Musikhaus Hermann OHG
Biberach, Deutschland

Chris821 Bewertung14.10.2009
Korrekter Shop. Innerhalb 24Stunden war meine Ware schon geliefert. Top Zustand, sicher verpackt, was will man mehr.......
monkale462 Bewertungen14.10.2009
Korrekter Shop. Hatte meine Ware innerhalb 24Stunden. 1A Neuware mit Genialem Preis. Empfehlen kann ich den Shop jederzeit und kaufe auch gerne hier wieder ein.
monkale462 Bewertungen14.10.2009
Meine erste Bestellung bei Musikhaus Hermann und rundum zufriedenstellend respektive meinen Ansprüchen voll gerecht geworden. Fachkundige und sehr freundliche Beratung am Telefon, schneller und sicherer Versand (sehr positiv zu erwähnen wäre, daß der Versand meiner Gitarre in einer speziellen Gitarrenbox erfolgte, absolut sicher und geschützt!)
Gute Kommunikation möglich, da sofort ein Ansprechpartner zur Verfügung steht.
Rundum zufrieden und glücklich.
Shopbewerter1 Bewertung8.10.2009
Einfach günstig, schnell und preiswert.
Was will man mehr....
Toller Shop
monakle1 Bewertung27.5.2009
Die Ausführung meiner Bestellung erfolgte schnell, präzise und ohne jegliche Probleme.
Ein seriöses Musikhaus mit kompetenter Betreuung.
Ich würde sofort wieder hier einkaufen.
raph1 Bewertung22.4.2009
Gute Beratung, schnelle Lieferung - was will man mehr?!
Holger1 Bewertung24.3.2009
Mit dem Service der Gebrüder Hermann bin ich mehr als nur zufrieden, superfreundliche Beratung am Telefon, beste Auswahl, aktuellstes Sortiment zu sehr humanen Preisen und vor allem kurze Lieferzeiten. Sollten irgendwelche Fragen auftreten, stehen die Beiden auch gerne für längere Zeit am Telefon zur Verfügung, hier wird Kundenfreundlichkeit noch groß geschrieben!
Auch mein nächstes Instrument (welches im Übrigen in ausgezeichnetem Zustand war) wird zu 100% wieder aus Biberach an der Riß kommen!!!
Vielen Dank für alles euch beiden :)
Testerman2 Bewertungen7.3.2009
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war in einwandfreiem Neuzustand sichern, sauber verpackt mit neutraler Umverpackung. Das Intrument selber wurde fachmännisch eingestellt und sofort spielbereit. Erwähnenswert wäre noch, daß bei Rückfragen sofort Auskunft gegeben wird und ein kompetenter Ansprechpartner vorhanden ist. Service ist für mich hier hervorragend.
info@musikhaus-hermann.de07351 978907351 9810Gymnasiumstr. 2 GF: Jörg und Ralf Hermann88400 BiberachDeutschland
Musikhaus Hermann OHG hat 228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013822.