NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Alles gut :-)2 Bewertungen23.12.2012
Ich habe am 8.12.2012 ein Samsung Galaxy S3 mini bei notebooksbilliger.de bestellt. Lt. Bestellbestätigung / Bestätigung des Zahlungseingangs die noch umgehend am 9.12.2012 erfolgten sollte die Lieferzeit 2-4 Werktage betragen. Dann erst mal "Schweigen im Walde" und als ich eine Woche später mal auf die Internetseite geschaut habe, stand das Handy auf "sofort lieferbar" ... nach dem 2ten und doch etwas nachdrücklicherem Nachfragen per E-Mail wurde das Handy dann recht schnell abgeschickt (21.12.2012 kam die Bestätigung) und kam heute bei mir an. Wenn man mal davon absieht, dass das Handy offensichtlich für den französischen Markt bestimmt war, zunächst soweit so gut.
Allerdings fehlt immer noch die mitbestellte Handytasche, zu deren Verbleib ich auch keine weitere Nachricht erhalten habe.
Zusammengefasst: Lange Lieferzeit (obwohl das Handy seit einer Woche auf "sofort lieferbar" steht), kaum Info's über den aktuellen Status (außer auf Nachfrage und z.T. nicht mal dann), Handy mit französischer Bedienungsanleitung / französischer Grundeinstellung und dann auch noch eine unvollständige Lieferung.
Ich werde dort auf jeden Fall nicht's mehr bestellen. Die paar Euro die man u.U. spart sind mir meine Nerven nicht wert!
Unzureichender Reklamationsservice1 Bewertung18.12.2012
Bislang war ich mit dem Shop sehr zufrieden. Stets erfolgte eine schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellungen.
Jüngst habe ich ein TV Gerät erworben, dass bereits beim Auspacken einen schadhaften Rahmen aufwies. Beim Einschalten stellte sich zudem noch heraus, dass der Monitor in der Mitte tote Pixel aufwies.
Leider kann ich bezüglich der Reklamation nur negatives sagen. Zwar wurde auf meine Emails schnell geantwortet, jedoch kam trotz mehrfachen Versuchs keine zufriedenstellende Antwort heraus. Ich wurde mehrfach auf das Rücktrittsrecht verwiesen. Da es sich bei dem bestellten Gerät jedoch um ein Schnäppchen handelt, der Hersteller benennt für Gerät mehr als den doppelten Preis in der UVP, bin ich von dem Angebot des Rücktritts nicht begeistert. Zudem vergleichbare Geräte über 100 € mehr kosten. Auch der angebotene 30 € Warengutschein als "Wiedergutmachung" ist nicht akzeptabel. Immerhin steht mir das Rücktrittsrecht frei und im Rahmen der Mängelhaftung zu. Daher kann ich eine Preisminderung zu Recht erwarten. Da eine Instandsetzung des Gerätes (nach Auskunft des Herstellers) bezogen auf den Warenwert unverhältnismäßig teuer wäre und ein Austausch mangels Verfügbarkeit auf Seiten des Shops nicht möglich ist, bat ich um ein Angebot eines vergleichbaren Gerätes. Doch anstelle eines Angebotes wurde ich wieder mit dem Verweis auf mein Rücktrittsrecht und mit dem o. g. Warengutschein abgespeist. Als ob ich nach der Reaktion überhaupt noch mal etwas bei notebookjsbilliger.de bestellen würde... Ein solcher Service ist mir selbst als beruflich als Einkäufer noch nicht untergekommen.
Ich werde noch einen Versuch unternehmen und vielleicht eine gütliche Lösung erzielen können...
saarinvest1 Bewertung18.12.2012
Bestellung wurde vom Verkäufer wegen angeblicher paypal-Ablehnung storniert. Tatsächlich zeigt das Paypal-Protokoll, dass der Verkäufer die Abwicklung storniert hat. Am nächsten Tag bietet notoesbooksbilliger den gleichen Artikel 10 Euro teurer an.
Hotline ist nicht erreichbar.
Das alles kurz vor Weihnachten wo Zuverlässigkeit bei der Kaufabwicklung doch wichtig ist.
super schnelle Lieferung1 Bewertung12.12.2012
Handy Samsung S5230 Samstags bestellt und schon Dienstags bekommen; schneller gehrt es wirklich nicht.
Vielen Dank
l
lap1 Bewertung22.11.2012
Neues Samsung Serie 9 Notebook bestellt. Lieferung erfolgte schnell aber leider ist das Gerät defekt. Ein sofortiger Austausch wird verweigert.
Es gibt keine qualifizierte Reklamationsabwicklung und die Bearbeitungszeit ist inaktzeptabel.
Sehr geehrter User,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns Leid, dass Sie offenkundig ein defektes Gerät bekommen haben. Leider ist dies auch trotz Qualitätskontrollen in seltenen Fällen möglich. Wie ich Ihrem Kundenkonto entnehmen kann wurde ein Umtausch bereits vorgenommen.
