obi.de
Wermelskirchen, Deutschland
S.Riße1 Bewertung4.6.2025
Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Fulder bedanken, für seine freundliche und kompetente Hilfe. Mit freundlichen Grüßen S. Riße
MedusasOma4 Bewertungen20.5.2025
Am 11.04.2025 wurde ein 5% Rabatt (13,-) beim Onlinekauf nicht angenommen. Daraufhin bedurfte es 18 mails (inkl. Antworten von OBI) und die Übersendung von 9 Dokumenten und Screenshots, die Beantwortung unzähliger und unsinniger Fragen, zur Hardware, zur Probblembeschreibung, zum Coupon, welcher Markt!? (bei einem Onlinekauf) usw. Am 03.05.2025 bekam ich mein Geld aus Kulanzgründen (!). Das Ganze zielt darauf ab, den Kunden auszulaugen, bis er entnervt aufgibt. Wer hat schon Zeit und Geduld, wegen 13 Euro so hartnäckig zu bleiben. Ich, weil mir die Nummer der hängenden Schallplatte bekannt ist und auch sehr oft zum Leidwesen des Kunden/ Bürgers funktioniert.
Die Übersichtlichkeit des Onlineshops ist ausbaufähig. Des Öfteren ein und der selbe Artikel unter verschiedenen Bestellnummern etc. und ach, ja, die Abholung des Altgerätes hat auch nicht funktioniert. Definitiv mein letztes Einkaufserlebnis bei OBI.
Alfred1 Bewertung14.5.2025
UPS sollte liefern und die Ware kam trotz 3 Stunden warten auf UPS nicht an. UPS reagierte nicht.
Dann mehrere mails an OBi , von OBI nur KI mails die Sache schnellstmöglich zu lösen. Kundendienst nach zwei Telefonaten mit Wartezeit 20 min , wir sind gleich für sie da, nicht erreicht. Totale Verarsche und jetzt soll ich die nicht gelieferte Ware noch bewerten.
Rothe1 Bewertung5.5.2025
Noch nicht mal ein Stern wert .
Sonntags wo ja alle bei Obi arbeiten im Onlineshop was bestellt . Leider schnell gemerkt das es das verkehrte war . Also Bestellung storniert und neu bestellt. Stunden später kommt die Meldung Stornierung abgelehnt . Nochmal an Montag da angerufen. Ja ich soll wenn das Riesen Paket kommt die Bestellung verweigern .
Ja ihr von Obi . Genau so geht Nachhaltigkeit. Stornation wird abgelehnt und das Paket 20 kg wird quer durchs Land geschickt sinnlos !!!!
Dafür solltet ihr euch sowas von schämen und euren nachhaltigkeitsbericht mal selber noch mal lesen .
Monika1 Bewertung24.4.2025
Rasenmäherroboter bestellt mit 5 % Kundenrabatt, defektes Gerät erhalten, nachgefragt, ob wir im Tausch einen neuen Mäher erhalten können, ohne das der Rechnungsbetrag sich ändert. Keine Antwort!!!! Daraus entwickelte sich eine Endlosschleife. Ein Retourenschein muss erst einmal bearbeitet werden.
Wir haben inzwischen einen neuen Mäher bestellt und haben draufgezahlt. Unverschuldet!
So kann man Kunden verprellen. Für uns gibt es keinen Kauf bei OBI mehr.
Ursula1 Bewertung12.4.2025
Elho Pflanztöpfe 40x40 habe ich gekauft, obwohl sie sehr schlecht bewertet wurden. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Töpfe kamen gut verpackt und ohne jeden Schaden bei mir an. Sie sehen nicht nur sehr gut aus, sondern lassen sich auch dank der unsichtbaren Rollen sehr gut bewegen.
Nicole1 Bewertung10.4.2025
Ich habe einen Akkuschrauber bestellt, der sollte von GLS geliefert werden... Abstellerlaubnis erteilt und die Ware war nicht da, ich habe eine Anzeige bei der Polizei erstattet und nach drei Monaten muss ich den nicht gelieferten Akkuschrauber auch nicht mehr bezahlen... wow
Willkommen in der Servicewüste Deutschland...
Rudolf1 Bewertung28.3.2025
Alles Machbar ( Wahlspruch von OBI )
Gemacht wird nichts!
Chris1 Bewertung6.3.2025
Ware geliefert bekommen, die vorher von Obi storniert und zurückgezahlt wurde. Nun fordert Obi das Geld: illegal. Retoure auf Kosten Obi angeboten. Obi Kundenservice seit Wochen zu unfähig, eine Retoure zu organisieren. Mittlerweile sogar eine Mahnung zu der gegenstandslosen Rechnung bekommen. --> Nie nie wieder Obi. Deren Kundenservice ist frech und inkompetent bis zum Mond und zurück!
Heinz1 Bewertung1.3.2025
Haben bei obi eine Küche gekauft, von der Planung bist zur Lieferung und Aufbau alles super und vorallen sauber gemacht. Möchte mich nochmal herzlich bei den obi Them bedanken. Mfg Heinz Scholz
info@obi.de02196 76 0102196 76 2030Albert-Einstein-Straße 7-9 OBI E-Commerce GmbH42929 WermelskirchenDeutschland
Bauen & Heimwerken
obi.de hat 90 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020214.