NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Max1 Bewertung16.3.2014
Alles bestens. 1a Service. Lieferung durch UPS (24 Stunden)leider nicht stattgefunden. Wurde nicht ausgeliefert (angeblich keiner zuhause). Entschädigung wurde durch notebooksbilliger.de angeboten (obwohl nicht verschuldet). Hier wird Service sehr groß geschrieben. An der bestellten Ware war nichts auszusetzen.
Sehr empfehlenswerter Shop.
Daniel1 Bewertung16.3.2014
Alles lief so wie erwartet.
Was toll bei dem Händler ist, ist das Forum. Dort kann man Fragen zu den Produkten stellen, die von dem Verkäufer zügig beantwortet wurden.
Ich hoffe das ich den Support nie in Anspruch nehmen muss. Falls doch habe ich aber ein gutes Gefühl das der Kunde dort auch nach dem Kauf noch was wert ist. :-)
a1 Bewertung15.3.2014
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr übersichtlicher Onlineshop mit extrem günstigen Preisen. Gerne wieder.
disu20071 Bewertung14.3.2014
Seit Oktober 2013 nun schon der 3. Reparaturversuch bei meinem Acer Laptop. Wartezeit pro Reparaturversuch 8 Wochen!!!ohne Ersatz, ohne irgendeine Mitteilung oder Entschädigung. Nun möchte ich meinen Kaufpreis zurück und ich werde weiter hingehalten. Kundenservice gleich null! Kein direkter Email Kontakt möglich.
l
laber4 Bewertungen14.3.2014
Sehr guter Shop mit großer Auswahl und guten Preisen aber besonders der Versand ist TOP!!
cologny1 Bewertung14.3.2014
Diese Handy benutzt mann mit normale Mini-SIM Karte also keine Micro-SIM oder Nano-SIM Karte. Handy reagiert auf Interaktion schnell. Leider keine Kopfhörer im Lieferung. Sonst ein Handy ohne unnötigen Extras. Bin mit Handy voll zufrieden.
brulsasi1 Bewertung14.3.2014
Super Kaufabwicklung !
k.a.1 Bewertung14.3.2014
Wir waren sehr angetan von der Abwicklung des "nur kleinen" Geschäftes! Diesmal war es nur ein Vakuumgerät für das Einfrieren von Speisen. Dieses war das günstigste Angebot im Net. Trotzdem war die Kaufabwicklung zuvorkommend, sehr detailliert, äußerst genau und wurden über jeden Schritt bis zur Zustellung präzise informiert! Der nächste Kauf in Sachen Elektronik wird garantiert ebenfalls dort stattfinden. Das Geschäft hat unser Vertrauen, deshalb können wir es bedenkenlos weiter empfehlen! Macht weiter so.
kuesterniko37 Bewertungen13.3.2014
Trotz der mir bekannten vielen schlechten Bewertungen habe ich das Risiko nicht gescheut einen Drucker zu bestellen. Immerhin bot notebooksbillerger. de diesen Drucker um 57% günstiger an. 46 Stunden nach beendigung des Bestellvorganges konnte ich den Drucker bereits auspacken und in Betrieb nehmen. Es waren sogar Originalpatronen enthalten, die ich anhand der Beschreibung nicht erwartet habe.
Da gibt es nix zu meckern.
W. Lossen1 Bewertung12.3.2014
sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 36h war das iPad bei mir zu Hause
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.