Musikhaus Hermann OHG
Biberach, Deutschland

martin hd28 vs1 Bewertung8.5.2014
Beste Musikeschäft ever. übelst freundliche Mitarbeiter, nix aufgesetzt, ehrlich, informativ..
spitzen Beratung und Versand in Lichtgeschwindigkeit.
Taylor Gitarre1 Bewertung5.5.2014
Ich bin hochbegeistert vom Service dieses Musikhauses - freundlich, schnell, kompetent und einfach nur sehr empfehlenswert! Das freundlichste Musikhaus, das ich kenne.
Taylor 314e - Käufer1 Bewertung19.4.2014
Überaus freundlicher Kontakt, immer hilfsbereit. Schnelle Bearbeitung. Gitarre Taylor 314e einwandfrei und gut eingestellt. Zusagen zu 100% eingehalten.
top top top!
Shari1 Bewertung17.4.2014
Besser geht es nicht ! Freundlichkeit, Preisgestaltung, Beratung, Lieferzeit - alles einfach nur perfekt - nochmals vielen lieben Dank !
Gorespo1 Bewertung14.4.2014
Alles Bestens!! Fünf Sterne für Kompetenz, Freundlichkeit und sehr gute Beratung zu jeder Zeit. Immer ein offenes Ohr für meine Bedürfnisse.
Und die Gitarre sieht fantastisch mit das Beste aus dem Haus Fender!!!
Besser geht es nicht.
Kann Musikhaus Herrmann nur Bestens weiterempfehlen!!!!!
LG
Igor
..The Wind Cries "Hermann"..1 Bewertung2.4.2014
Äusserst kompetenter, unaufgeregter und freundlicher Service.
Nicht online-fixiert, es war kein Problem, den kauf ohne mühsames Einloggen abzuwickeln. Ich habe die Gitarre meines Lebens gefunden (Gibson ES 335 Warren Haynes) und auch die Rahmenbedingungen (Finanzierung, etc..) sind schnell und reibungslos abgewickelt worden. Im Vergleich mit anderen grossen Dealern unbedingt empfehlenswert!
Mein Lob gilt NICHT der DHL.
GitGuggsdu2 Bewertungen27.3.2014
Eigentlich müsse man Ralf und Jörg Hermann,
Inh. des Musikhaus Hermann in Biberach 6 Sterne geben.
So wie bei den Beiden incl. dem Mitarbeiterteam Kundenfreundlichkeit mit allem Drum und Dran gelebt wird, das sucht seines Gleichen.
Ich bin mehr als zufrieden!
Alles Gute für die Zukunft
slh
z
zufriedenerkunde1 Bewertung19.2.2014
Sehr gute Beratung, Service und Abwicklung. Nur zu empfehlen!
Henning S.1 Bewertung17.2.2014
Ich habe mir beim Musikhaus Hermann ein Digitalklavier von Kawai bestellt. Preislich war es das beste Angebot was ich von verschiedenen Händlern erhalten habe. Die Kommunikation über E-Mail verlief immer reibungslos, souverän und freundlich.
Ich kann Musikhaus Hermann sehr empfehlen!
GuitarHero641 Bewertung16.2.2014
Ich habe mir im Musikhaus Hermann eine Taylor Custom Gitarre gekauft. Voraus ging eine ausführliche telefonische Beratung wobei sich Herr Hermann sehr viel Zeit für mich genommen hat und mir geholfen hat, eine Auswahl an Gitarren zu treffen. Bei einem Besuch im Geschäft in Biberach konnte ich mich mit Hilfe der freundlichen und kompetenten Unterstützung von Herrn Hermann für die für mich perfekte Gitarre entscheiden.
info@musikhaus-hermann.de07351 978907351 9810Gymnasiumstr. 2 GF: Jörg und Ralf Hermann88400 BiberachDeutschland
Musikhaus Hermann OHG hat 228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013822.