obi.de
Wermelskirchen, Deutschland
Detlef1 Bewertung23.2.2025
Ware kaputt angekommen bei mir
Rainer1 Bewertung20.12.2024
Der Umtausch ist eine Katastrophe!!!! Man wird einfach ignoriert
T.Thiel1 Bewertung17.12.2024
Eines muss vorneweg sagen. Dieser äußerst beschissene Shop ist keinen müden Euro wert. Hier sollte man mit einem eisernen Besen mal kräftigst durchkehren und das im gesamten Shop. Das Personal ist nicht an Lösungen interessiert. Ständige wiederholte Anschreiben, und Vorwürfe gegenüber dem Kunden das geht gar nicht.
Leider muss das Problem der total fehlerhaften Ware vor Gericht gelöst werden.
Kundendienst ist mangelhaft und unzuverlässig1 Bewertung12.12.2024
Der Kundendienst von OBI ist absolut mangelhaft. Probleme können nicht geklärt werden, weil sich der Kundendienst nicht meldet. Versprochene Rückrufe erfolgen nicht.
u
unzufriedener Kunde2 Bewertungen11.12.2024
Obi online Bestellung leider unterirdisch
MR1 Bewertung28.11.2024
Obi möchte uns bei einem Auftragswert von 865,- € netto trotz mehrerer Schäden an den gelieferten Waren mit einer 25,- € Gutschrift abspeisen, trotz Fotobeleg. Wir konnten die Waren nicht mehr zurückschicken, da wir auf Grund von Terminen die Teile so einbauen mussten und die Schäden selber instandsetzen. Der Herr vom Kundenservice hat die ganze Sache glaube ich gar nicht verstanden, da er von mir wollte, dass ich die schon eingebauten Teile zurücksenden soll, wenn ich die Gutschrift von 25,- € nicht akzeptiere.
Micha1 Bewertung6.11.2024
!!!Vorsicht bei Kauf auf OBI Online!!!
Nach Onlinekauf wurde die Ware von der Spedition angekündigt und ein fixer Termin vereinbart, Ware kam nicht, Urlaubstag mit warten verbracht, Obi reagiert nicht auf Emails, zahlt auch den Betrag nicht zurück, schlechter Service, Kundenunfreundlich, ich kann nur jedem abraten, bei Obi Online zu bestellen!!!
Sandra1 Bewertung31.10.2024
OBI ist eigentlich ein Geschäft wo wir gerne einkaufen. OBI online ist hingegen mehr als mangelhaft. Telefonisch ist der Kundenservice nicht erreichbar. Emails werden gekonnt ignoriert.
Wir haben einen Makita Akkuschrauber vor kurzem online gekauft. Dieser ist nun defekt. Keiner vom Kundenservice fühlt sich dafür zuständig. Es gibt keine Rückmeldung.
Rainer3 Bewertungen19.10.2024
Ich wohne 345 km entfernt. In Miltenberg gab es noch einen Holzkohle Dancook-Grill, den es anderswo nicht mehr gab. Dancook hat die Produktion von Grills vor einiger Zeit aufgegeben. Nur durch persönlichen Einsatz des Obi-Kollegen Kevin Wolz (Garten-Abteilung) und seinen Kollegen/innen in der Versandabteilung wurde ermöglicht, mir den Grill privat zuzusenden. Top Servive,tolle Endkunden-Performance. Größte Hochachtung.
OBI, Miltenberg, unschlagbar gut.
K1 Bewertung10.10.2024
SEHR, SEHR ÄRGERLICH
Bestellnr. 1104567890-01
Sehr ärgerlich: Wir haben 3 Zitronenmelissen und einen Kirschlorbeerbaum bestellt, alles per Paypall im voraus bezahlt (schlechte Idee).
Erhalten haben wir gerade eben von der DPD nur die 3 Melissen, der Kirschlorbeerbaum war nicht dabei, bei der DPD hatten sie für beide Pflanzen die gleiche Versandnr.).Für den Lorbeerbaum haben wir 18,99€ bezahlt, ohne ihn zu erhalten, also das Geld ist verloren. Wir finden es so ärgerlich, dass wir nie wieder, aber auch niemals wieder bei OBI etwas bestellen werden. OBI hat sich natürlich dazu nicht gemeldet, wir werden anderswo den Kirschlorbeerbaum bestellen.
info@obi.de02196 76 0102196 76 2030Albert-Einstein-Straße 7-9 OBI E-Commerce GmbH42929 WermelskirchenDeutschland
Bauen & Heimwerken
obi.de hat 90 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020214.