momox

Missis K.2 Bewertungen4.9.2015
Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht, habe 2 Kisten geschickt, alles hat gut geklappt, das Geld war schnell auf dem Konto, außer 2 Bücher a 15 Cent wurde alles übernommen für versprochenen Preis. Ich bin wunschlos zufrieden. Man kann so was nicht vergleichen mit dem Flohmarkt oder Gebrauchte-Bücher-Laden. Ich stimme auch den Leuten zu, die vom Scannen begeistert waren, macht echt süchtig ;-) Also ich kann momox empfehen.
Rene Geschinsky1 Bewertung4.9.2015
Preise sind Wilkürlich und völlig aus der Luft gegriffen!
Artikel sind mit einmal nicht im Paket und man bekommt kein Geld dafür , erst wenn man mit einem Anwalt droht und gegenan geht.
Maria1 Bewertung3.9.2015
Durch Momox kann man mit seinen alten Büchern noch etwas Geld verdienen. Und die Abwicklung geht sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen. =)
Esel7 Bewertungen3.9.2015
Ich bin immer wieder begeistert über momox.de
Momox zahlt sehr gute Preise und verspricht nicht nur - sondern hat auch eine sehr schnelle Abwicklung des Ankaufes. Nach 1 Werktag ist meistens alles erledigt. Weiter so, ich kann euch nur empfehlen.
Fredd1 Bewertung2.9.2015
Alles Tip Top
321 Bewertung31.8.2015
Ich habe zum ersten Mal bei momox etwas verkauft. Zuerst hieß es, daß die CDs und Bücher für den Markt gut angenommen werden, nach dem Versand wurde mir mitgeteilt, das von 9 Artikel, 7 in einem „starken Gebrauchszustand“ seien. Die meisten Bücher habe ich nicht gelesen und waren in einem 1 A Zustand!
Die CDs waren angeblich keine Originale, dabei habe ich diese zuvor als Original gekauft. Was ist hier los?
Zuerst wird man „angelockt“ und anschließend werden die sehr gut erhaltenen Artikel nicht angenommen? Stattdessen wird man gefragt, ob die Bücher und CDs „recycelt“ werden sollen. Andernfalls muss man selbst die Versandkosten für die Rücksendung zahlen. Das riecht für mich nach Abzocke!
Guten Tag 32,
wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie diesen negativen Eindruck von unserem Service gewonnen haben. Unser Anspruch ist selbstverständlich ein anderer. Generell gelten unsere Ankaufspreise nur unter der Voraussetzung, dass die Artikel unseren Ankaufsbedingungen entsprechen. Diese finden Sie hier: http://www.momox.de/zustandsvorschriften/bitte-den-zustand-beachten.html. Wir können nur Artikel ankaufen, die diese Bedingungen erfüllen. Abgelehnte Artikel werden einer weiteren Kontrolle, durch einen anderen Mitarbeiter unterzogen. Nur bei einem übereinstimmenden Ergebnis wird der Artikel dann tatsächlich abgelehnt. Auf diese Weise wollen wir eine Fehleinschätzung vermeiden.
Im Falle einer Ablehnung gibt es die Möglichkeit, dass die Artikel an den Kunden zurückgeschickt werden. Hierfür fallen anteilig Kosten für den Kunden an. Den anderen Teil übernehmen wir.
Wir hoffen, dass wir einige Punkte erklären konnten, und würden uns freuen, wenn Sie sich bei weiteren Fragen direkt an uns wenden. Eine Nachricht an socialmedia@momox.biz genügt.
ihr momox Team
Christine1 Bewertung29.8.2015
Ich finde es toll, dass man den Barcode mit dem Handy einlesen kann - Schade finde ich, dass man nicht eine Bestellung vom Handy auf den PC schicken kann, um dort der Bestellung noch weitere Artikel hinzuzufügen.
Sonst bin ich aber rund herum zufrieden.
x
xx1 Bewertung29.8.2015
Momox scheint in letzter Zeit Probleme mit Ihrer Datenbank zu haben. DVDs welche einen guten Preis erzielen sollen, werden als "Starke Gebrauchsspuren" abgelehnt, obwohl diese neuwertig sind. Man wird "angelockt" und dann nicht ausbezahlt...taucht hier mehrfach als Mangel auf...als Verkäufer kann man dann nur noch "recyceln" lassen...eine kostenpflichtige Rücksendung macht ja keinen Sinn...hoffe, dass hier kein Kalkül dahinter steckt...hatte früher bessere Erfahrungen mit Momox...
