Biberach, Deutschland

DavidDavid
21.10.2015
Die Bestellung einer Gibson 335 Limited Edition war mein erster Kontakt mit Musikhaus Hermann. Vorhergehende Antworten auf Anfragen und Beratung waren schnell und sehr freundlich. Zahlungs- und Versandabwicklung waren auch korrekt und kompetent, Set-Up der Gitarre war ausgezeichnet und seitens Herrn Hermann persönlich durchgeführt. Nur Anlieferung seitens DHL war nicht zufriedenstellend - dauerte 5 Tage. Für Interneteinkäufe im Bereich Musikinstrumenten kann ich nur empfehlen, zunächst die Fa. Hermann zu kontaktieren. Sie bietet einen persönlichen, professionellen sowie sehr freundlichen und effizienten Service.
tommilee
2.9.2015
Ja, mein Name ist Tommilee und ich bin schon seit ca 10 Jahren Kunde vom Musikhaus Hermann. Mit dem Kauf meiner D42 Special von Martin fing alles an. So eine Freundlichkeit und Fachkompetenz habe ich in meinen ganzen Musikerjahren - und das sind immer hin schon 35 an der Zahl - , noch nie erfahren. Die beiden Chefs und Angestellten sind Paradebeispiele für alle Firmen in Deutschland, wie eine Zusammenarbeit mit Kunden bzw. Geschäftspartnern ablaufen könnte. Vielen vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.... Liebe Grüße tommilee & friends
B.G.Schubert
24.8.2015
Endlich einmal ein Musikhaus wo man als Kunde noch König ist ! Nach Verzögerung der Lieferung durch den Hersteller bekam ich sofort einen Anruf vom Geschäftsinhaber,das sich aus oben genannten Grund die Lieferung um ein paar Tage verschieben wird.Einen Tag bevor ich die Bestellte Ware Dringend brauchte kam wieder ein Anruf vom Geschäftsführer.Herrn Hermann und teilte mir mit,das die bestellte Ware per Express an mich verschickt wurde.Promt war am nächsten Tag die Bestellung bei mir zu Haus. Absolut seriöser Händler auch bei der Preisgestaltung.
Gibsonlover
24.8.2015
Super netter Kontakt, bei allen Fragen mehr als hilfsbereit. Besser kan online shopping garnicht sein. Vielen Dank!!!
Suchtmensch
24.6.2015
Liebes Musikhaus Hermann-Team, nach ca 10 Gitarren die ich bei Euch gekauft habe, ist es nun mal an der Zeit nochmals richtig DANKE zu sagen! Shop-Bewertung: 10 von 10 !( oder es sind wohl 50 Sterne von 5 möglichen) :-) .... Gitarren kaufen! Wo? Gute Gitarren kaufen und finden ist Glückssache! Richtig gute und edle Gitarren kaufen -nur noch Musikhaus Hermann! "Die zwei Inhaber von Musikhaus Hermann, Ralf und Jörg Hermann, haben es im Blut mitbekommen: bereits Ihre Eltern führten das Musikgeschäft, bevor es Ralf und Jörg wohl 2003 übernommen haben. Sie heben sich angenehm von der Masse der "Verkäufer" ab, das kann ich nach ca. 10 bei Musikhaus Hermann gekauften Gitarren beurteilen! Wo findet man das noch, immer freundlich und hilfsbereit, absolutes Insiderwissen über ihre Instrumente und das Wichtigste, sie haben einen direkten Draht und beste Beziehungen zu den Top-Marken wie Fender, Gibson, PRS, Taylor usw. Sie telefonieren nahezu täglich mit diesen Firmen und werden als Top-Dealer gehandelt mit besten Konditionen. Es macht immer wieder riesigen Spaß und Freude nach Biberach zu pilgern für eine erlesene Strat oder eine feine Paula. Nun spar ich gerade für ne gute akustische Martin, das nächste begehrte Ziel meiner Instrumenten- und Musikleidenschaft! Noch eine Erfahrung, die ich im Laufe der Jahre und vieler gekaufter Gitarren gesammelt habe: die hochpreisigen Gitarren sind es absolut wert!! Die Haptik bzw das feeling einer Relic-Gitarre und vor allem der "gereifte" Ton sind über allem Zweifel erhaben und das Gesamt-Paket macht unendlich mehr Freude pur beim Spielen und darauf kommt es schließlich an, zumindestens für mich. Noch was: ich bin mit den zwei Jungs weder verwandt noch verschwägert- einfach mein ehrliches und unaufgefordertes Statement!" Servus, bis bald
Gerne wieder
27.5.2015
Sehr guter Support, auf ein anfängliches Qualitätsprobleme eines Instruments wurde sehr gut reagiert und ein Neues geliefert. Sehr gute und freundliche Kommunikation. Hier Kauf e ich gerne wieder ein. Ronald Rosowski
Gerne wieder
27.5.2015
AnK
23.5.2015
Ich habe zum Arbeiten Santa Cruz,Martins,Gibsons,Takamines....Für den Urlaub habe ich mir die Taylor Koa bestellt. Die Gitarre war überall ausverkauft.Aufgrund eines Tips eines sehr sachkundigen Gitarrenverkäufers in München erhielt ich den Hinweis, dass beim Hermann in Biberach eine noch zu haben sei....Flugs angerufen und am NÄCHSTEN Tag hatte ich die Gitarre, die vorzüglich werkseingestellt ankam. Mein Kompliment an das Musikhaus, der so zuverlässig ,professionell und ausgesprochen freundlich agierte. Gerne wieder!!!
Ole
7.5.2015
Ich bin von dem Musikhaus Hermann begeistert, dies war nicht die 1. Gitarre, die ich hier gekauft habe (und sicherlich nicht die letzte:) ). Sehr netter - und auch sehr persönlicher- Kontakt. Auf kleine Sonderwünsche wurde prompt reagiert und unbürokratisch eingegangen.
tolle sache!
20.4.2015
angefangen hat es mit einem übersichtlichen webshop. weiter gegangen ist es mit fachlich guter und sehr freundlicher telefonberatung. da ein gitarrenkauf mit viel herzblut (und viel geld) zusammenhängt habe ich dann schnell beschlossen das ich mir das dann doch vor ort anschauen muß. ich kann auch das nur empfehlen. ein kurzer anruf und ein termin ist vereinbart. man kommt vom bahnhof in 5 minuten in angenehme verkaufsräume und kann in ruhe probe spielen. danach eine kleine runde durch die nahe innenstadt um die eindrücke zu sortieren. zurück im laden. niemand drängelt. man merkt, daß die »liebe an der sache« auch den verkäufern eine herzensangelegenheit ist. keine 5 sterne bei lieferung, da selbstabholer, aber da habe ich keine bedenken. tolle sache!

info@musikhaus-hermann.de07351 978907351 9810
Gymnasiumstr. 2 GF: Jörg und Ralf Hermann88400 BiberachDeutschland

Musikhaus Hermann OHG hat 228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013822.