Biberach, Deutschland

Tolles Musikfachgeschäft !
11.4.2015
Top Service bei Kundenberatung, Reservierung eines Instruments sowie der Kaufabwicklung. Die Gitarre wurde zum Wunschtermin mit DHL angeliefert. Ein absolut empfehlenswertes Musikfachgeschäft. Ich bin super zufrieden. Besten Dank! Florian R.
Taylor
20.3.2015
Kurzgefasst kann man sagen dass es sich hier um eine Firma mit hoher Kundenfreundlichkeit, viel Beratungskompetenz , vernünftigen Preisen und einer persönlichen Note handelt. Ich werde mit Sicherheit hier wieder bestellen. Auch die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell.
Daniel Schmitz
9.3.2015
Chapeau! Ein Gitarrenladen nach meinem Geschmack. Leider ein wenig weit von Essen weg, aber manchmal lohnt sich auch solch ein Weg!!! Ein rundum zufriedener, glücklicher Kunde freut sich über seine selbst abgeholte Paula :) Kann und werde diesen Shop jedem uneingeschränkt empfehlen! Besser geht es kaum....
Martin D42
6.3.2015
Von Anfang,Beratung Abwicklung bis Lieferung des tollen Instruments einfach alle Daumen Hoch. Man füht ich sehr Gut aufgehoben bei Musikhaus Herrmann. Nochmal Vielen Dank
Guitar Tuning
9.2.2015
Ein Fachgeschäft in jeder Beziehung. Freundliche Beratung, ordentliches, helles Ladengeschäft in zentraler Lage ,übersichtlicher Onlineshop, attraktives Sortiment zu günstigen Preisen, kurze Versandzeiten. Ich kaufebei Hermann gerne wieder !
Gösta Persson
14.1.2015
Sehr guter Service , hat wunderbar geklappt. Die Gitarre wurde professionell und schnell mit DHL versendet. Dazu wurde man laufend via mails auf dem Laufenden gehalten. Dort würde ich wieder bestellen..
Tom
13.1.2015
Anfragen wurden sehr schnell und kompetend bearbeitet. Wir wurden im Laden kompetent und freundlich beraten. Waren vollkommen zufrieden. Würde jederzeit wieder eine Gitarre bei Musikhaus Hermann kaufen.
E. L.
10.1.2015
Sehr freundlicher Kontakt und kompetente Beratung bei einem ausgewählten Angebot von Instrumenten. Gerne kaufe ich wieder bei Musikhaus Hermann!
guitarman
9.12.2014
Sehr übersichtliche und informative Website, bei telefonischen Rückfragen sehr nette und außerordentlich kompetente Beratung (die haben wirklich Ahnung von dem, was sie verkaufen), schnelle Lieferung. Die Preise entsprechen in der Regel den anderen, großen Online-Versandhäusern. Insgesamt tolles Angebot und super Service bei günstigen Preisen!
Martin DC Aura GT
1.12.2014
Positiv

info@musikhaus-hermann.de07351 978907351 9810
Gymnasiumstr. 2 GF: Jörg und Ralf Hermann88400 BiberachDeutschland

Musikhaus Hermann OHG hat 228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013822.