Fluggesellschaft.
Die Fluggesellschaft bedauert, die Buchung zu blockieren, da Opodo kein Geschäftsverhältnis hatte und die Voraussetzungen nicht gegeben sind wie es Opodo erschwindelt.
Laut Opodo muss ich mich schon selbst zuvor bei der Gesellschaft erkundigen, ob die Voraussetzungen passen.
Was ist das für ein Blödsinn? Dann kann ich auch direkt buchen anstatt über Opodo.
Fazit: Opodo prüft die angegebenen Flüge gar nicht!!!
Für mich der absolute Abzocke
SCHRECKLICHE Erfahrung1 Bewertung13.6.2025
Furchtbar!
Ich hatte eine Reise mit Hotelunterkunft für mich und meine beiden Kinder gebucht (Hotel und Hin- und Rückflug) Stuggart nach Rom und zurück.
Online eingecheckt und auf Boarding gewartet
Für den Rückflug wurden die Namen falsch eingetragen, d.h. die Boarding Tickets waren wertlos.
Opodo war telefonisch nicht erreichbar
Supportseite unglaublich schwer zu finden und zu Problem nicht filterbar, d.h. schwer dem Support zu schreiben.
Support hat sich nicht rechtzeitig zurückgemeldet. (Flug von Rom aus ging 9.40 Uhr ab, Antwort von Opodo kam erst 15.08 Uhr.
Rückflug war mit SwissAir Line, welche uns kulanterweise die Boarding Tickets berichtigt aufstellen...Sonst wären wir in Rom gestrandet...
Ich warne Sie eindringlich bei diesem Unternehmen. Sie werden allein gelassen, es wird nicht geholfen, keiner ist erreichbar
Bewertung 0, wenn es ginge -10
Selbst 1 Punkt ist noch zuviel, Bewertung lautet ungenügend
Opodo: Betrügerische Praktiken und katastrophaler Service1 Bewertung22.5.2025
Ich habe selten eine so miserable Erfahrung mit einem Unternehmen gemacht wie mit Opodo. Was als einfache Flugbuchung begann, endete in einem finanziellen und nervlichen Fiasko. Während der Buchung wurde mir ein „Opodo Prime“-Abo angeboten, das mir ein paar Euro Rabatt versprach. Ich nutzte eine neue E-Mail-Adresse, da ich vor Jahren schon einmal ein Probe-Abo hatte, doch ohne jegliche Vorwarnung oder Zustimmung hat Opodo meinen Namen erkannt und mir 120 € für ein Jahresabonnement abgezogen. Das ist schlichtweg Betrug!
Der Versuch, die Sache mit dem Kundenservice zu klären, war die reinste Tortur. Da ich mich im Ausland auf einem anderen Kontinent befand, konnte ich nicht telefonisch Kontakt aufnehmen. Also schrieb ich E-Mails – und hier zeigte sich, wie unfähig Opodo ist. Jede Antwort war eine generische Vorlage, und ich musste jedes Mal ein neues Kontaktformular ausfüllen, um überhaupt weiterzukommen. Das hat mich zwei Wochen lang unzählige Stunden gekostet, in denen ich immer wieder die gleiche Geschichte erklären musste. Nachdem ich explizit darum bat, angerufen zu werden, weil ich keine Anrufe tätigen konnte, rief endlich jemand an und versprach, das Abo zu kündigen und das Geld anteilig zurückzuzahlen. Doch nur einen Tag später kam die Ernüchterung: Eine E-Mail erklärte, dass die Rückerstattung nicht möglich sei, da die 14-tägige Widerrufsfrist abgelaufen war. Das ist einfach nur dreist! Opodo hat durch ihre eigene Inkompetenz und Verzögerungstaktik die Frist verstreichen lassen und mich mit den Kosten sitzen gelassen.
Dieses Unternehmen ist eine absolute Frechheit. Sie locken Kunden mit vermeintlichen Rabatten in teure Abos und machen es unmöglich, Probleme zeitnah zu lösen. Ich fordere Opodo hiermit auf, sich bei mir zu melden und die 120 € vollständig zurückzuerstatten. Nur dann werde ich diese Bewertung möglicherweise anpassen. Bis dahin lautet mein Rat: Meidet Opodo wie die Pest! Es gibt genug andere Plattformen, die ihre Kunden nicht derart schamlos ausnehmen.
marketing-de@opodo.com0180 5 67 63 610180 5 66 66 15Mönckebergstraße 27 GF: Tom Reiter20095 HamburgDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Opodo hat 104 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017001.