NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

jobre1 Bewertung13.4.2014
Heute Nintendo 3DS XL mit Normalversand bestellt und trotzdem am nächsten Tag bereits geliefert.
Ware top und ohne Mängel.
Jederzeit gerne wieder.
OEM1 Bewertung11.4.2014
Ich bin sehr angetan von dem Kundensupport bei Notebooksbilliger. Es gab von mir eine Nachfrage zu einer schon getätigten Bestellung, diese wurde innerhalb kürzester Zeit zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich werde dort wieder bestellen. Preis/Leistung ebenfalls top. 5 Sterne *****.
AH1 Bewertung10.4.2014
Zubehör für die Notebooks nicht klar beschrieben (SSD Platten). Unfreundlicher und arroganter Support. Bei Rücknahme hat es ewig gedauert, bis das Geld meiner Kreditkarte wieder gutgeschrieben war. Man ist ja irgendwie selber Schuld. Das nächste Mal kauf ich lieber wieder in einem Ladengeschäft vor Ort.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sehr geehrter Kunde,
dass es offenkundig zu Missverständnissen bei Ihrer Bestellung gekommen ist tut uns sehr Leid.
Wir werden uns den ganzen Vorgang noch einmal genau ansehen und Möglichkeiten finden, wie wir derartige Missverständnisse in der Produktbeschreibung verhindern können.
Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen für uns haben, dann freuen wir uns über eine Rückmeldung. Wenden Sie sich in dem Fall am besten über feedback@notebooksbilliger.de an uns.
Raimund K.
notebooksbilliger.de
Idea1 Bewertung9.4.2014
Der Shop ist einfach klasse. Die Bestellabwicklung und die Lieferzeit ist sowas von schnell, einfach klasse. Auch der Widerruf hat bei mir super funktioniert und ohne Probleme und Verzögerung.
Kann ich nur Weiterempfehlen.
Jack1 Bewertung7.4.2014
Sony Headset 2.0 bestellt bei 3-4 Tagen Lieferzeit lt. Website und mit paypal bezahlt. Auf Nachfrage eine Woche später die Info bekommen, dass die Ware voraussichtlich (!) in dieser Woche bei notebooksbilliger eintritt. Daraufhin habe ich meine Bestellung storniert und laufe seit 3 Wochen der Rücküberweisung über paypal hinterher. Begründung 1: Das dauert bei paypal bis zu 2 Wochen. Begründung 2: Ich leite es nochmal an die Buchhaltung weiter.
Einmal und nie wieder!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Guten Tag,
es tut uns sehr Leid, dass es zu einer Verzögerung der Lieferung und offenkundig auch der Rückzahlung gekommen ist.
Wir möchten uns natürlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Sollten noch Fragen oder Anliegen offen sein, dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich über feedback@notebooksbilliger.de an uns wenden.
Raimund K.
notebooksbilliger.de
Samsung GT-I9195 Galaxy S4 Mini braun 8GB [Android1 Bewertung7.4.2014
Hat alles bestens geklappt.
Sehr schneller, unkomplizierter Versand (auch nach Österreich).
Das Paket wurde direkt versand und ist wie angegeben pünktlich angekommen.
Das Produnkt entspricht exakt der Beschreibung und war in allen Online-Shops das günstigste Angebot.
Gerne wieder
Haluk Yilmaz1 Bewertung7.4.2014
alles super
anja1 Bewertung5.4.2014
Bestell hier gerne... Wenn.man weiß was man will und Schnelligkeit bevorzugt
hannimoney1 Bewertung4.4.2014
Perfektes outdoor handy , prompte lieferung , super kontakt, gerne wieder
ChrisGoldberg1 Bewertung2.4.2014
Ich habe ein Notebook per Vorkasse bestellt, NACHDEM ich mich auf der Homepage informiert habe, wie die Zahlungsmodalitäten sind und mich selbst genau über das Gerät informiert habe, dass ich wollte. Man muss schon selten dumm sein, wenn man einfach die Haken überall setzt und sich nicht durchliest, dass sie z.. B. bei Paypal-Zahlung einen Aufschlag verlangen. Keine 24 Stunden später bekam ich die erste E-Mail, dass das Geld eingegangen sei. Danach noch weitere, dass die Ware verpackt und versandfertig ist. Am dritten Tag wurde es dann verschickt. Also ich bin sehr zufrieden, wurde ständig über den Stand informiert und es wurde schneller geliefert, als ich dachte. Die Ware ist einwandfrei. Ich bestelle sicher wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.