NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

SONY VCT-VPR10 Stativ mit Kamerasteuerung1 Bewertung26.3.2014
pünktliche Lieferung - so hat auch alles gepasst
GAs1 Bewertung26.3.2014
Alles Prima gelaufen! Gerne wieder!
wolfgang d.1 Bewertung24.3.2014
notebooksbilliger.de, ein Unternehmen mit dem ich voll und ganz zufrieden bin.
Artikel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis,
guter Service und schneller Versand.
Was will man(n) mehr ...
Thomas1 Bewertung24.3.2014
Top Angebot. Das Tablet ist spitze. Sehr zufrieden.
handyuser3 Bewertungen24.3.2014
super Handy und super schnelle Lieferung, morgens bestellt am nächsten Vormittag geliefert ohne Express
Stefan D.1 Bewertung23.3.2014
Notebooksbilliger.de war wie immer super schnell.
Das bestellte Acer-Notebook auch genau wie beschrieben!
Wie immer ein super Service.
Flitzi1 Bewertung23.3.2014
Haben folgende Artikel gekauft: LG Heimkino BH9530TW, Synology 412 und Fritz!Box, 7390, Canon S110. Alle Geräte mit LG Fernseher, Laptop, Tablet, Smartphone und Canon vernetzt. Einwandfreie und pünktliche Lieferung. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
v
vapo1 Bewertung22.3.2014
Ich habe schon bei notebooksbilliger.de eingekauft. Auch dieses Mal kann ich nur Positives mitteilen. Schnell, zuverlässig, professionell. Viel Erfolg!
Fuxtec FX-SS-7401 Bewertung22.3.2014
Super gelaufen, sehr schnelle Lieferung und immer Informiert über den Aktuellen Stand.
kopanos1 Bewertung21.3.2014
alles Super!!!!!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.