myTronic365
Neidenstein, Deutschland
R.S.1 Bewertung19.11.2010
sehr schnelle Lieferung, Ware OK
1 Kunde1 Bewertung19.11.2010
Komfortable Bestellung und Schnelle Lieferung. Ich würde wieder hier bestellen, den der Preis ist echt günstig.
blume1 Bewertung19.11.2010
alles super
didi3 Bewertungen18.11.2010
Alles super gelaufen Fernseher Phlips LCD 32PL5405 H/12 super Teil kann ich nur weiter empfehlen , bester Preis
Alex731 Bewertung18.11.2010
Hat alles wunderbar geklappt. Netter Kontakt. Gerne wieder
Teleobjektiv1 Bewertung17.11.2010
Die Ware war sehr günstig. Leider dauerte die Lieferung durch DHL lange. Da sich das bestellte Objektiv bei Sigma nicht für die 3 Jahres Garantie registrieren lies, habe ich vom Widerruf gebraucht gemacht, die Ware zurück geschickt und den Kaufbetrag erstattet bekommen. Die tel. Erreichbarkeit des Shops ist gut, die Mailkommunikation kann verbessert werden. Herr De Pascale ist freundlich und verbindlich.
Marcus1 Bewertung17.11.2010
Hallo. Auch wenn ich schon alleine wegen dem Preis gerne eine Positive Bewertung abgeben möchte kann ich das einfach nicht.... wieso? Das kommt jetzt:
Ich habe ein Headset am 27.10.10 bestellt, es war als sofort lieferbar ausgeschrieben und ich habe per sofortüberweisung bezahlt. habe nach der bestellung keine bestätigungsmail oder ähnliches bekommen, also nach 2 tagen mytronic geschrieben. habe erst nach 2 tagen ne antwort bekommen, in der stand "wir prüfen das". habe dann 3 oder 4 tage nichts von denen gehört und hab dann da angerufen. musste 3x hintereinander anrufen und habs immer so ca. 3 minuten bimmeln lassen, niemand geht ran, erst beim 4. versuch erreich ich jemanden und er meinte das meine bestellung nicht auf seite übermittelt wurde, jedoch war mein geld zu dem zeitpunkt schon über eine woche auf deren konto ;) naja wie dem auch sei, ging dann zig mal hin und her, hab bestimmt 4x da angerufen und musste jedes mal ewig warten bis jemand ran gegangen ist. 1 was positives gab es, nach dem ich das letze mal angerufen hatte, da ging auch wie immer niemand ran aber ich wurde zurück gerufen vom herrn pascal ;) das is ein kleiner + punkt. das wars dann aber auch schon, da er dann meinte das headset ist jetzt nichtmehr verfügbar usw. also hat sichs noch ewig hin gezogen. habe nun 22 tage auf mein Headset gewartet, das ist selbst bei diesem Preis und kostenlosem versand eindeutig zu lang.
mytronic365: nehmt euch diese bewertung zu herzen oder denkt darüber wie ihr wollt, das ist meine meinung und ich werd daran nichts mehr ändern. ich bezweifle auch das ich nochmal hier bestellen werde (egal obs noch ein junges unternehmen ist oder nicht....)
gruß marcus
Fernsehshopper1 Bewertung16.11.2010
Fernseher montags bestellt. Der Fernseher war dann am Freitag bereit zum Abholen. Etwas länger als angegeben, aber vollkommen akzeptabel. Erst den Artikel zur Abholung telefonisch nachgefragt, dann vor Abholung geklärt, ob verfügbar. Die Ware kommt scheinbar aus einem Zentrallager.
Abholung erfolgte auf eigenen Wunsch von mir, da ich nicht gerne Waren von einigem Wert im Internet bestelle und per Versand erhalte.
myTronic365 punktet mit günstigen Preisen.
Die Firma scheint recht klein zu sein. Bei der Abholung lief aber alles glatt und die Bedienung war sehr entgegenkommend.
Bis zum nächsten Kauf - wenn ich mal wieder etwas größeres benötige.
EA1 Bewertung15.11.2010
super Preis; gute Kommunikation; passende Lieferzeit
KarliO1 Bewertung15.11.2010
Alles verlief reibungslos.Freitagabend bestellt,innerhalb einer Woche war die Ware da und das zu einem unschlagbaren Preis.
Bin sehr zufrieden.
info@mytronic365.de07263 4097536kein FaxFuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse
myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.