obi.de
Wermelskirchen, Deutschland
DaHoe1 Bewertung19.6.2023
Werben mit heyobi und auf obi.de mit unterschiedlichsten Zahlweisen, u.a. mit PayPal,; ich habe aber nun bereits mehrfach mit meinem heyobi-Konto online reserviert um dann persönlich im Markt abzuholen - so wie es der Wettbewerb vor Ort, wie selbstverständlich anbietet - bei Obi nicht möglich! Nur mit Barzahlung oder Karte. Auskunft im Markt: "da müssen Sie sich an die Zentrale wenden", der Marktleiter fragt erst einmal, ob man Profikunde ist, für Privatkunden scheint es sich nicht zu lohnen, dass er sich rührt. Rückmeldung des vermeidlichen Fachmannes dann, dass gehe nicht - weil PayPal das nicht zulasse. Auskunft der Zentrale: "Sie müssen ja im Markt bezahlen."
Ach ja - ich muss gar nichts. Servicewüste Deutschland - Servicewüste OBI. Kündige nun mein heyobi wieder & shoppe dort, wo ich willkommen bin.
Sicher nicht mehr bei OBI - da ist 1 Stern noch zu viel! Leider!
Denise1 Bewertung15.6.2023
OBI Pirna ist eine hervorragende Adresse in Bezug auf Kundenberatung, insbesondere im Holz- und Gartenbereich.
Tommy1 Bewertung14.6.2023
Erst teils falsche Ware geliefert, reklamiert soll das ganze nochmal bekommen und 2. Rechnung .
max1 Bewertung9.6.2023
Erst falsche Ware und dann noch kaputt, dann Geld abgebucht, keine Ware bekommen und nie jemanden erreicht - weder per Mil noch telefonisch. Nie wieder Obi!!!!!
Nati1 Bewertung8.6.2023
Retourenabwicklung katastrophal!!! Falsche Ware bekommen und nun warten wir schon über 1 Monat auf die Abholung!!! Natürlich alles komplett bezahlt. Unmöglicher Kundenservice- bekommt nichts geregelt und man kann von Glück sprechen wenn die Mitarbeiter der deutschen Sprache mächtig sind. Nie wieder werde ich was bei Obi kaufen!! Fehler können immer passieren allerdings sollte die Retourenabwicklung dann laufen.
Langhoff1 Bewertung18.5.2023
Ich wurde um die Speditionskostenbetrogen. Ware wurde im Vorsus bezahlt, Ware wurde nie geliefert und ich musste mir 2x frei nehmen weil nur Mo-Fr von 11.30-15.30h geliefert werden konnte und dann wurde nur der Preis der Ware jnd nicht die Speditionskostenerstattet. Service telefonisch war überfragt, online Antwort: die Kosten erstatten wir bei der nächsten Bestellung.
Nie wieder! Für mich ist das Betrug!
Alles Machbar1 Bewertung9.5.2023
Bestellung nach insgesamt 11 Tagen immernoch nicht erhalten. Bereits mehrfach mit dem "Kundenservice" telefoniert und habe mehrere Lösungsvorschlag angeboten
wie zb. Abholung im Markt abzuändern, die Bestellung zu stornieren, usw. Ist hier nicht möglich, sondern aufgelegt! Von wegen "ALLES MACHBAR" nicht mit diesem Kundenservice!!!
Niko581 Bewertung2.5.2023
Ich habe vor einigen Tagen eine Bestellung aufgegeben. Habe die Bestellung mit Vorkasse bezahlt aber noch keine Ware erhalten.
OBI schlechter Service1 Bewertung26.4.2023
Ich habe Mitte Februar einen Terassenheizstrahler inkl. Wetterschutzhülle von Enders bestellt. Geliefert wurde zügig, jedoch mit der falschen Hülle. Service kontaktiert, ich sollte nun die falsch gelieferte Hülle zurücksenden. Habe dies auch getan, die Retoure ist auch bei OBI angekommen. Nun warte ich seit fast 3 Monaten auf die richtige Hülle. Mir wurde mehrmals zugeseichert das sie unterwegs sei. Bis heute nichts erhalten - Der Service per Telefon oder eMail ist unter aller Würde. Nie wieder Obi !!!
LiMu1 Bewertung3.4.2023
Ich habe einen Kühlschrank bei Obi gekauft. Dieser ist nach 1,5 Jahren defekt und ich bekomme seit über 4 Wochen keine Reaktion von OBI. Diverse Mails geschrieben. 10x angerufen und dabei 2x jemanden erreicht. Immer heißt es, innerhalb von 2-3 Tagen nimmt ein Kundendienstmitarbeiter Kontakt zu mir auf. Nichts passiert. Meine Lebensmittel längst verdorben. Wirklich bitter!
Nie wieder wird dort bestellt!
info@obi.de02196 76 0102196 76 2030Albert-Einstein-Straße 7-9 OBI E-Commerce GmbH42929 WermelskirchenDeutschland
Bauen & Heimwerken
obi.de hat 91 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020214.