Musikhaus Hermann OHG
Biberach, Deutschland

Sigma gitarre1 Bewertung20.11.2014
Mit dem Musikhaus Hermann war es wieder einmal eine kompetente und sehr freundliche Kaufabwicklung. auch mit dem Preis-Leistngsverhältnis bin ich sehr zufrieden.
Horst Peschel1 Bewertung18.11.2014
Ich wollte bei Musikhaus Hermann ein Instument bestellen und hatte mit Herrn Hermann ein sehr freundlches Gespräch. Es stellte sich aber heraus, dass es fast zeitgleich von einem anderen Käufer erworben wurde. Daraufhin bemühte sich Herr Hermann mich auf mögliche Alternativen hinzuweisen. Dies in einer sehr freundlichen und kompetenten Art und Weise. Ich habe mich dann für ein höherwertiges Instrument, der gleichen Marke entschieden, dass neu auf dem Markt ist. Für dieses fachlich gute Urteil bin ich sehr dankbar, da ich mit dem neuen Instrument, einer Taylor 814, ein außergewönlich gutes Instrument (Aussehen, Klangeigenschaften und Spielgefühl) erhalten habe.
Musikhaus Hermann möchte ich ausgesprochen positiv1 Bewertung31.10.2014
Musikhaus Hermann möchte ich ausgesprochen positiv bewerten. Jörg Herrmann und sein Team verfügt über gute Kontakte zu den Herstellern von Gitarren und ist von daher hervorragend über aktuelle Entwicklungen und Produkte informiert. Ich habe eine Reihe von sehr guten und seltenen Gitarren (Akustik, Elektro, Bass) im Musikhaus Hermann erworben und war immer zufrieden. Hier verbindet sich Kompetenz bzgl. der Instrumente mit persönlicher Beratung und einer hohen Expertise in der Abwicklung von Geschäften, z.B. auch mittels einer gut gestalteten und informativen Website. Auf der website sind Originalfotos zu finden, die vom Musikhaus Hermann selbst erstellt wurden und die auch die Instrumente zeigen, die zum Verkauf stehen. Das ist bei vielen anderen Musikgeschäften nicht so. Für mich ist Musikhaus Hermann das beste Musikgeschäft, das ich kenne.
Richy1 Bewertung31.10.2014
Super zufrieden!!!
Sehr zuvorkommend und nett :)
Andreas1 Bewertung31.10.2014
Ich kaufte bei Musikhaus Hermann eine hochwertige Gibson Akustikgitarre. Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und es wurde auf alle Fragen eingegangen. Auch der angebotene Preis war sehr attraktiv.
Aufgrund des freundlichen Kontakts - sowohl telefonisch als auch per E-Mail - habe ich mich entschlossen, die Gitarre persönlich dort abzuholen obwohl ich ein gutes Stück entfernt wohne. Vor Ort hat sich der positive Eindruck fortgesetzt.
Der Kauf ist nun schon etwas her, besonders hervorheben möchte ich allerdings den aus meiner Sicht sehr zuvorkommenden Service:
Ziemlich am Ende der Garantiezeit hat sich bei meiner Gitarre eine Lackunebenheit am Hals gezeigt. Deswegen nahm ich Kontakt zu Musikhaus Hermann auf. Von dort aus wurde unmittelbar Kontakt zu dem Hersteller aufgenommen und rasch eine Lösung gefunden. Ich befürchtete zunächst, dass ich den weiten Weg erneut auf mich nehmen muss, dies konnte allerdings mittels Zusenden eines geeigneten Pflegemittels vermieden werden. Es wurde mir auch in Aussicht gestellt, dass, falls das Mittel nicht wirken würde, die Gitarre von mir aus zum Hersteller geschickt werden würde, was dann allerdings nicht mehr erforderlich war. Aus meiner Sicht sieht so guter Service aus.
Uli1 Bewertung30.10.2014
Zuerst habe ich mich auf der Webseite der Fa. Hermann informiert. Diese war für mich viel übersichtlicher und informativer als andere. Beim Kauf meiner Akustikgitarre wurde ich dann am Tel. sehr gut und fachkompetent beraten. Absprachen und Versand waren stets zuverlässig.
Auch im Rahmen einer Garantieleistung wurde korrekt und kulant verfahren.
Ich bin einfach begeistert und werde Neuanschaffungen weiter beim Musikhaus Hermann tätigen.
Ulrich Kracht
Bernau bei Berlin
HTroeger1 Bewertung27.10.2014
Großartige Beratung durch Herrn Jörg Herrmann. Ich bin hochzufrieden. Von daher kann ich Musikhaus Hermann nur weiter empfehlen.
Thranduil1 Bewertung25.10.2014
Sehr freundliche, unkomplizierte und rasche Bearbeitung. Da könnten sich andere Musikversandhäuser wirklich 'ne Scheibe abschneiden. In Zukunft schaue ich nun immer erst hier!
Mapleleafrag1 Bewertung24.9.2014
Dies ist schon meine 2.te Gibson vom Musikhaus Hermann.
Sehr guter Gitarrenladen.
Fritz Reitsperger1 Bewertung24.9.2014
Kann mich nur lobend äußern! Angefangen von der Bestellung bis zum Versand, Erhalt der Ware, hat alles bestens geklappt!
Fritz Reitsperger
info@musikhaus-hermann.de07351 978907351 9810Gymnasiumstr. 2 GF: Jörg und Ralf Hermann88400 BiberachDeutschland
Musikhaus Hermann OHG hat 228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013822.