Raimund K.
notebooksbilliger.de
MaB1 Bewertung21.11.2012
Preis gut, Versand schnell ABER Gerät defekt, schlechte Kommunikation, Reklamationshotline ist kostenpflichtig (14ct/min Festnetz; bis 42ct/min Mobil).
Reaktion auf Reklamtion schleppend, Bearbeitungszeit ziemlich lang
Chef1 Bewertung1.11.2012
Absoluter Katastrophenshop - ich kann nur alle warnen, die vorhaben, hier zu kaufen.
Habe hier ein Samsung Galaxyy Note 2 bestellt, was relativ schnell da war. Hatte per Sofortüberweisung gezahlt, was 2 EUR extra kam. Bei so einem großen Shop bin ich von einer sehr guten Verpackung ausgegangen aber wie kam das Gerät an - in einer schwarzen superdünnen Folie um die OVP, die schon an einigen Stellen gerissen war - entsprechend sah die OVP auch aus - absolutes No-Go - zumal das Gerät fast 600 EUR gekostet hat - da erwarte ich als Kunde eine andere Art der Verpackung - zumal jeder weiß, wie Paketdienste mit Paketen umgehen - geht gar nicht. Nach Entfernen der Mülltütenähnlichen Folie bemerkte ich, dass das Siegel der OVP beschädigt war - kann auch nicht sein bei einem so teuren Gerät und wenn ich ein Neugerät kaufe, gehe ich auch davon aus, dass ich ein Neugerät in einer ungeöffneten OVP bekomme. Nach Auspacken des Handys aus der OVP - die keinesfalls genug Schutz bietet auf dem Transportweg, bemerkte ich oben am Chromrand des Gerätes diverse Macken und nach Anschalten des Gerätes stellte ich fest, dass es sich um ein Gerät für den französischen Markt handelt. Hallooo??? Ich habe in einem deutschen Shop bestellt, also will ich auch deutsche Ware, sonst müsste dies anders deklariert werden im Shop. Darauf hin reklamiert und um Zusendung eines neuen Gerätes für den deutschen Markt in einer ordentlichen Versandverpackung gebeten, weil ich dringend auf ein Handy angewiesen war aber selbst nach gefühlten 10 Mails ging da kein Weg rein - erst das beschädigte retour und dann wird es von der Technik geprüft - erst dann würde es ein neues geben oder halt eine Gutschrift - das ist echter Kundenservice. So habe ich das Gerät zurückgesandt und musste dann 4 Tage warten, bis ich mein Geld wieder hatte - natürlich ohne die 2 EUR, die ich für die Sofortüberweisung berappen musste - mies - und das auch erst nach Androhen von weitern Schritten und einigen bösen Mails. Der Witz war ja, vor der Rücksendung wurde mir mitgeteilt, dass ich das Gerät gut und sicher verpacken müsste, mit z. B. Luftpolstern o. ä. Material, damit dem Gerät nichts passiert, weil wenn es so wäre, dann müsste ich dafür gerade stehen. Soviel zum Thema die tolle schwarze Mülltüte reicht als Schutz aus - da passt irgendwas nicht zusammen...Mein Fazit - hier bestelle ich nie nie wieder und werde dies auch niemanden empfehlen und von Noteboooksbilliger die Finger lassen - würde ich anderen auch empfehlen.
keine probleme1 Bewertung24.10.2012
Bei meiner Neugestaltung kann ich nnichts aussetzen. Gute Abwicklung, über Email schnelle Reaktion, zügige Lieferung.
Bisher würde ich wieder dort bestellen.
i
ichseherot1 Bewertung9.10.2012
An einem am 22.09.12 erhaltenen und am 06.10.12 eingerichteten Notebook wurde ein Hardwarefehler entdeckt. Ein Widerruf wurde kurz nach Ende der Widerrufsfrist nicht mehr angenommen und das Notebook musste auf eigene Kosten zum Instandsetzungsservice geschickt werden. Notebooks-billiger.de ist für und nicht weiter zu empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit der Reklamationsbearbeitung nicht zufrieden sind.
Ein Widerruf der Bestellung war leider aufgrund der abgelaufenen Frist nicht mehr möglich.
Wir sind Ihnen im Rahmen der Gewährleistung aber natürlich gerne behilflich, den beschriebenen Fehler schnellstmöglich zu beseitigen.
Wenn Sie dies wünschen, geben Sie uns bitte eine Rückmeldung, entweder direkt an qualitaetssicherung@notebooksbilliger.de oder antworten Sie einfach auf unsere E-Mail vom 08.10.2012.
Mit freundlichen Grüßen,
Hannes, notebooksbilliger.de Team
sam1 Bewertung9.10.2012
Mieser Kundenservice.
Sehr geehrter User,
wir bedauern sehr, dass Sie offensichtlich mit unserem Service nicht zu frieden sind.
Gerne würden wir uns den Sachverhalt ansehen und schauen, ob wir nicht gemeinsam mit IHnen eine Lösung finden können. Leider können wir unter der angegebenen Bestellnummer aber keinen Vorgang bei uns finden. Aus dem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit Ihrer Kundennummer an qualitaetssicherung@notebooksbilliger.de wenden würden.
Raimund K.
notebooksbilliger.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.