Guten Tag xx,
wir finden es sehr schade, dass wir Sie bei Ihren letzten Verkäufen nicht mehr von unserem Service überzeugen konnten. Als Erstes möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass hinter der Ablehnung von Artikeln kein Kalkül steckt. Wäre dem so, würden es uns nicht schon seit 11 Jahren geben. Wir sind auf unsere Kunden angewiesen, das ist völlig klar. Aus diesem Grund sind wir auch immer bemüht, für ein positives Verkaufserlebnis zu sorgen. Eine Ablehnung von Artikeln trägt dazu natürlich nicht unbedingt bei. Da können wir Sie verstehen. Da jedoch alle Artikel weiterverkauft werden, müssen wir bei der Kontrolle genau hinschauen. Wenn Sie bereits mehrfach an uns verkauft haben, kennen Sie sicherlich auch unsere Ankaufsbedingungen: http://www.momox.de/zustandsvorschriften/bitte-den-zustand-beachten.html. Nur, wenn diese auch erfüllt sind, können wir die Artikel ankaufen.
Unsere Mitarbeiter sind natürlich nicht perfekt. Auch hier können Fehler passieren. Um zu vermeiden, dass eine Fehleinschätzung getroffen wird, gehen abgelehnte Artikel daher immer in eine zweite Kontrolle. Erst, wenn auch ein weiterer Mitarbeiter die Ablehnung bestätigt, können wir den Artikel nicht ankaufen.
das momox Team
Alot1 Bewertung24.8.2015
Für Fachbücher für ein Maschinenbaustudium im Wert von ca. 300,- € wurden mir ca. 28,- € geboten. Da ich die Bücher nicht mehr brauche und diese unnötig Platz wegnehmen habe ich diese Bücher weggeschickt. 4 von 13 Bücher wurden abgelehnt, weil diese angeblich starke Gebrauchsspuren aufgewiesen. Dabei wurden diese zum Teil kaum benutzt.
Dann war der Restwert nur ca. 18,- €. Als ich darauf hin den Verkauf komplett stornieren wollte hieß es, ich kann dies nicht tun. Lediglich die nicht angenommene Bücher konnte ich mir gegen 4,- € zukommen lassen.
Nie wieder werde ich diesen Shop nutzen und ich rate jedem vom Verkauf bei diesem Shop ab.
Guten Tag Alot,
es tut uns leid, dass Ihr Verkauf nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das ist selbstverständlich nicht unser Anspruch. Da jeder angekaufte Artikel als Gebrauchtware weiterverkauft wird, gibt es bestimmte Ankaufsbedingungen, die die Artikel erfüllen müssen. Diese finden Sie hier: http://www.momox.de/zustandsvorschriften/bitte-den-zustand-beachten.html. Erfüllt ein Artikel diese Bedingungen nicht, können wir ihn leider nicht ankaufen. Damit möchten wir niemanden verärgern. Es tut uns leid, wenn das bei Ihnen der Fall ist. Für die Rücksendung fallen für den Kunden anteilig Kosten an, den anderen Teil übernehmen wir. Diese Info finden Sie ebenfalls bei unseren Ankaufsbedingungen.
Bzgl. der Ankaufspreise möchten wir Ihnen gern noch erklären, dass sich dieser anhand der Nachfrage des Artikels bei uns im Wiederverkauf und dem aktuellen Lagerbestand berechnet. In Ihrem speziellem Beispiel handelt es sich um einen Artikel, für den wir nur sehr schwer einen Käufer finden werden. Daher können wir keine Neupreise zahlen. Solch ein spezieller Artikel wird bei uns einfach selten nachgefragt. Hier haben Sie mit Sicherheit an anderer Stelle mehr Glück.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich gern an uns wenden. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an socialmedia@momox.biz.
das momox Team
autoersatzteil1 Bewertung23.8.2015
Sehr guter Service, schnelle Abwicklung, 100% zufriedenheit ,
immer wieder sehr zufrieden.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.